|
|
Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?
|
на меня однозначно!!!
|

|
11 |
11.96% |
на папулю любимого!
|

|
34 |
36.96% |
сам на себя))
|

|
16 |
17.39% |
на нас обоих,старались одинаково!
|

|
27 |
29.35% |
затрудняюсь ответить
|

|
4 |
4.35% |
14.03.2012, 18:02
|
|
Старожил
|
я сегодня посетила своего Г,в понедельник брала у меня мазок на всякую нечисть,сегодня забрала,все гуд,поэтому завтра иду ставить спираль..во второй раз,надеюсь больше повезет))
|
|
|
14.03.2012, 18:04
|
|
Старожил
|
подвела итоги голосовалки!
14.03.2012, 18:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Ооо, а нас некому сфотать... все на работе, тоже так вырубается... кайфует еа мамином животе...))) и сейчас тоже дрыхнет!!!
|
[QUOTE=natalkin;77487321]у моих разделение территории ))
Цитата:
Сообщение от para-cat
Мы ваши ровесники  . Моей шезлонг больше всех остальных мест нравится. Там и сидит, и даже засыпает с вибрацией. Сейчас спит в шезлонге, в кроватке (у нас люлька) так не спит.
Я на Вавиловых, выхожу в парк через гаражи и гуляю как раз напротив вашего дома! Примерно около 12-13 часов. Сейчас телефон в личку закину, можете позвонить, договоримся. А то там много мамочек гуляет, все ходят, косят глазами друг на друга, а познакомиться стесняются. 
Может, еще кто присоединится?
|
Фото классные!!! Малыши у всех подрастают!!!!
А у нас у мальчика вечный поиск сиси, поэтому засыпает на моем животе редко) Но тогда в основном мы уже вместе дрыхнем)))
А! И Света-Каффетка, какие у тебя большие "аргументы"  Красота!!! У меня таких нету...
А с шезлонгом так и не подружились...
|
14.03.2012, 18:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
подвела итоги голосовалки! 
|
Хороший был опросик, спасибо большое 
Нужно еще какой-нибудь замутить
|
14.03.2012, 18:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от para-cat
Я на Вавиловых, выхожу в парк через гаражи и гуляю как раз напротив вашего дома! Примерно около 12-13 часов. Сейчас телефон в личку закину, можете позвонить, договоримся. А то там много мамочек гуляет, все ходят, косят глазами друг на друга, а познакомиться стесняются. 
Может, еще кто присоединится?
|
ага, на против моего дома...я там сегодня наяривала с утра, подружку встречала )))
давай на ты )))
и еще - какая коляска? чтобы ориентироваться?
я завтра, видимо, пас, с дочкой утром пойду погуляю, но до площадки, наверное...
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
девочки,все малыши чудесные,лапульки-красотульки,неужели мы дождались своих чудиков,до сих пор смотрю и не верю своему счастью 
|

скоро (а некоторые, думаю, уже во всю) улыбаться начнут  
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я сегодня посетила своего Г,в понедельник брала у меня мазок на всякую нечисть,сегодня забрала,все гуд,поэтому завтра иду ставить спираль..во второй раз,надеюсь больше повезет))
|
везет же 
а только через 2 месяца можно ставить? я уже готова бежать   а то презервативы, конечно, фуууу  
Цитата:
Сообщение от моркоffка
А у нас у мальчика вечный поиск сиси, поэтому засыпает на моем животе редко) Но тогда в основном мы уже вместе дрыхнем))).
|
смешные )))
|
|
14.03.2012, 18:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
|
Юль я вот тоже у своей была сегодня, она мне сказала что спираль ставят только во время месячных...типа до этого никак
и да мне через 2 мес интим тоже тока разрешили..
14.03.2012, 18:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Почапали мы в Дети 
Полный вырубон 
|
хорошие такие!
моя Даша сегодня также на мне спала, только так успокоила ее.
проклятые газы не дают нам покоя
а ты отлично выглядишь, Света!
я вот на себя смотреть не могу: прыщавая, заспанная, еще и + 4 кг никуда не уходят 
вот как от них избавиться??!!! хочу одеть добеременные джинсы 
а то беременные уже не вариант, а в лосинах ходить надоело
Цитата:
Сообщение от looffa
а у нас горе, вчера пришли анализы из хеликса: стафилококк и клебсиелла  вот почему нашему животику не помогает бейби калм и пр.
|
ну вот 
Валя, не расстраивайся! зато знаешь причину беспокойного животика.

Я - Алина
|
|
|
14.03.2012, 18:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
почитала я вас...и стало страшновато..в четверг идти к врачу первый раз в поликлинику....а там сопли, вирусы и ффффсякая нечисть (((...может малой как и себе оксолиновую мазь в носик? кто знает, можно?
и еще. в регистратуре сказали (53 детская), что талончики на других врачей грудничкам дает педиатр на первом приеме. кто с таким сталкивался?
|
Вранье... Никто ничего не дает. Дают номер телефона и звони сиди неделями. И не факт, что номерки есть
14.03.2012, 19:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Всем приветы!!!
Мы гуляли и у ручья, и на озерах, сейчас каждый день выгуливаемся в Сосновке, там такая тишина!!! Красота! Только приходится 10 минут вдоль Тореза топать, а там из-за машин не очень приятно(
Я тоже ждала шезлонг, а мой в нем больше 10 минут просто не сидит. Игрухи его не сильно интересуют, вибрация не успокаивает. Приходится ходить с ним по квартире и показывать "огоньки", прется от лампочек, мигалочек и проч 
|
А моего вибрация более менее радует, без нее тоже шезлонгом не интересуется. Его безумно возбуждают обои. Может смотреть на них часами  никакие картинки чб не нужны.
14.03.2012, 19:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ну да,когда внизу горит,противень наеврху,когда наверху горит,противень внизу  Я всё так всегда пеку,20 минут так,20 эдак)180 градусов 
|
 сегодня и сделаю
правда все ж есть мысль поставить на нагрев сверху и снизу, а противень по середкке
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Почапали мы в Дети 
Полный вырубон 
[]
|
хороши!
Цитата:
Сообщение от natalkin
у моих разделение территории ))
[]
|
Цитата:
Сообщение от para-cat
Сейчас спит в шезлонге, в кроватке (у нас люлька) так не спит.
[
|
как большой!
|
|
|