Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 2075 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 22:58
ответ для Тилимили , на сообщение « а у меня 85 д:065: с Шуриком было... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
а у меня 85 д
с Шуриком было Е
Девчонки,

вы счастливые обладательницы красивых бюстов... у меня 75 В и чувствую уже вряд ли что-то добавится
Multik1982 is offline  
Старый 24.07.2011, 22:59   #20742
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
у меня тоже ещё выделения есть, как в последний день месячных.
у меня после первых родов, примерно через 60 дней закончило пачкать.

Они усиливаются от физ. нагрузки(( Нам в роддоме сказали, что максимальная ноша должна быть сейчас, это новорождённы ребёнок. А старшего то куда денешь? Из ванной до комнаты пока 17 кг счастья донесёшь, чуть не родишь Я во время Б. его легче поднимала.
ага. я сегодян пока сумки загрузила в машину.. приехала домой,а у меня вся прокладка полная.ну конечно если картошку и прочее загружать... у меня еще от долгой хотьбы вытекает много

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 24.07.2011, 22:59   #20743
Multik1982
Участник

Цитата:
Моему если сиська нужна, то ни водой, ни соской его не заткнёшь...
Вот блин, наверное на моих 75 В малыш не доедает...
Multik1982 is offline  
Старый 24.07.2011, 23:00
ответ для Multik1982 , на сообщение « Девчонки, вы счастливые... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девчонки,

вы счастливые обладательницы красивых бюстов... у меня 75 В и чувствую уже вряд ли что-то добавится
я с будущим мужем познакомилась с размером 75 АА - так что у тебя еще все впереди

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 24.07.2011, 23:06   #20745
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
я с будущим мужем познакомилась с размером 75 АА - так что у тебя еще все впереди
Надеюсь....
Multik1982 is offline  
Старый 24.07.2011, 23:06
ответ для Multik1982 , на сообщение « Вот блин, наверное на моих 75 В малыш... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W Посмотреть сообщение
ох, девы.. все мамы одинаковы.. моя тоже на жаре вчера пыталась его укрыть пеленкой, зато сегодня прохладно, а она его раздеть пожелала.. а уж разговоры про перегоревшее молоко, горькое, жидко и т.д. и что вообще у меня его мало - это вообще отдельная пестня..
Интересно и мы такими станем...надеюсь, что нет!!!

Цитата:
у моей мамы два мнения: ее и непраильное. сейчас обнаружила в сумке тюль зеленого цвета. вот когда успела.. и нафиг она мне
Прикольно! Зелененькое настроение поднимает

Цитата:
Правда Б читала Комаровского и думала, как буду легко одевать ребенка, не кутать и т.д.... пока на практике не очень получается Кстати, как одевать ребенка до сих пр не понимаю...

Ребенка надо одевать как себя плюс один лишний легкий слой.

Цитата:
А молоко от размера не зависит ТОЧНО!!!
Старый 24.07.2011, 23:06   #20747
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Девчонки,

так это временноя явление, после того как я Шурика докормила, у меня опять Б стало
Цитата:
я несколькими постами выше писала, что Шурик на груди висел и наел 2 кг)))
Ванёк тоже сисечник ещё тот.
Старый 24.07.2011, 23:16   #20748
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

Ребенка надо одевать как себя плюс один лишний легкий слой.

А молоко от размера не зависит ТОЧНО!!!
"Как себя" - у всех разный Я мерзну практически всегда, а мужу жарко постоянно... мне кажется, что ребенок мерзнет, а ему - что жарко =)

Иногда деть ест 10 мин и засыпает, а иногда пытается на груди весеть часами и не засыпает... правда я тоже стараюсь дольше 20 мин его на одной груди не держать... до сих пор соски не зажили =( Вдруг иногда молока всё таки не хатает =(

Цитата:
так это временноя явление, после того как я Шурика докормила, у меня опять Б стало

я несколькими постами выше писала, что Шурик на груди висел и наел 2 кг)))
Ванёк тоже сисечник ещё тот.
Ооооо... проснулся малыш! У нас завтра и в ср не будет электричества с 11.00-17.00. Катастрофа! Даже чаю не попить =(
А ещё я вчера сломала микроволновку... помыла и решила просушить пустую включив... сколько лет живу, а не знала, что пустую включать нельзя
Multik1982 is offline  
Старый 24.07.2011, 23:24
ответ для Multik1982 , на сообщение « "Как себя" - у всех разный:( Я мерзну... »
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
а мы нив какую пустышку не берем.
кто нибудь дает малышастикам водичку пить? а то меня тут окружающие достали этим вопросом
я не даю и не собираюсь!
Цитата:
Сообщение от TatyK Посмотреть сообщение
я пока нет. но мы еще пока маленькие)))

девы, чтобы в ЗАГСе регистрировать, от ЖК что-то надо? или можно прям завтра дуть записывать ребятенка?
от ЖК ничего не надо. нужна толко бумажка из РД - МЕдицинское сидетельство
Цитата:
у меня 85 в был вов время беременности,а сейачс обьем один уменьшилс,а второй прибавился в два раза

блин.. выделения то идут, то по нескольку дней нет... к г. не попасть -она уходит в отпуск и талонов нет на эту неделю. буду ей на сотовый звонить и совета просить. может мужатея рапию разрешит применить
а на днях была у Г. выделения могут идти до 40 дней. потом можно начинать с мужем. сначаа недели 1,5 с презервативом. потом без него. обязательно с лубрикантами!! и если нужны ОК, то например Чарозетту нужо начать принимать одновременно с началом половой жизни. как раз за 1,5 недели с пезервативом они начнут действовать. пить таблы без перерывов. КД придут когда захотят
Цитата:
"Как себя" - у всех разный Я мерзну практически всегда, а мужу жарко постоянно... мне кажется, что ребенок мерзнет, а ему - что жарко =)

Иногда деть ест 10 мин и засыпает, а иногда пытается на груди весеть часами и не засыпает... правда я тоже стараюсь дольше 20 мин его на одной груди не держать... до сих пор соски не зажили =( Вдруг иногда молока всё таки не хатает =(

Ооооо... проснулся малыш! У нас завтра и в ср не будет электричества с 11.00-17.00. Катастрофа! Даже чаю не попить =(
А ещё я вчера сломала микроволновку... помыла и решила просушить пустую включив... сколько лет живу, а не знала, что пустую включать нельзя
как нельзя? и что будет?

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 24.07.2011, 23:30
ответ для Niakris , на сообщение « больней не то слово:) мрак и ужас! Зато... »
Мамзель Фрикадель
Элита

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
больней не то слово мрак и ужас! Зато быстро. С дочкой рожала больше 12 часов. Здесь самая жесть в родилке 3.5 часа. А уж я как на форуме всем завидовала и ждала, но всему свое время сейчас хожу со швами в раскоряку. И жутко больно матка сокращается во второй раз.
Боже, боже... какие ужасы ты рассказываешь. У меня первые были 7ч. и безболезненные... Очень любопытно как пройдут вторые...
Мамзель Фрикадель is offline