|
|
01.02.2012, 15:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
сижу жду неотложку. мы присоединились к Гагариным. муж недоглядел. а она поплакала 5 мин и уснула.... очкую я Славик (С)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Настюше!
|
|
01.02.2012, 15:17
|
|
Гость
|
Про машины...
У моего знакомого недавно угнали Крузер. От дома. По камерам смотрели как угоняли его машину, СХ7 и не смогли угнать форд фокус. Вот такой разброс предпочтений.
Расстроились, конечно, но было КАСКО, так что в страховую заявили и даже новую машину заказали.
А потом им сообщили, что машинку нашли. Обнаружили целый ангар, чего там только нет. Но вот машина убитая, номера перебиты, короче ездить на ней нельзя и уж тем более не продать будет, а вот страховая, соответственно, включила заднюю.
Это я к тому, что не всегда хорошо, когда находят...
Там еще гора автокресел была, он забрал, привез домой, оказалось чужое))
|
|
|
01.02.2012, 15:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
Ир, как Коленька себя чувствует?
|
Спасибо за беспокойство, Саша  вчера вечером начали лечить, кашляет вроде поменьше, но сопли так же текут и глаза красные. 5 дней занимает лечение, завтра еще врач придет посмотрит...
Цитата:
Сообщение от bobo
Липа от простуды и иммуноукрепляющий очень ххороший.когда густой бедый, это уже процесс засахаренния и плотность мёда.я честно забыла как называется. есть такой.
|
Кто на ГВ не увлекайтесь медом, он-аллерген
Цитата:
Сообщение от kuznya
сижу жду неотложку. мы присоединились к Гагариным. муж недоглядел. а она поплакала 5 мин и уснула.... очкую я Славик (С)
|
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Я вот второй день даю. Вчера развела с водой 1:1. Попил но не ахти. Сегодня 3:1 уже почти 150 мл приговорили  у меня яблоки курага чернослив.
Девушки! Спасибо за ответы  олиполи респект   
Следующий вопрос  где купить фруктозу? И по вкусу он такой же будет? А то сами то сладенький любим 
|
Не помню кто, но писали что в Метро есть. в гиперах, по-моему, тоже должна быть
01.02.2012, 15:19
|
|
Активный участник
|
Поздравляю всех с началом последнего месяца зимы
01.02.2012, 15:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Девочки, Катя, Юляша. Вы, смотрю , в этом вопросе хорошо разбираетесь. Нужен совет по страховке 
Машину страхую каждый год. В предыдущей страховой год прошел без обращений. В конце года съездила, написала заявление на выплату без справок (лобовое стекло - скол и бампер -покраска), прошла экспертизу и жду деньги. И тут недавно узнаю, что они закрываются, и на сайте написано обращаться в суд. Как считаете, стоит или нет (сумма то не очень большая), и если обращаться то как и куда? По месту жительства?
|
Я считаю, что не стоит, дело выиграешь, но ничего не получишь. Я уверена, то там на балансе уже пусто.
01.02.2012, 15:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
У меня угнали машину
|
 Олька, да что ж за жесь то такая!!! Скорей бы черная полоса у вас закончилась!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
01.02.2012, 15:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
Поздравляю!!!  
Юля, перевела с карты ****9645 1425 на карту сбера
|
Ок
Цитата:
Сообщение от kuznya
|
Кать кулачков вам, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.02.2012, 15:25
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
|
Чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@
|
|
|
01.02.2012, 15:28
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
|
чтоб без последствий!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и шербет.. Только теперь поняла я ответ – Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки – Попка, коленочки…и локотки…
|
|
|
01.02.2012, 15:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
что-то я не поняла чвязи(((( спайки - этож гормрнальное
|
Машунь, я в этих вопросах - ноль. Мне хирург сказал от памперсов, я и поверила. Голопопили дома, вот пока холода на улице не начались...
|