ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2069 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 14:44
ответ для olipoli , на сообщение « не можно ,а нужно компотик!!! вместо... »
KsiNjuFa
Активный участник

Всем хорошего дня!!!
У нас утро сегодня в 4 началось И до 8 утра он был весел и игрив.. Зато потом один и даже со мной в своей кровати спать отказался.. Только в нашей.. Какаха)) Проспали до 11 буквой зю...
Ну да ничего, прорвемся

Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
У меня угнали машину
Блин, что ж такое-то... пусть полоса черная скорее закончится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LoverGirl Посмотреть сообщение
Согласие...
застраховала там, тк подешевле было и офис на старой деревне((((
Не хочу расстраивать, но у согласия точно не ожидала б ничего быстрого...
Другу за бампер отдавали 7 мес. при условии что у них договор с фирмой - корпоративная страховая...
Держись!
Цитата:
Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение
всем привет!!!

Алису, Екатерину, Катюшу, Аксинью, Максима, Лизу и конечно же Никитосика с восьмимесячьем !!!!!!!
Колю, Артема, Киру с семимесячьем!!!!!!!!!
СПасибо

И поздравляем с удовольствием остальных именинников!!!

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 01.02.2012, 14:51
ответ для Гелиус , на сообщение « всем привет!!! Алису,... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Саша, покусаю!
гыг
это все супруг мой ненаглядный нам весь режим сбивает
Цитата:
всем привет!!!

Алису, Екатерину, Катюшу, Аксинью, Максима, Лизу и конечно же Никитосика с восьмимесячьем !!!!!!!
Колю, Артема, Киру с семимесячьем!!!!!!!!!
присоединяемся к поздравлениям!!! Всего самого счастливого и распрекрасного

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 01.02.2012, 14:58
ответ для KsiNjuFa , на сообщение « Всем хорошего дня!!! У нас утро... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от olipoli Посмотреть сообщение
ПРО САХАР
В повседневной жизни словом "сахар" обычно называют сахарозу, состоящую из глюкозы и фруктозы. Но в число Сахаров входят и другие углеводы. Вот лишь те, которые наиболее часто встречаются в продуктах питания для детей: сахароза (тростниковый или свекольный сахар), глюкоз; (виноградный сахар), фруктоза (левулеза или фруктовый сахар), декстроза (другое название глюкозы), мальтоза (полимер) глюкозы), а также сироп (различные его виды), концентрированный сок, мед лактоза (молочный сахар).
Последний, единственный из своих "собратьев", не оказывает вредного воздействия на зубы. Основное различие между сахарами продуктах для детей заключается в том, что они могут быть натуральными (услов но назовем их "внутренними") или же добавленными извне ("внешними"). Натуральные сахара содержатся в клетчатке фруктов и овощей, а "внешние" добавля-ются в пишу в процессе домашней готов-ки или промышленного производства.

"Внутренние" сахара менее концентрированные, а следовательно, не столь вредны для ребенка. К тому же, в отличие от внешних" Сахаров, потребление "внутренних" обычно сопровождается поступлением в детский организм ценных витаминов, минеральных веществ и волокон.

Источник энергии
"Обойтись совсем без углеводов нельзя поскольку глюкоза - основной источник (энергии для организма, особенно находящегося в состоянии активного развития ) Но при этом нужно стараться, чтобы ребе нок получал, во-первых, полезные, то есть "внутренние", сахара, а во-вторых, в адекватном количестве. Однако представления о потребностях детей в сахаре не всегда бывают верны даже у педиатров. На пример, даже в последнем издании " Справочника педиатра" - настольной книге детских врачей - приводится примерный суточный набор продуктов детей и подростков, в соответствии с которым дневная норма сахара (или кондитерских изделий в пересчете на сахар) составляет в возрасте от 1 года до 1,5 лет около 4 г, в возрасте 1,5-6 лет - 60 г, 7- 10 лет - 7г, 11-13 лет - 85 г, а 14-17 лет - 100 г. Если суточную норму помножить на количество дней в году, то получится, что в течение года трехлетний малыш должен съедать 22 кг сахара! Вот и представьте себе, что с ним будет.
К тому же не надо думать, будто все количество "внешнего" сахара поступает в организм ребенка непосредственно из сахарницы. Фрукты, соки, овощи, каши, кондитерские изделия, хлеб и колбасы лихвой обеспечат суточную потребность ребенка в "сладком". Уж не говоря про мед, сухофрукты и изюм.
Многих медиков уже давно беспокоит повышенное содержание сахара в детском питании, но производители настаивают на том, что сахар является единственным концентрированным источником энергии, способным обеспечить быстро растущий детский организм необходимым количеством пищевых калорий.
А в итоге случается, что в печенье, предназначенном для детей первых лет жизни, содержание сахара достигает 50%. Детишкам, конечно же, такое печенье нравится. Но, господа родители, будьте бдительны: регулярное использование таких "энергетических" продуктов в питании детей нецелесообразно, если не сказать вредно.
спасибо освежила знания
Цитата:
Сообщение от Асёнка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы компоты деткам даете, не разводя водой? Тоже хочу попробовать ,а то просто воду как-то не особо пьет, но боюсь как бы аллергия не выскочила...компот из кураги и чернослива можно давать?
я бы разбавила. Как раз думала на эту тему вчера
Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!!!Ура!!!!: flower:

Мы сами не садимся,если посадить,то сидит хорошо,но мне кажется это вредно!!!Я вот если честно тоже париться начинаю что сам не садится((((А тут еще ты напугала
Олечкачтоб машинка нашлась,вместе с креслом и очками@@@@@@@@@@@
у нас темпа и капризы 2ой день(из-за прививки)мы все на ручках и на ручках.....ночью плакалиКушаем плохо(
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все наладилось поскорее!
Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
тебе уже подробно ответили, но если аллергии нет, то немножко я даю

спасибо всем за поздравления!

мой еще не садится, но нам сегодня только семь

курага крепит. я делаю из чернослива, изюма и яблок. если очень сладкий получается, то разбавляю водой
Ир, как Коленька себя чувствует?
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!!!
У нас утро сегодня в 4 началось И до 8 утра он был весел и игрив.. Зато потом один и даже со мной в своей кровати спать отказался.. Только в нашей.. Какаха)) Проспали до 11 буквой зю...
Ну да ничего, прорвемся

Блин, что ж такое-то... пусть полоса черная скорее закончится!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не хочу расстраивать, но у согласия точно не ожидала б ничего быстрого...
Другу за бампер отдавали 7 мес. при условии что у них договор с фирмой - корпоративная страховая...
Держись!

СПасибо

И поздравляем с удовольствием остальных именинников!!!
ты помещаешься в Никиткину кроватку?! худышка!!

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 01.02.2012, 15:00
ответ для seamona , на сообщение « гыг :)) это все супруг мой ненаглядный... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
Всем хорошего дня!!!
Ну да ничего, прорвемся
у нас такая же канитель - в кроватку кладу, через 2 часа просыпается.. забираю к себе и уже вторую ночь спит хорошо.. просыпается еще 1 раз поест и дальше спать...и до 9

Старый 01.02.2012, 15:02
ответ для seamona , на сообщение « спасибо освежила знания:flower: я бы... »
KsiNjuFa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
ты помещаешься в Никиткину кроватку?! худышка!!

подруга вчера сказала что я из Освенцима.. Мне кажется завидует
Я так понимаю у меня Никитос все съедает, если честно.. Боюсь кормить перестану и привет

01.06-3400, 53
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 01.02.2012, 15:02
ответ для seamona , на сообщение « эффект от банок потрясающий всегда.... »
bobo
Гость

[QUOTE=seamona;74842294]эффект от банок потрясающий всегда. делаю курсом 15 дней каждый день начиная с 5 минут на каждую ногу. а сосуды.. нинаю у меня итак есть небольшие.. аккуратненько так делаю

везде подделка.. лучше не думать, так обидно становится - готов ведь деньги заплатить, нет, все равно кусок Г норовят втюхать... а липа жидкий мед да? А какой густой есть белый?

в магазинах вообще нельзя покупать там точно бадяжный.бывает с машин продают, там еще можно напороться на натуральный. липовый как и все сначало жидкий, а засахариваться начинает к поздней зиме...даже жидкий, если и сейчас продается жидкий, то он был обработан через водную баню.т.е. разогрет. где тяряются все свойства.засажаренный, он такой же полезный как и жидкий, это природное явление, и от него ни куда не деться...есть белый мед, отец присылал как то, но у нас он считается вторымсотрным...но тут его любят, вообще все виды мёда на любителя!)))гречиха он темный очень, но там очень много железа, для гипертоников полезен и для людей с дифицитом железа..Липа от простуды и иммуноукрепляющий очень ххороший.когда густой бедый, это уже процесс засахаренния и плотность мёда.я честно забыла как называется. есть такой.
bobo is offline  
Старый 01.02.2012, 15:03
ответ для fis , на сообщение « у нас такая же канитель - в кроватку... »
МуSHIK
Гость

Цитата:
девочки, кто писал про Ауфбаукальк что есть в наличии.кто-то из Германии много купил.
Я писала)
МуSHIK is offline  
Старый 01.02.2012, 15:06
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
kuznya
Активный участник

сижу жду неотложку. мы присоединились к Гагариным. муж недоглядел. а она поплакала 5 мин и уснула.... очкую я Славик (С)
kuznya is offline  
Старый 01.02.2012, 15:08   #20689
KsiNjuFa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
сижу жду неотложку. мы присоединились к Гагариным. муж недоглядел. а она поплакала 5 мин и уснула.... очкую я Славик (С)
Только вас вспоминала.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Откуда спланировали?

01.06-3400, 53
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 01.02.2012, 15:09
ответ для МуSHIK , на сообщение « Я писала) »
Anuwa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Асёнка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы компоты деткам даете, не разводя водой? Тоже хочу попробовать ,а то просто воду как-то не особо пьет, но боюсь как бы аллергия не выскочила...компот из кураги и чернослива можно давать?
Я вот второй день даю. Вчера развела с водой 1:1. Попил но не ахти. Сегодня 3:1 уже почти 150 мл приговорили у меня яблоки курага чернослив.
Девушки! Спасибо за ответы олиполи респект
Следующий вопрос где купить фруктозу? И по вкусу он такой же будет? А то сами то сладенький любим

Anuwa is offline