|
|
27.01.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale
просто читала, что хотя загранник ребенку на 10 лет, на самом деле гораздо раньше могут начать прикапываться пограничники и заставят менять. А мы пока заграницу не собираемся, поэтому хочу подождать, пока ребенок подрастет чуть 
Я сделаю штам на св-во и впишу в свой паспорт. это все в милиции делают прямо при тебе, мне так сказали. К ним с формой 9, паспортами родителей, св-вом ребенка и ксерокопиями.
|
Теперь только отдельные паспорта на детей(я сейчас делала,сказали что не вписывают)  
|
27.01.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ravilna
Но лично у меня нежные чувства к "Сергею с первой страницы". Жаль, что не везде ездит.
|
Пойду почитаю про Сергея!!!!!  Интересненько,где там про него?
|
27.01.2011, 01:35
|
|
Участник
|
Девочки, может кто нибудь знает что-нибудь о санатории Маяк в Заозерном, может кто случайно там останавливался...Как впечатления...?
|
|
|
27.01.2011, 02:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
да я б и старого образца сделала ребенку, как раз на 5 лет хватит для узнаваемости, но его только на Кр.текстильщика делают. Просто если печати эти действительно так быстро и просто ставят, то проще будет выходит их поставить, а паспорт потом на досуге сделать.
|
вот и я про то же, если кроме Украины пока другой загранки не предвидится.
Цитата:
Сообщение от Фунтика
|
я имела в виду, в росс паспорт вписать. Ну так для порядку
Девочки, как думаете, гривны имеет смысл в Питере покупать, пока курс хороший? Все равно летом повысится курс, как по опыту? Я в прошлый раз меняла на месте, но тогда меньше денег надо было, да и вобще не задумывалась над этим вопросом.
27.01.2011, 08:53
|
|
Истинная Женщина
|
Нет, мы в Сове обитали.
|
|
|
27.01.2011, 09:59
|
|
Истинная Женщина
|
Курс к лету точно вверх пойдет. Рубли можно на карточке "держать". Я обычно езжу с мультивалютным запасом.
|
|
|
27.01.2011, 10:10
|
|
Истинная Женщина
|
Несколько фотографий. Вилла "Зеленая Сова", Учкуевка.

Территория.

Сама вилла. Слева-гостевые номера. Справа-живут хозяева.

Это скамейки на территории.

Остальные фотографии на ссылке на 1 стр у тау-тур.
АПД. 1 фото, дальний угол двора. Планируется детская площадка небольшая (качели, может быть песочница и еще что-то). В общем такой детский загончик.
Последний раз редактировалось The_Empress; 01.03.2011 в 17:00.
|
|
|
27.01.2011, 10:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kitia
Девочки, может кто нибудь знает что-нибудь о санатории Маяк в Заозерном, может кто случайно там останавливался...Как впечатления...?
|
Мы долго жили рядом с Маяком. Ходили туда купаться и на процедуры. В июне до середины июля где то море терпимое. Потом надо уходить далеко в сторону, к лечебному корпусу, т к оооооочень много пионеров приезжает и вода грязная от баламученья. Да и были дни, когда от водорослей пляж не чистили вообще. Приходилось переступать через кучи. Впринципе, там неплохо, и кормят хорошо. Говорили, что у них есть питание столовское, а есть ресторанное. Вот ресторанное хвалили очень. А столовское - обычное, стоило 70гр сутки можно было взять отдельно, если даже живешь в частном секторе. Но номера старые, совдеповские и маленькие. Просто разговорились с девочко на пляже, которая там жила, по этому знала. Потом уехали в Песчанку - там море не сравнить с маяком. Гораздо чище.
|
|
|
27.01.2011, 10:24
|
|
Истинная Женщина
|
Несколько городских фотографий.
Вид на город.
Вид на море (прошлогодняя фотография).

Пляж-в Карантинной бухте, на противоположной от Херсонеса стороне (в той части, где башня Зенона).
|
|
|
27.01.2011, 10:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Filka
Девочки , а посоветуйте как списаться с Леной , про которую здесь так много пишут . Просто написать что нашла её координаты на форуме ЛВ ? И ещё вопрос у неё есть предложения по частному сектору ?
|
На первой страничке есть ссылка на сайт Лены :
http://www.otdihyalta.com/
Справа - названия городов, можете посмотреть варианты по городам. Там стоят и предварительные цены. Но как я понимаю, ценовой подход у Лены индивидуальный в зависимости от срока пребывания, даты, количества человек и т.д.
Зайдите также на этом же сайте на форум и посмотрите там темки. Очень много полезной информации.
Ну и свяжитесь с Леной по э-мэйлу, он тоже указан.
Можно вообще просто сказать ей свой бюджет и она сама подберет варианты.
А можно ничего заранее не заказывать и не оплачивать, а просто сказать, когда вы приезжаете, она вас встречает и показывает подобранные варианты.
|