| |
|
16.11.2010, 18:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
это к кому вопрос?  я ходила, но это был ужас, у Маши заболел ребёнок и вела занятие эта Лида, которая по средам и пятницам! Мрак! Вообще ничего не знает о беременных и об аквааэробике  Очень всё сумбурно и как-то бестолково. Сказали, в четверг уже Маша должна быть.
А образец конечно приноси! Это та штука, что ты в Сезоне покупаешь?
|
К тебе! )) мы были сегодня утром и свалили, как только узнали, что Машу заменяет эта самая Лида, т.к. уже были один раз у нее и поняли, что выбросили деньги на ветер и чуть здоровье не подорвали!)) то же самое мнение, что и у тебя! сумбур и неквалифицированность!
не знаю только, почему тебе не догадались позвонить, чтобы ты не оставалась?  стормозили что-то!
ага. Бифилакт и др. ООО "Диамед". а в сезоне их уже нет (давно не видела), зато есть в Окее и в Лэндэле! есть магазинчик при производстве на ул.Верности, 10/3 -дешевле и самое свежее! только добираться удобнее на а/м.
16.11.2010, 18:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Девочки, а где Бебилон находится? Просветите 
|
если я не ошибаюсь, то есть на Савушкина на 2ом этаже, где Окей и Подсолнух (через дорогу от СуперСивы и Макдака).
Кстати! сегодня видели, что в Континенте на Байконурской "буду мамой" закрылся!
16.11.2010, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Девульки, привет!!!
У меня сегодня был очень долгожданный день УЗИ - сказали, что ДЕВОЧКА!!!    А я так и чувствовала, хоть все вокруг с умным видом предрекали второго мальчугана.
И подтвердили, что в головном предлежании. Только вокруг оси повернулся. А то после недавнего расстройства от мужа, уже думала, что мог перевернуться совсем...
Ещё почему-то поставили заключение "признаки гестоза" из-за утолщенной плаценты. Потом на приёме у заведующего Радуги, он разнёс в пух это предположение, т.к. прибавка в норме, давления высокого нет, белка в моче нет, так какой гестоз?
Жаль только, что договор не заключить, он пересчитал ПДР на 08.01. Буду очень надеяться доходить до открытия после проветривания.
Цитата:
Сообщение от kireina
У нас с мужем в воскресенье была вторая годовщина свадьбы. В субботу приехал вечером с работы с цветочками  . Так приятно, и главное - неожиданно.
|
Поздравляю с годовщиной!  И с декретом!
Цитата:
Сообщение от evdosia
Девочки!!! А я завтра последний день работаю!!!  Тортик привезу за отвальную и домой  Даже не верится, что в четверг спать буду сколько хочу!!! Хотя все равно, как-то грустно уходить с работы....
|
С последним днём!  Мне тоже было грустно, только я всё равно спешила в декрет, чтобы не ездить на другой конец города. А работать и дома пришлось до самых родов.
Цитата:
Сообщение от lisеnа
С коляской вообще незнаю что делать.На днях ездила смотреть в мамас&папас,но ничего стоющего небыло.Трость рано,а большие танки нехочу.Тоесть коляска-танк не для моей машины
|
Может, быть подойдёт такой вариант: трость с горизонтальным положением, а в неё - люлька-переноска. Думаю, сама буду такой комбинацией пользоваться для второго во время поездок, т.к. составляющие есть в наличии.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
да там какая-то замута с банкротством... с доками... с налогами.... бух только сегодня пошла мне полис делать - все не до того ей было..... да и не знает как провести меня.... ну посмотрим. Слабо верю, что удастся... уже два раза кинули меня в этой стране с декретными...
|
С получением больничного!   До того им или нет - должны выплатить  Скорейшего получения денежек и отличных покупок!
|
|
|
16.11.2010, 18:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Я сколько делал УЗИ,врачи щюпали он так же и сидит на попе.Мне даже без УЗИ сразу руками говорят что мол вот головка,вот он весь.Но я настраиваю себя пока на КС.
У меня еще неразбериха с клиникой и врачом где буду рожать.Где наблюдаюсь сейчас там рожать небуду,но врач шикарный.Ходила в другую,оттуда пулей вылетила.25 иду знакомится с врачом,если на этот раз мне непоравится,то вообще незнаю как быть  (((( Время уже поджимает и мне в декабре надо 100% определиться с клиникой и врачом.
|
ты сама по себе КС хочешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на клинику и врача
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
воть
|
16.11.2010, 18:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Лиговский, 50 (во дворе)
http://www.064.ru/87962
|
|
|
16.11.2010, 18:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
и на савушкина его вроде как закрыли
|
16.11.2010, 18:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
мне не тержинан, а трихопол или аналоги. тержинан не многим помогает. Иу меня не уреаплазма, а что-то не известное, врач сказала, а я забыла. на "Г" как-то начинается))))) и только свечи, без таблеток!
а после этих свечек надо вставлять другие для поднятия иммунитета, притом и во влагалище и в попу.
|
неужели гарднерелла? это единственное на "г", что приходит в память, кроме гонококка, а уж он-то известен всем
так вот, если это она, в любом количестве, то лечиться трихополом уж точно не следут. Эта штука-показатель дисбактериоза влагалища, просто временно не хватает обычной флоры, в том числе и из-за снижения иммунитета может быть, трихополом остатки нормальной флоры добьешь, а на гарднереллу так и не подействует. Лечится это приемом эубиотиков, как Ванда Варе советовала, в том числе и вагинально.
16.11.2010, 18:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
|
Лиговский пр., д. 50, во дворе, слева от Техношока арка и по этой улочке прямо до корпуса, надпись Бэбилон, от метро Восстания 3 минуты)
Там точно открыто, как раз там себе камодик заказала)))
16.11.2010, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
Lentik
Можно и такую,с большим удоволсьтвием.Единственое найти бы такую качественную и недорогую.
-=ASYA=-
Спасибо огромное
У меня первое КС.Второе неисключено,хотя есть вариант родить самой.НО деть с самого начала сидит на попе и вниз пока переворчиваться недумает.И еще одно НО Ари родилась 3850,какой будет вес второго еще неизвестно,но думаю не меньше второй точно
Так что я настроила себя на КС
Я вот незнаю какая тут система,что если вдруг процесс начнется раньше запланированоого?Куда мне,что мне делать?Например сегодня Ари рвало весь день,все клиник отдыхают,т.к у нас праздники.А вот если меня (ТТТ мильон раз) приспичит родить на выхи,когда врачи отдыхают....
|
|
|
16.11.2010, 18:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lisеnа
Lentik
Можно и такую,с большим удоволсьтвием.Единственое найти бы такую качественную и недорогую.
-=ASYA=-
Спасибо огромное
У меня первое КС.Второе неисключено,хотя есть вариант родить самой.НО деть с самого начала сидит на попе и вниз пока переворчиваться недумает.И еще одно НО Ари родилась 3850,какой будет вес второго еще неизвестно,но думаю не меньше второй точно
Так что я настроила себя на КС
Я вот незнаю какая тут система,что если вдруг процесс начнется раньше запланированоого?Куда мне,что мне делать?Например сегодня Ари рвало весь день,все клиник отдыхают,т.к у нас праздники.А вот если меня (ТТТ мильон раз) приспичит родить на выхи,когда врачи отдыхают....
|
там в выходные не рожают??????? 
врача надо наверно искать и с ним все обговаривать
|