В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 208 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 15:37
ответ для AMARO , на сообщение « Ничего себе! То есть попочкой дочу... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Ничего себе! То есть попочкой дочу родила? И сколько в граммах/килограммах тогда давали рожать с тазовым? Ну с четвертым-то можно уже и самой роды принять?! Шучу! Молодец ты какая!
Дочка родилась 3550(но родах они мне говорили-твоя девочка нас всех обкакала,это она ещё не родилась.Теперь-то я понимаю,что у неё гипоксия была,просто так ребёнок в родах какать не станет).Тогда не было каких-то критериев по весу,они даже пол ребёнка не знали.Просто сказали мне,что если будут какие-нибудь сложности,то прокесарят.
А ещё раньше (ооочень давномоя тётушка родила сына больше 4 кг тоже попой вперёд(что ягодичный,узнали только в родах).
mumsik is offline  
Старый 04.08.2009, 15:39   #2072
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
мне тоже врач сказал, что у ребенка большой нос на узи, но я что - то сомневаюсь, все еще изменится, да на таком - то маленьком сроке
ну постараюсь, конечно, но не обещаю! в выходные дите из всеволожска заберу, сфоткаю в том же ракурсе и УЗИ диск найду и стоп кадром попробую, потом предъявлю здесь! Вот увидите, не меняется!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 04.08.2009, 15:41
ответ для 11lara , на сообщение « Девоньки, спасибо! чувствую физически... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от 11lara Посмотреть сообщение
Девоньки, спасибо! чувствую физически себя хорошо, ничего не болит - ттт. выписалась из больницы, восстанавливаюсь дома. вот думаю поехать куда-нибудь....
Съездий обязательно! Отдохни, расслабся, отвлекись и с новыми силами в бой И на этот раз всё будет ХОРОШО!

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 04.08.2009, 15:44   #2074
Кысёна
Ветеран

Всем привет!!!
Девочки!!!подскажите.....а 2 УЗИ за одну неделю это вредно для малыша будет????
Просто не знаю что делать.была записана на платное УЗИ на сегодня, на врача не стала надеяться...а они мне сегодня позвонили и сказали что я записана на 6е августа .....вот и думаю что делать....Отказываться от платного неудобно уже как-то...за несколько часов до УЗИ.

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 04.08.2009, 15:48
ответ для AMARO , на сообщение « ну постараюсь, конечно, но не обещаю! в... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
ну постараюсь, конечно, но не обещаю! в выходные дите из всеволожска заберу, сфоткаю в том же ракурсе и УЗИ диск найду и стоп кадром попробую, потом предъявлю здесь! Вот увидите, не меняется!
, не спорю, просто надеюсь, что у моего ребзя большого носа не будет, вроде бы не в кого
Старый 04.08.2009, 15:49
ответ для mumsik , на сообщение « Дочка родилась 3550(но родах они мне... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Дочка родилась 3550(но родах они мне говорили-твоя девочка нас всех обкакала,это она ещё не родилась.Теперь-то я понимаю,что у неё гипоксия была,просто так ребёнок в родах какать не станет).Тогда не было каких-то критериев по весу,они даже пол ребёнка не знали.Просто сказали мне,что если будут какие-нибудь сложности,то прокесарят.
А ещё раньше (ооочень давномоя тётушка родила сына больше 4 кг тоже попой вперёд(что ягодичный,узнали только в родах).
Ой, ну есть чудеса на свете! Нестеров тоже сказал, что если бы не "устав", то родила бы я как миленькая свои 6 кг! А сейчас только до 3500... Ну ладно, может повезет на этот раз головой вниз уложить и будет и у меня возможность самой родить... У меня все детки сразу огромные с первых недель, уже на первом узи оба раза ставили ЖИРНЫМ КРУПНЫЙ ПЛОД и в этот раз тоже так будет по размерам матка уже на пару недель опережает , так что одна надежда на голову поставить

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 04.08.2009, 15:50
ответ для Кысёна , на сообщение « Всем привет!!!:flower:... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Просто не знаю что делать.была записана на платное УЗИ на сегодня, на врача не стала надеяться...а они мне сегодня позвонили и сказали что я записана на 6е августа .....вот и думаю что делать....Отказываться от платного неудобно уже как-то...за несколько часов до УЗИ.

почему отказываться неудобно, если тебе не надо, или планы поменялись?
по - моему все удобно
Старый 04.08.2009, 15:52
ответ для AMARO , на сообщение « Ой, ну есть чудеса на свете! Нестеров... »
Darateya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
, не спорю, просто надеюсь, что у моего ребзя большого носа не будет, вроде бы не в кого
А вы прабабку свою видели? А мужнину???

Цитата:
Ой, ну есть чудеса на свете! Нестеров тоже сказал, что если бы не "устав", то родила бы я как миленькая свои 6 кг! А сейчас только до 3500... Ну ладно, может повезет на этот раз головой вниз уложить и будет и у меня возможность самой родить... У меня все детки сразу огромные с первых недель, уже на первом узи оба раза ставили ЖИРНЫМ КРУПНЫЙ ПЛОД и в этот раз тоже так будет по размерам матка уже на пару недель опережает , так что одна надежда на голову поставить
Что прямо родился весом 6 кг??? я думала таких не бывает. Про 4-килограммовых то говорят крупные, а у вас они сразу как полугодовалые рождаются? Ой, т.е. у тебя. Но от таких цифр, прямо и про наше тыканье забываешь...

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 04.08.2009, 15:55
ответ для AMARO , на сообщение « Ой, ну есть чудеса на свете! Нестеров... »
mumsik
Элита

Цитата:
Может не надо геройствовать?А?Всё-таки неизвестно,что лучше для дитя-КС или муки такие,если очень крупный.У меня вон знакомая первого родила 4 с копейками,а второй ещё больше был по весу(не помню точно в граммахскока вешать)И хотя разница была между родами всего3 года(то есть родовые пути уже подготовлены и ещё не забыто прошлое),разошлись тазовые кости у неё.Сначала даже ходить не могла,в больнице затягивали её в простыню.Сказала,что уж лучше бы КС.
mumsik is offline  
Старый 04.08.2009, 15:56
ответ для Кысёна , на сообщение « Всем привет!!!:flower:... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
я бы отказалась.Я не знаю где ты УЗИ делаешь,но во многих местах есть понятие очереди-кто то сегодня позвонил,что нужно срочно,а все расписано,так ему предлагают подождать если кто откажется.Я сама так делала.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline