|
|
08.03.2012, 20:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Я сама сегодня в трансе. Папа заболел, отправили жить к родителям его, чтобы Артема не заразил (нефрологи сказали что полсе обострения пиелонефрита, да еще с расширенной лоханкой и чашечкой инфекция любая может осесть и опять будет воспаление и это опасно очень), так сегодня я заболела -горло, температура поднимается. Хожу в маске. Но все равно не знаю что делать чтобы не заразить Темку. капаю деринат, но не верю я все таки в эти капли, также как и в гриппфероны(((
|
Наташ, держись!!!! И пусть Артемка не болеет!
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Вот таже ерунда, два дня ищу в инете Молескин мамину книжку и не нашла. В буквоеде нет в канцелярской мекке тоже, где их берут  
|
Оп
http://pichshop.ru/catalog/moleskine...ssions_baby*** (*** убираем)
Правда их сейчас нет в наличии, но можно подписаться на уведомление, когда они появятся - я через этот магазин много чего уже покупала и такими уведомлениями пользовалась тоже
А еще можно посмотреть вот тут адреса
http://www.moleskinerussia.ru/where_to_buy*** (*** убираем)
и позвонить спросить о наличии
08.03.2012, 20:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
А я начиталась, что очень хорошо несмываемое средство oleo-relax. Как ты верно заметила, на маски сейчас времени нет, а это средство меня более чем устраивает - мосле мытья провела пару раз рукой и дальше побежала...
-то
|
Да да, видела много отзывов про это средство. Волосы у тебя красиво блестят, я видела
Не жирнит оно?
|
08.03.2012, 20:55
|
|
Частый гость
|
Девы, у нас не шедевральная фотка совершенно, но очень уж хотелось все с праздником поздравить!
|
08.03.2012, 20:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
Девы, у нас не шедевральная фотка совершенно, но очень уж хотелось все с праздником поздравить!

|
Ни фига себе огромный букетище
|
08.03.2012, 21:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Черепонька
Да да, видела много отзывов про это средство. Волосы у тебя красиво блестят, я видела
Не жирнит оно?
|
Да, правда блестят? Че-та не очень наблюдаю )))
Я в основном от середины к концам размазываю, а там у меня полный ахтунг, пересушенный от краски. Так что там точно не жирнит ))
08.03.2012, 21:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Вот таже ерунда, два дня ищу в инете Молескин мамину книжку и не нашла. В буквоеде нет в канцелярской мекке тоже, где их берут  
|
 я сегодня как раз наткнулась на питерский сайт, где в наличие, найду, скину ссылку.
Цитата:
Сообщение от Yana.
Наташа-lipstick, с даткой вас!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Yana.
Девочки, кстати, Мила объявилась, у них все хорошо
|
Фух, а то что-то правда потерялась
Цитата:
Сообщение от Курт
С минидатой! Мы тоже очень плохо спим. Может криз?
|
Да нет, у меня недавно был, сейчас восстановилась лактация.... наедается.... мне кажется десны беспокоят все же.
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Наташа, с 4 месяцами вас!!!! 
а я вчера когда искала альбом для Луки как раз наткнулась на молескин -мамину книжку, еще подумала, что даже в наличии есть - на каком то московском сайте, порылась в своих закладках...не сохранила увы
|
 . Ну ладно, может найду..... А ты какой альбом ищешь? Я вот подумываю сделать альбом о первом годе на принт буке.... или в фотошопе как-нибудь (изучить бы его для начала  ), в общем хочу что-то вроде фотокниги (еще свадебную надо сделать, так фотки и валяются в электронном виде).
|
08.03.2012, 21:10
|
|
Старожил
|
Молескины в Стокмане продаются в магазине вот этом http://pred-log.ru/
|
|
|
08.03.2012, 21:11
|
|
Гость
|
Таня, Таська такая ржачная!!!
08.03.2012, 21:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yana.
Да, правда блестят? Че-та не очень наблюдаю )))
Я в основном от середины к концам размазываю, а там у меня полный ахтунг, пересушенный от краски. Так что там точно не жирнит ))
|
Я вообще маньячу по всяким шампуням и пр. Закажу пожалуй это средство
|
08.03.2012, 21:39
|
|
Гость
|
Девочки, я потерялась. Вот нашлась только что
Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok
все, упала под стол........................хочу -хочу -хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  мультиварки нет
ого, погремушка какая.....................дороговасто.
|
Цитата:
Сообщение от Alise in wonderland
Катя, с твоими то способностями - несомненно надо открывать  главное чтоб у тебя время было, а то такую красотищу выкладываешь все время, что желающих будет море, я б и сама к тебе в очередь попросилась еслиб не сестра
ммм...слюньки текут
ну зачем так травмировать!  развеж можно так издеваться над людьми, у которых нет мультиварки...  Лена-Лисенок, как я тебя понимаю, сама хочу хочу хочу
Всем доброе утро! пузырь сегодня проснулся на перекус всего один раз - в 3 ночи, так к 8 утра у меня чуть грудь не разорвало, смотрела на него таак жалобно, ну не будить же парня из-за собственных проблем  но он меня правильно понял - в общем грудь цела, малыш сытый и довольный болтает с погремушкой 
|
Цитата:
Сообщение от merryekko
Катя, а ты какой сыр покупала? Филадельфия дороговато как-то....
|
Цитата:
Сообщение от Meloumory
Катя, ты потрясающая рукодельница!!!
Ах, просто взрыв мозга!!)) Надо срочно закупиться продуктами и сделать)))
Только вопрос: льем сметану на холодный тортик, а потом опять в горячую духовку?? и при какой температуре выпекала?
Попробуй сделать это в Мозилле - они гарантируют что будет работать только при этом условии...
|
Лена Lisenok, ты со мной рядышком, так что как потеплеет - велкам на тортик
Сыр в первый раз брала альметте, а для вчерашнего купили полуторакилограммовое ведерко Буко
Сырный слой остывает, выливаешь воздушную смесь из сгущенки со сметаной и обратно в мультю (она остынет видимо вместе с тортиком), правда я не на 10 а на 15 минут ставила потом. Температуру не устанавливала специально, пеклось на режиме выпечка.
Вчера приготовила такой без сгущеночного слоя, тоже вкусно очень
|
|
|