~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 2061 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2009, 15:06
ответ для Джулс , на сообщение « Ну вот, и на моем счету теперь есть... »
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Ну вот, и на моем счету теперь есть одна убитая кастрюлька... Причем, поставила варить свеклу, сама сидела на кухне в компе, думаю - звук какой-то странный, шипящий.... Подошла - а там уже дно чернеет и ЗАПАХ!!!!! Хорошо, хоть свекла не сгорела....
о, мы с мамой так однажды варенье варили. поставили тазик с ягодками на огонь, а сами в комнате сидим, лялякаем. вдруг запах такой ужасный пошел причем через открытое окно в комнате, ну мы с ней окно закрыли, при этом приговаривая, что мол опять у кого то что то горит. посидев еще пять минут, как подскачили обе - вспомнили, что варенье варим)))))) в итоге варенья не получилось, вонища стояла жуткая, а нам было весело))))
Старый 04.12.2009, 15:10   #20602
Шоколад
Элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Подскажите имеет ли смысл что - либо из детского в Финке покупать?
у меня сестра поедет через неделю, вот озадачила меня, а я не знаю., что выгодно на ребенка купить?
может подгузники, или еще что - нибудь?
Одеяльце, постельное белье (раза в 2-3 дешевле), одежки (на Ваше усмотрение), беби-бьерн за 110 евро, а не за 9000 руб. как в Юниоре,
пеленочки красивые и мягкие дешевле, чем здесь кривой дерибас в Детях. Детская косметика Мустела, деревянные игрушки. Девочки, дополняйте!

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.
Кефир!

телефон в профиле
Шоколад is offline  
Старый 04.12.2009, 15:13   #20603
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Одеяльце, постельное белье (раза в 2-3 дешевле), одежки (на Ваше усмотрение), беби-бьерн за 110 евро, а не за 9000 руб. как в Юниоре,
пеленочки красивые и мягкие дешевле, чем здесь кривой дерибас в Детях. Детская косметика Мустела, деревянные игрушки. Девочки, дополняйте!
Наташа, спасибо

а что такое беби - берн?
Старый 04.12.2009, 15:14
ответ для Джулс , на сообщение « Ну вот, и на моем счету теперь есть... »
Tatika
Элита

Цитата:
Ну вот, и на моем счету теперь есть одна убитая кастрюлька... Причем, поставила варить свеклу, сама сидела на кухне в компе, думаю - звук какой-то странный, шипящий.... Подошла - а там уже дно чернеет и ЗАПАХ!!!!! Хорошо, хоть свекла не сгорела....
у меня так постоянно ))) зачитаюсь и свеколка иногда жареная получается ))) не переживай

Девочки, привет всем !
Старый 04.12.2009, 15:14   #20605
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
Девочки, привет

Подскажите имеет ли смысл что - либо из детского в Финке покупать?
у меня сестра поедет через неделю, вот озадачила меня, а я не знаю., что выгодно на ребенка купить?
может подгузники, или еще что - нибудь?
стиральный порошок для детского белья, шмоточки от русковилла, НМ, lindex - дешевле намного и выбора больше
клееночки, одеяльца - там все это в районе 10 евро
Старый 04.12.2009, 15:16   #20606
Джулс
Элита

Ага, на наших с вами сроках сейчас самое время ехать в финку!!!!! Как раз проверить - умеют ли погранцы обеих стран принимать экстренные роды!!!

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 04.12.2009, 15:17   #20607
Алунчик
Участник

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Я купила конверт зимний Lennе (у нас он Кери). там он мне стоил за минусом такс фри - 60 евро. У нас, по-моему, дороже.
В Н@М и Призме накупила кучу одежек на 56-62 размер. Я считаю, что тоже дешевле, т.к. по-любому такс-фри возвращается.
Вот, к сожалению, когда была, не заморачивалась пеленками и постельным бельем. А сейчас уже больше не поеду
Старый 04.12.2009, 15:19
ответ для Джулс , на сообщение « Ага, на наших с вами сроках сейчас... »
NotEasy
Старожил

Цитата:
Ага, на наших с вами сроках сейчас самое время ехать в финку!!!!! Как раз проверить - умеют ли погранцы обеих стран принимать экстренные роды!!!

NotEasy is offline  
Старый 04.12.2009, 15:26   #20609
NotEasy
Старожил

Сегодня в ЖК две беременюхи ждали скорую... Одна уже в декрете, с сертификатом, пузатая... А второй девочке при мне машину вызывали, сказали: "Угроза преждевременных родов". А у нее животик маленький, у меня такой недель в 20 был... Хотелось подойти и как-то приободрить... Но я не решилась...

NotEasy is offline  
Старый 04.12.2009, 15:29   #20610
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
А я жутко на Невский хочу, там говорят в этом году красиво будет. Но это я как бы хочу...но не уверена что смогу. В последнее время хочу и могу никак сойтись во мнении не могут
У нас традиция: мне муж ночную экскурсию по городу накануне Нг устраивает... Машин нет, народу тоже, красота!!! Вот и в этом году под Нг по городу покатаемся, а сам праздник дома отметим

NotEasy is offline