НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 2073 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2010, 12:05
ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ »
Katin
Старожил

Привет всем. А я на выходных словила адреналинчику, теперь знаю что такое парковочные войны(((( Решили мы съездить в гости на балтийскую, приехали во дворе припарковались, места было уйма просто, и пошли праздновать. Часа через 2 моя девочка засигналила во дворе, я спустилась вместе с мужьями сестер, и тут началось(((( и машину мою мы не так поставили, и морду мне набьют сейчас и закопаю вместе с моей машиной, муж сестры заступился за меня и тут началась драка, закончился сей праздник травмой в больнице(((( Ей богу ездить теперь просто страшно, да и машину оставлять тоже. Я просто представляю какой бы был исход, если бы я одна к машине вышла, в больнице видимо я бы оказалась. Я честно в шоке.
Katin is offline  
Старый 07.09.2010, 12:14
ответ для Katin , на сообщение « Привет всем. А я на выходных словила... »
Ekato
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katin Посмотреть сообщение
................Ей богу ездить теперь просто страшно, да и машину оставлять тоже. Я просто представляю какой бы был исход, если бы я одна к машине вышла, в больнице видимо я бы оказалась. Я честно в шоке.

Ужас какой-то Я с таким никогда не сталкивалась
Старый 07.09.2010, 12:16
Benedikt
Наш человек

Цитата:
А я на выходных словила адреналинчику, теперь знаю что такое парковочные войны(((( .
Кошмар!
А чем им не понравилась Ваша парковка?...
Старый 07.09.2010, 12:20
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

ужас...
mariyagen is offline  
Старый 07.09.2010, 12:21
ответ для Benedikt , на сообщение « Кошмар!:001: А чем им не понравилась... »
Rendi
Элита

Цитата:
Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
Кошмар!
А чем им не понравилась Ваша парковка?...
наверное, место этих отморозков заняли...
Старый 07.09.2010, 12:25
Трот
Небожитель

Цитата:
Привет всем. Я честно в шоке.
бывают же неадекваты

действительно жОстко

С самого детства я боялась темноты. Теперь мне 31 и я подумала: комната то моя, значит чудовища - мои, Я-БОСС ©

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК..
Трот is offline  
Старый 07.09.2010, 12:28
ответ для Rendi , на сообщение « наверное, место этих отморозков... »
Benedikt
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
наверное, место этих отморозков заняли...
Вот пристрелите меня, не понимаю как на неоплачиваемой стоянке могут быть личные места???
Я категорически против хамства, когда машина небрежно бросается на два места, запирает чью-то(ну хоть телефон оставить надо) или парковка посреди двора. Я даже со своим умением себе такого не позволяю, мучаюсь до последнего. Но все равно, это не повод для такого поведения.
Старый 07.09.2010, 12:49
ответ для SWEETLANE , на сообщение « :099:Я тоже работаю на Седова, правда... »
Такая Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от SWEETLANE Посмотреть сообщение
Я тоже работаю на Седова, правда езжу туда из Купчино, вчера ездила в банк на Б.Смоленский, обратно ехала стояла и Бабушкина и Седова, я всё же поехала по Седова..проблемно было до Цимбалина, потом свободно, это было 15-00, а что было вечером не знаю

Зато вечером ехали с ребенком от СКК домой в Купчино по Витебскому в 18-30 Витебский стоял с жд.ст пр. Славы....двигались вообще еле-еле перед Дунайским мостом был полный коллапс...ехали домой больше часа....ноги сегодня отваливаются - для меня это вчера было прямо как "боевое крещение" Такая опа была как я понимаю потому что закрыт кусок Типанова от Гагарина до пр. Славы и ни по Космоанвтов ни по Гагарина Типанова не пересечь
А я как раз работаю в банке на Б.Смоленском, в скором времени собираюсь пересесть на машинку. Как пассажир автотранспорта могу сказать, что по Седова до Цимбалина очень часто пробки (хотя летом их практически нет, видимо половина автолюбителей в отпусках), маршрутчики с Седова сворачивают потом на Бабушкина, там тоже стоят, но вроде как меньше, а после ж/д переезда всё рассасывается. По Цимбалина когда тихим сапом едешь, когда побыстрее, не застаиваясь в "очереди". Я живу на Гагарина, при хорошем раскладе от Елизаровской до ТК "Питер" я доезжаю вечером за 30-35 минут, на маршрутке, которая практически на каждой остановке еще и останавливается.
А в Купчино же можно вроде по Бабушкина, потом по Ивановской и через Володарский (кажется он так называается) мост, а дальше по Славе.
Старый 07.09.2010, 13:00
Katin
Старожил

Моя машина была припарковано нормально, я ехала с опытным водителем и он сказал вот так хорошо, и мальчика мы спросили с этого двора можно мне так машину оставить или нет. Места для проезда было предостаточно, хоть на самосвале проезжай. Просто потом приехали местные и поставили машины на "свои" места и проезд получился достаточно узкий, но раз моя машина тут "приезжая", то кто виноват, конечно я. Если бы меня культурно попросили переставить, да не вопрос переставила бы конечно, но не так же с битьем лица, и закапыванием меня и моей машины. Причем разборки то устраивал человек, чья машина была припаркована совсем в другом месте, хотелось видимо подраться человеку очень. Я обратно ехала меня трясло всю, причем человек я не из пугливых, но после такого страшно и ездить и машину оставлять, а со мной еще ребенок был, и муж сестры тоже с ребенком. хорошо хоть дети этого всего не видели. Я конечно знала что бывают уроды, но такие(((((((
Katin is offline  
Старый 07.09.2010, 13:20
ответ для Такая Я , на сообщение « А я как раз работаю в банке на... »
SWEETLANE
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Такая Я Посмотреть сообщение
А я как раз работаю в банке на Б.Смоленском, в скором времени собираюсь пересесть на машинку. Как пассажир автотранспорта могу сказать, что по Седова до Цимбалина очень часто пробки (хотя летом их практически нет, видимо половина автолюбителей в отпусках), маршрутчики с Седова сворачивают потом на Бабушкина, там тоже стоят, но вроде как меньше, а после ж/д переезда всё рассасывается. По Цимбалина когда тихим сапом едешь, когда побыстрее, не застаиваясь в "очереди". Я живу на Гагарина, при хорошем раскладе от Елизаровской до ТК "Питер" я доезжаю вечером за 30-35 минут, на маршрутке, которая практически на каждой остановке еще и останавливается.
А в Купчино же можно вроде по Бабушкина, потом по Ивановской и через Володарский (кажется он так называается) мост, а дальше по Славе.
Да летом было практиечски свободно, а теперь все приехаи, да ещё и пр. обух. обороны закрыли и все объезжают по Бабушкина и Седова, Володарский мост и Сортировка стоит даже в выходные
Утром то до работы я сейчас доезжаю без проблем, быстро и без пробок, да и домой мне главное проехать в пробке кусочек по Седова от Крупской до Цимбалина, а дальше я еду прямо потом поворачиваю на какую-то маленькую односторонню улицу ( к своему стыду названия её не знаю) и с неё поворачиваю на ул. Кибальчича - она такая вся кривая, но зато без светофоров и везде главная дорога и она проходит под сортировкой, с неё поворачиваю сразу на мост Ал. Фермы, а потом уже на Софийскую и далее на Дунайский...утром езжу также...через Цимбалинский сама ещё не ездила ни разу....боюсь откатиться назад, так как опыта ещё мало
SWEETLANE is offline  

Закрыто