В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2009, 15:56
ответ для Нинуля , на сообщение « Да я знаю, что в декретный раньше... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Да я знаю, что в декретный раньше нельзя, просто хочу не за свой счет, но раз можно в отпуск, хоть и нет недогулянных дней, то это радует спасибо!
А на 2нед. попозже можно уйти в декрет?
Или это как в ЖК договоришься?

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 04.08.2009, 15:57
ответ для Кысёна , на сообщение « Всем привет!!!:flower:... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки!!!подскажите.....а 2 УЗИ за одну неделю это вредно для малыша будет????
Просто не знаю что делать.была записана на платное УЗИ на сегодня, на врача не стала надеяться...а они мне сегодня позвонили и сказали что я записана на 6е августа .....вот и думаю что делать....Отказываться от платного неудобно уже как-то...за несколько часов до УЗИ.
Ничего страшного!

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 04.08.2009, 16:00
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « А на 2нед. попозже можно уйти в декрет?... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
А на 2нед. попозже можно уйти в декрет?
Или это как в ЖК договоришься?
Можно уйти хоть перед самыми родами! Зависит когда заявление написать на отпуск по БиР.

Я в прошлый раз ушла за 1,5 месяца (не за 70 дней) только из-за того, что в Снегиревку "пригласили" с гестозом полежать, а так бы с работы на скорой увозили!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 04.08.2009, 16:02   #2084
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Ой, мне имя Рада тоже очень нравится. А полное какое? Радмила?
Нет, так и есть - Рада.

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Девочки, а кто-нибудь узнавал про занятия для беременных в бассейне на севере города? Хочу с сентября пойти, может кто со мной???
Я тоже на севере, и тоже хочу с сентября пойти на всякие курсы - аэробики - плавания! Пока толком ничего не узнавала, узнаю - напишу

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Ой, а мне всё никак не придумать. как бы от этого анализа отказаться( Не хочу его делать, на фиг. С моими нервами... А сколько надо результаты ждать? Девчонки, а все его делать собираются?

Девочки, как у вас с животиками? Растут? Я уже боюсь, что не скрыть скоро будет....
Я НЕ собираюсь делать эти анализы. Не хочу и всё тут. А животик растёт!!! Была дома 2 дня, так вообще так вылез (меня там не тошнило и не рвало) Вот и думаю, надо мне уже джинсы купить какие-нибудь, а то похолодало, у меня пока юбки застёгиваются (только выше нормы ) и одни каприки на животик я купила, но они летние, в отпуске с ними не пропаду, а тут пару дней бы не замёрзнуть!

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
У меня уже есть животик. Особенно к вечеру нагло так вываливается. Перешла на спец. штанишки. Хотя в платьицах виднее! Г о р д ы я
Во-во, скрыть смысла уже нет, всё равно всем видно И мне это нравится! Я тоже Гордыя вся из себя! Бабушка мне говорит: ты носи что-нибудь свободное, чтобы не так было видно; а мне приятно, что видно Да и одежда-то вся была мне в пору, не свободная. Маечки ещё на животик натягиваются, спокойно, но конечно, его сразу и подчёркивают... Да-а... надо об одежде задуматься... Это ж я свои любимые вещички когда теперь смогу одеть? Сейчас нужны Б., потом кормительные... А потом и следующего ребетёнка планировать начну
Так что надо сохранить форму к 40 годам, чтобы потом, родив потомство, снова вставиться в любимую обычную одежду

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 04.08.2009, 16:05
ответ для Джурочка , на сообщение « Нет, так и есть - Рада. Я тоже... »
Джурочка
Элита

Ух, девочки! 2 дня меня не было, столько написали - читала-читала.... Еле осилила! А теперь вот уеду на 2 недели... Тогда уже вас перечитать не смогу, извиняйте! И эти пару дней нужно дела доделать все... Пошла я, в общем, до вечера

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 04.08.2009, 16:05
ответ для AMARO , на сообщение « Можно уйти хоть перед самыми родами!... »
Ko_AL_A
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Можно уйти хоть перед самыми родами! Зависит когда заявление написать на отпуск по БиР.

Я в прошлый раз ушла за 1,5 месяца (не за 70 дней) только из-за того, что в Снегиревку "пригласили" с гестозом полежать, а так бы с работы на скорой увозили!
Но ты сам б/л тоже с другими датами подавала, в ЖК согласились попозже написать даты?Или ты просто продолжала работать, находясь официально в декрете?

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 04.08.2009, 16:09   #2087
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение

Что прямо родился весом 6 кг??? я думала таких не бывает. Про 4-килограммовых то говорят крупные, а у вас они сразу как полугодовалые рождаются? Ой, т.е. у тебя. Но от таких цифр, прямо и про наше тыканье забываешь...
у меня недоношенную на 38 неделе вытащили в 4150 , узист намерял 4500 вот они и давай меня на куски, а с той маткой которая у меня на тот момент была еще можно было недели 3 точно проходить. Я уже тут писала, что овенка ждала, пришлось рыбу рожать... А 6 кг, как Нестеров сказал, у меня как раз к моему сроку и было бы если от 4500 по УЗИ плясать в среднем по 500 г в неделю + -

ой вспомнила, он когда ее вытащил из меня, так они всех командой заржали про размер ее попы, говорят с такой сразу в школу А за 4 дня до этого мы с ним спорили головой дите лежит или попой, я и на УЗИ на спор пошла Он реально на ощупь по праметрам убеждал меня что то, что внизу и есть голова А у нас что голова, что попаВот такие веселости... А так конечно они и в 4150 как полугодовалые, у меня соседка по палате родила 2600 мальчонку, так она еле ногти могла найти и отстричь... а у меня хоть маникюр делай!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 04.08.2009, 16:09
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Но ты сам б/л тоже с другими датами... »
Кысёна
Ветеран

Спасибо за ответы....
Вообщем решилась идти на 2 УЗИ...ну не может мой беременный мозг выбрать один вариант...
Муж вначале сразу сказал что нет,только одно...как услышал что я расплакалась ,согласился, чтоб и туда и туда я пошла....Не знаю на сколько я правильно делаю.....

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 04.08.2009, 16:15   #2089
Darateya
Частый гость

Цитата:
Спасибо за ответы....
Вообщем решилась идти на 2 УЗИ...ну не может мой беременный мозг выбрать один вариант...
Муж вначале сразу сказал что нет,только одно...как услышал что я расплакалась ,согласился, чтоб и туда и туда я пошла....Не знаю на сколько я правильно делаю.....
А зачем на 2-ое то идти, если от платного не можешь отказаться, на бесплатное не ходи. там думаю найдутся желающие.
Или на ляльку полюбоваться лишний раз не бывает?

А зовут меня Татьяна
Darateya is offline  
Старый 04.08.2009, 16:21   #2090
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Спасибо за ответы....
Может тогда бесплатное отменить? Вредно малышастому столько УЗИ Тем более на платном вас обоих (особенно малышастого) будут долго и внимательно разглядывать.
Я бы от платного отказалась, уж очень там всё долго, а это особо и не надо Вот родиться, буду днями напролёт разглядывать, а сейчас чем меньше внешних воздействий, тем лучше. Но это лично моё мнение, с ним можно не соглашаться
ЮЮЮля is offline