2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2072 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 17:34
ответ для Fiamma , на сообщение « Я собираюсь к Титушкиной. Первое... »
massandra
Гость

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Я собираюсь к Титушкиной. Первое впечатление хорошее. Отзывы тоже. Если подождете недельку- расскажу как все прошло
ок, жду рассказа
massandra is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2010, 21:54
ответ для massandra , на сообщение « ок, жду рассказа :) »
Татошечка
Частый гость

Какого врача выбрать в РД №2 ???

Для нашего первенца выбрали роддом №2, отзывы в своем большинстве не плохие. Только вот не можем врача подобрать. Пожалуйста, кто уже был там, подскажите фамилии врачей, не остающиеся равнодушными к будущим мамочкам и малышам, которые появляются на свет. Не хочется сталкиваться с хамством и некомпетентностью врачей, да к тому же за не малые деньги. Заранее спасибо.
Татошечка is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2010, 23:30   #20713
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от allast Посмотреть сообщение
а у меня оба раза не ыло вообще никакой чувствительности, т.е. просто вообще не чувствовала боли... хоть телек смотри... ждала когда потуги будут. А подогивсе равно чувствуешь, ведь на них анестезия не влияет, т.к. подуги - это какжелание в туалет по большому сходить))) (сори за подробности),т.е. безболезнено, но в туалет хочется жуть))) Конечно, страшновато было вводить, т.к. представишь, что игла межпозвонками должна пройти, но когда начинаются схватки... посильнее - то пофиг (извиняюсь за сленг, но других слов просо нет для описания ситуации))) куда вводят, хочется побыстрее чтобы боль прошла))) Сначала вводят в кожу около будущего места анестезии маленький укольчик (как у бубного врача), чтобы снять чувствительность для введения катетора под анестезию, а потом через 15 мин вводят анестезию (уже не больно, тока звуки не приятные - вообщем как у зубного, хотя звуки у зобного БОЛЕЕ неприятные и долгие чем при анастезии). Вообще, можно сначало без анастезии обойтись, а если будет невтерпеж, то можно попросить анастезию (так делают 90%), а на второй раз будете уже точно заранее знать нужна анастезия Вам или нет. Вы поговорите с врачом, с которым рожаете, чтобы сначало без анастезии рожать... вообще первые роды обычно все с анастезией рожают, но бывают же случаи когда девушки говорят, что "родила - как в туалет сходила" с первого раза - вдруг это Ваш случай)))) В любом случае - удачи Вам!
спасибо. за полное описание, точно хочу сделать. первый раз вроде схватки не сильные были, но когда пришлось тужится силы куда-то делись, и вообще, я как потеряшка какая-то лежала...
Старый 12.12.2010, 23:32
ответ для Татошечка , на сообщение « Какого врача выбрать в РД №2 ??? »
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Татошечка Посмотреть сообщение
Для нашего первенца выбрали роддом №2, отзывы в своем большинстве не плохие. Только вот не можем врача подобрать. Пожалуйста, кто уже был там, подскажите фамилии врачей, не остающиеся равнодушными к будущим мамочкам и малышам, которые появляются на свет. Не хочется сталкиваться с хамством и некомпетентностью врачей, да к тому же за не малые деньги. Заранее спасибо.
я рожала с Гневашевой Т.А., мне ее подруга посоветовала, она мне очень понравилась.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2010, 23:33   #20715
gata_salvaje
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
спасибо. за полное описание, точно хочу сделать. первый раз вроде схватки не сильные были, но когда пришлось тужится силы куда-то делись, и вообще, я как потеряшка какая-то лежала... мне еще про туалет интересует, ну если приспичит, то какие варианты?
я не думаю что приспичит, Вам сделают клизму, после нее точно не захочется
ну если все же, то отведут

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
gata_salvaje is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2010, 23:36
ответ для gata_salvaje , на сообщение « я рожала с Гневашевой Т.А., мне ее... »
САША83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
я рожала с Гневашевой Т.А., мне ее подруга посоветовала, она мне очень понравилась.
я тоже в этот раз к ней пойду. оч много знакомых побывало у нее и все довольные, вот я и решила, что тоже к ней. хотя первого рожала у Легашовой, отличный врач))
Старый 13.12.2010, 00:05
ответ для solnce_olga , на сообщение « Привет, я рожала у Титушкиной 12... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от solnce_olga Посмотреть сообщение
Привет,
я рожала у Титушкиной 12 ноября, планировали ЕР, но сердцебиение ребенка стало резко падать.Юлия Владимировна приняла правильное решение благодаря ей родился наш сынуля. Очень грамотный врач, профессионал своего дела. Если есть вопросы пишите с удовольствием отвечу
А после родов она остается внимательной? Может быть странный вопрос, но после первых родов в Отта на ПО было ощущение, что никому уже ничего не надо, и все плевать что ты и кто ты...А внимания все равно хотелось...Мне даже никтон е мог сказать надо ли мне швы снимать, или сами рассосутся. Расходились мнения

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 02:54
ответ для Татошечка , на сообщение « Какого врача выбрать в РД №2 ??? »
Nightingale
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Татошечка Посмотреть сообщение
Я рожала с Гневашевой Т.А. (ПКС), все хорошо. На дородовом мной больше занималась Серова С.Ю., сейчас если выбирать, пошла бы к ней.
Nightingale is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 12:16   #20719
allast
Banned

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
я не думаю что приспичит, Вам сделают клизму, после нее точно не захочется
ну если все же, то отведут
кстате, клизму по желанию делают. В 2007 я без клизмы рожала, решила отказаться, а потом ОЧЕНЬ пожелела))) так что сейчас в декабре сразу же сказала, что мне клизма нужна))))
allast is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2010, 12:16   #20720
allast
Banned

Цитата:
Сообщение от САША83 Посмотреть сообщение
я тоже в этот раз к ней пойду. оч много знакомых побывало у нее и все довольные, вот я и решила, что тоже к ней. хотя первого рожала у Легашовой, отличный врач))
а зачем огда меняете врача, если Легашева понравилась?
allast is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение