| |
|
23.12.2009, 00:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тиран
Девы, устала жуть - 2 часа тренировки, а потом муж все-таки приговорил пойти на сноуборде кататься.
умерла...
|
у вас уже работают склоны??
|
|
23.12.2009, 00:36
|
|
|
Старожил
|
РозАННА Аня ты совет Асе давала насчет швейной машинки, расскажи пожалуйста чем петля автомат от полуавтомат отличается? я тоже все собираюсь поменять шв. машину.
|
|
|
23.12.2009, 00:37
|
|
|
Старожил
|
Наташа, тебе много @@@@@@@@@@2
Не накручивай себя пока!
Вон сколько анализ гулял. за это время столько всего напутать могли.
Пусть все окажется ошибкой!
|
|
|
23.12.2009, 00:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от traktorink@
РозАННА Аня ты совет Асе давала насчет швейной машинки, расскажи пожалуйста чем петля автомат от полуавтомат отличается? я тоже все собираюсь поменять шв. машину.
|
Марина, на сколько я помню, в автомате ты нажала и машинка всё сама сделает, а в полуавтомате надо тряпочку ручками повернуть.
|
|
|
23.12.2009, 00:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
Да ладно Жанна. у меня приятельнице целиакию в 28 лет поставили. и ничего. живет придерживаясь диеты. отлично себя чувствует. 10 дн назад родила( до диеты 3 выкидыша было, а тут все получилось).Целиакия- это образ жизни. не ешь что нельзя и все супер будет. а муковисцедоз другое...
не нагнетай Наташе. я помню ночь перед поездкой в МГЦ как мы ее с муже пережили. в сотый раз читая интернет.  и так хреново
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Жанн, все правильно, читать надо. Но вопрос ЧТО и КАК. Можно почитать про ... ну не знаю... ВИЧ и найти у себя часть симптомов... И это ровно ничего не будет значить.
Целиакия - не такой страшный диагноз, кстати. Неприятный очень - да. Но с ним можно неплохо жить.
Не надо гнать панику.
|
конечно это не страшный диагноз..и все у всех в ажуре..только у них (у сестры и племянницы за 10 лет не правильной постановки диагноза и лечения от всего кроме болезни) уже анорексия и угасание жизни. еще эпилептический припадки и шоковые моменты (при чем из каждого вытаскивают их обоих как после литургической смерти)...из-за реакции на какой нибудь продукт. ибо организм не принимает ничего..а так все ок.
только девочка ниразу не ходила в школу..а ей 13 лет! и она вообще уже не ходит и передвигается в инвалидном кресле.................
не надо ничего читать.. не надо переживать и вообще надо на все махнуть рукой и ждать..может само рассасется...
Натали! сил тебе! все же как Катя написала..может в этом году попробуешь что-то уже предпринять? может все не подтвердится...и все вообще не так и не то!
и вообще в новый год с новым и хорошим!
очень тебе именно этого желаю!
ни с кем не сорюсь!
|
|
|
23.12.2009, 00:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rbi
вот видишь какая ты вредина 
|
это да. такая я.
помирились уже, правда. мы оба знаем, что ближе друг друга нету никого. чего по пустякам вечер портить.
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА
|
а че пьем-то?
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
нам определенно надо выпить 
|
началось )))))
Цитата:
Сообщение от traktorink@
|
хоть я не Аня, но вот тут почитай
|
23.12.2009, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Доброй ночи! Мы вернулись!!! 
Сказать, что я в восторге - ничего не сказать!!!
Мы-таки попали на рождественскую ярмарку, как мечтала я. Красотища в подсветке, и ощущение рождественского чуда 
Всем поклонницам Праги от нее ПРИВЕТ
Надя Spass эксклюзивный ответный рождественский привет!!!!
|
|
23.12.2009, 01:03
|
|
|
Элита
|
Тихо удалилась
просто к слову.. была я 10 лет назад студенткой мед института.. и работала в реанимации. там укололась иглой больного со СПИДом. так вот я пока пол года обследовалась ,я по учебникам нашла у себя АБСОЛЮТНО ВСЕ СИМПТОМЫ . про жызнь свою в это время я молчу.
так вот чтоб читать книжки медицинские и адекватно воспринимать информацию из них, люди оооооооооооооооочень долго учатся, а потом доооооолго опыта набираются.
23.12.2009, 01:10
|
|
|
Элита
|
я спать, будет мне снится, как меня в тюрму сажают за экономические преступления.....
всем пока
|
23.12.2009, 01:12
|
|
|
Элита
|
Наташ, все хорошо будет
|