♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2072 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2012, 23:04   #20711
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
ибо вчера 4-5 кесарят было в пушкине и еще ок 15 родов
Кстати, а у нас в топике вообще есть КС у кого-нить? Плановое или уже экстренное? Что-то я упустила...

Цитата:
девочки, кто в Пушкине рожает)))) такое ощущение, что нас прорвет всех примерно в одни числа))))))))))
Меня такая же мысля про Крон посещала. Как будем платную палату на ПО делить, народ?

Цитата:
я за сутки лежания в пушкине скинула 2 кг на местных харчах. хочу скинуть еще 1,5 перед родами
Я с весом никак понять не могу. У меня на данный момент общая прибавка 5кг, при этом деть 4кг, многоводие, грудь подросла, да и матка ж вес набирала. Получается я всю Б потихоньку худела сама?

Цитата:
да узи штука ащщще неточная в определении веса. руками пошупав, опытный врач поточнее вес может сказать
Тогда у меня шансов не остаётся... Врач моя 05.01 прощупав выдала 3800-3900гр, сегодня УЗИ сказало 3954гр... Могли ли они оба ошибиться? (ой, лучше б ошибались... столько одёжки зря куплено... )
Valita is offline  
Старый 11.01.2012, 23:09   #20712
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Ну как сказать я всегда в Питере жила, и прописка у меня Питерская в марте уехала в др. город, в декабре вернулась в Питер Флюшка была в 2009 году
Да, странно это всё...
У меня флюшка последняя чуть ли не в школе сделана (сейчас мне 28лет). Но в 2008 примерно делали рентген - было воспаление лёгких (но всё это с моих слов, снимка-то этого у меня нет)...
Valita is offline  
Старый 11.01.2012, 23:16   #20713
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
она приходит,откидывает одеяло-а там торчат 2 ручки уже!!!!она бегом за тетей,а меня тужит,но схватки вообще не чувствую..мне говорят-гуди и какай на схватке, скажем когда..и за 2 потуги вылезло все остальное Потом Тима пошли взвешивать,у меня отошел послед..в итоге 3660 и 52 смесли бы сидел еще,то набрал бы свои 4 кг
Ой,ну ничего себе...))) Слов нет... Это я по поводу двух ручек..) А на какой сроке ты родила? Сколько недель и дней?
МаруSенька is offline  
Старый 11.01.2012, 23:17
ответ для Valita , на сообщение « Да, странно это всё... :009: У меня... »
Анюта Cherry
Элита

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Да, странно это всё...
У меня флюшка последняя чуть ли не в школе сделана (сейчас мне 28лет). Но в 2008 примерно делали рентген - было воспаление лёгких (но всё это с моих слов, снимка-то этого у меня нет)...
Вывод: наша ЖК отличилась по полной

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 11.01.2012, 23:30
ответ для LINORA , на сообщение « И говорят же, что бывали случаи, когда... »
Weasel
Участник

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
И говорят же, что бывали случаи, когда на последнем узи все хорошо, а потом делают когда в 41 нед, и уже плацента старая, кровоток нарушен и т.д. И ребеночек рождается с признаками переношенности... А мне в жк сказали, хочешь мол, сделай узи , платно, т.к. внепланово, не хочешь, не делай. От такого безразличия и переживаю...
А что твоя говорит, какие показания для стимуляции раньше, чем в 41 и 3 нед?
я вот тоже свою Г сегодня терзала на счет Узи или КТГ, в итоге ничего, говорит пока талончика дождешься, то уж точно родишь.
А я вот так не могу, Узи последнее было в 32 недели и КТГ никто не делал, шейку никто не смотрел. Мне только ВДМ меряют и серце слушают стетоскопом. На этом все.

Правда сегодня предложила мне направление на ДО, вот думаю не залечь ли. В принципе у меня кроме 40 недель больше никаких показаний к ДО нет, отеков нет вроде, хотя померяла сапоги на каблуке узкие, так плотноваты стали. давление на удивление в норме, ничего не болит. Еще у меня деточка по всем узи крупновата, чем дольше сидит, тем крупнее.
Старый 11.01.2012, 23:33
ответ для Valita , на сообщение « Кстати, а у нас в топике вообще есть КС... »
Виденье
Элита

Цитата:
Меня такая же мысля про Крон посещала. Как будем платную палату на ПО делить, народ?
Я так подумала, что мне не сильно принципиальна платная палата))) У меня к тому же Кронштадтская подружка детства собирается тоже 20го рожать, может, и вместе положат

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 11.01.2012, 23:56
ответ для Виденье , на сообщение « Я так подумала, что мне не сильно... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Да,по мне так тоже-важна окружность головы,если она идет первая..ее вытурить тяжелее,чем все остальное..туловище само выскакивает следом
И я с вами, девочки, согласна

Felight is offline  
Старый 11.01.2012, 23:57
ответ для Valita , на сообщение « Кстати, а у нас в топике вообще есть КС... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Кстати, а у нас в топике вообще есть КС у кого-нить? Плановое или уже экстренное? Что-то я упустила...

А что в Кроне только одна платная палата?
ЭКС было у Курносик и Маши MaryOs. Вроде все...
Старый 11.01.2012, 23:58
ответ для Weasel , на сообщение « я вот тоже свою Г сегодня терзала на... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
я вот тоже свою Г сегодня терзала на счет Узи или КТГ, в итоге ничего, говорит пока талончика дождешься, то уж точно родишь.
А я вот так не могу, Узи последнее было в 32 недели и КТГ никто не делал, шейку никто не смотрел. Мне только ВДМ меряют и серце слушают стетоскопом. На этом все.

Правда сегодня предложила мне направление на ДО, вот думаю не залечь ли. В принципе у меня кроме 40 недель больше никаких показаний к ДО нет, отеков нет вроде, хотя померяла сапоги на каблуке узкие, так плотноваты стали. давление на удивление в норме, ничего не болит. Еще у меня деточка по всем узи крупновата, чем дольше сидит, тем крупнее.
Зачем тогда на ДО? Дома-то явно приятнее
Старый 12.01.2012, 00:00
ответ для Felight , на сообщение « И я с вами, девочки, согласна:053: »
DEP
Элита

[QUOTE=Женя555;73608503]
Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение

Ой, ошибаются они очень с весом и размерами, особенно на РД-ском УЗИ!!!! После последних родов со мной в очереди на УЗИ перед выпиской стояли 3 девочки, прокесарённые по поводу крупного плода за 4 кг и узковатых бёдер, все детки были ДО 3500!!!! Они очень возмущались.
видать дело было в 1 роддоме...они на узи оба раза мне вес круто плюсанули

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline