Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 209 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 18:55
ответ для Julika 12 , на сообщение « К тебе! )) мы были сегодня утром и... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
К тебе! )) мы были сегодня утром и свалили, как только узнали, что Машу заменяет эта самая Лида, т.к. уже были один раз у нее и поняли, что выбросили деньги на ветер и чуть здоровье не подорвали!)) то же самое мнение, что и у тебя! сумбур и неквалифицированность!
не знаю только, почему тебе не догадались позвонить, чтобы ты не оставалась?стормозили что-то!
ага. Бифилакт и др. ООО "Диамед". а в сезоне их уже нет (давно не видела), зато есть в Окее и в Лэндэле! есть магазинчик при производстве на ул.Верности, 10/3 -дешевле и самое свежее! только добираться удобнее на а/м.
у нас пока машинки нету а до Верности как-то уж очень неудобно своим ходом получается от меня. Разве что по пути в Радугу как-то... они до скольки работают?
varikvarik is offline  
Старый 16.11.2010, 18:56
ответ для femur , на сообщение « неужели гарднерелла? это единственное... »
Irys
Частый гость

Цитата:
Сообщение от femur Посмотреть сообщение
неужели гарднерелла? это единственное на "г", что приходит в память, кроме гонококка, а уж он-то известен всем
так вот, если это она, в любом количестве, то лечиться трихополом уж точно не следут. Эта штука-показатель дисбактериоза влагалища, просто временно не хватает обычной флоры, в том числе и из-за снижения иммунитета может быть, трихополом остатки нормальной флоры добьешь, а на гарднереллу так и не подействует. Лечится это приемом эубиотиков, как Ванда Варе советовала, в том числе и вагинально.
ну точно не гонокок ))) вроде гарднерелла
мне когда делали анализ, в результате было примечание чем лечить. Да и в аннотации к трихополу написано, что "Препарат проявляет высокую активность в отношении Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis....."
а после него мне уже надо ставить свечи для иммунитета.

0 - 3190, 49 1 - 4050, 55
2 - 5400, 59 3 - 6470, 63
4 - 6700, 64 5 - 7250, 66
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
Irys is offline  
Старый 16.11.2010, 19:00
ответ для lisеnа , на сообщение « Lentik Можно и такую,с большим... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
и на савушкина его вроде как закрыли
А я про Савушкина и не знала даже, что там был.
Цитата:
Сообщение от lisеnа Посмотреть сообщение
Lentik
Можно и такую,с большим удоволсьтвием.Единственое найти бы такую качественную и недорогую.
У меня Капелла, мне очень нравится. Удачно купила здесь на ДО, всего за 1 тыс.р. и недалеко от дома. Только по сугробам она точно не пройдёт - у неё небольшие и вдойные колёса.
Lentik is offline  
Старый 16.11.2010, 19:17
ответ для Irys , на сообщение « ну точно не гонокок ))) вроде... »
femur
Участник

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
ну точно не гонокок ))) вроде гарднерелла
мне когда делали анализ, в результате было примечание чем лечить. Да и в аннотации к трихополу написано, что "Препарат проявляет высокую активность в отношении Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis....."
а после него мне уже надо ставить свечи для иммунитета.
Да я не совсем о том, что на неё трихопол не подействует, просто эта штука возобновляется и разрастается на "пустом месте" быстрее, чем нормальная флора, и правильнее её лечить, долго и нудно вытесняя лакто- и всякими другими "хорошими" бактериями. У трихопола уж больно много побочных действий. Дисбактериоз вообще сложно "лечить", нам вот десять лет назад озвучивали схему: три!!! курса антибиотиков подряд, видимо, чтобы уж совсем убить грамм "+" и "-" и анаэробов, а потом бифидопрепараты Мама дорогая, пока мы до этих эубиотиков дойдем, ребенок позеленеет от такого лечения. Сейчас "продвинутые" г/энтерологи отказались от этой схемы, а многие так по-старинке и продолжают лупить
Старый 16.11.2010, 19:46
ответ для asoliA , на сообщение « у меня врач тоже говорит как... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Может уворачиваются у тех, у кого делают 3D и 4D УЗИ?
На обычном в ЖК узиаппарате нифига не уворачивалась, только один раз пнула прям аппарат этот ))) Чем нас посмешила)))
нет, у меня как раз 3Д-4Д узи оба раза было

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
тут нет разницы - 3,4.5,2 ... просто малышу явно не комфортно. да, не всегда он это явно показывает. Про антибиотики тоже в начале их изобретения говорили - оооооооооооо - панацея!!!!!!! никакого вреда - а польза -ого.... оказалось - вред от них порой превышает пользу..... а ведь пили и колоои всем, кому не лень... Я то не про то,что не-не ни что - узи. когда надо сильно - так тчо делать. Меня вот на роды без него не пускали.
но просто по плану.... лучше стараться не ходить лишний раз
Любое изобретение науки - всего лишь инструмент, и применять его надо грамотно, тогда и польза многократно будет превышать вред. А не так как у нас - когда назначают все подряд всем подряд....

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, а где Бебилон находится? Просветите
Лена ниже написала
Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
а у меня еще постоянно улыбается на узи, так забавно)) И на 22 недельке и в это узи) и пальчик сосет)
Не хочу ни с кем спорить полезно вредно, у каждого своя голова на плечах и это его организм интуиция и ребенок) Просто, желаю чтобы у всех все было ХОРОШО!!!
Цитата:
у меня врач тоже говорит как есть..которая 30 лет роды принимала.
каждому решать за своего ребеночка.
мой деть ни первый ни второй от узи не уварачиваются и не ведут себя так как будто прям там плохо ему от датчика....
это наверно уже если мама верит во вред узи тогда и деть переживает и наоборот.
я все таки считаю что не только тазовым деткам надо узи а вообще, кровооток посмотреть и плаценту, не шутки это совсем. тем более в нашем чисто-экологичном мире
но все имхо имхо... я то для себя решила что и в 32 недели буду делать и в 37-38 (если тазовое сохраниться)
Старый 16.11.2010, 20:28
ответ для Current , на сообщение « нет, у меня как раз 3Д-4Д узи оба раза... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Ух!Осилила!
Всем кому нужно вот волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу покупок, мебель и коляску не покупали, т.к. ремонт и так вещи девать некуда, так что пока отложили это. А вот недавно мне мама приносила каталоги ивановского трикотажа, заказала немножко придет посмотрю на качество, с виду миленько и простенько, вот кстати сайт,
http://www.venera-beauty-home.ru/pro...t=39&img=0&p=1
Ссылочку сохранила, как придёт отпишись, плиз

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
а что пьешь?

ааааааа, я опять торможу!!!!я ж только что получила декретный больничный. или как он там назыается. Короче - в больнице дали - который наработу нести))))) правда долго ругали, что мето работы успела сменить на 4 месяце, что полис - сегодня только сделали. что сертификат не получила.... но сделали!!!!!!!!!!!!!! теперь интересно - дадут денег на работе??????
Ванда, ОБЯЗАНЫ выплатить!!!!

Цитата:
есть центр колясочный
коляска.спб
там очень много всего разные по размерам и цене от и до как говориться.
я ездила в прошлую Б туда покупала на энгельса они вроде

и тем кто на ЛВ у них скидка дается
сейчас попробую найти сайт их
воть
Вот СПАСИБО!!!! Ща позырю!!!!

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Девульки, привет!!!

У меня сегодня был очень долгожданный день УЗИ - сказали, что ДЕВОЧКА!!! А я так и чувствовала, хоть все вокруг с умным видом предрекали второго мальчугана.
Поздравляю с девулей!!!!!!!!!!!!!!!!
А на предыдущих узи мальгуна говорили????

Всем приветики!!!
Ох, уж вы тут и понаписали, но всё осилила
Про третье узи - делать буду... только вот теперь сомневаюсь, стоит ли отваливать бабки или в жк сделать... не наю, надо подумать

А нам вчерась отдали первый пакетище детских шмоток Только теперь в голове ещё больший сумбур: уже что-то есть, а что-то ещё надо... Вообщем завтра разложу всё по стопочкам и буду думать и обновлять список

Сегодня ездила к подруге, смотрела коляску... Она хорошая, Эмма, всё ж таки, но мне показалась люлька, верней, место для неё слишком маленьким.... И решила, что буду покупать другую (Танюша, пасибон за ссылку ), а эту возьмём ближе к лету, как прогулочную...

О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ВСЯКИХ РАЗНЫХ КОЛЯСОК????????????????!!!!!!!!!!!!!! КАК ВЫБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 16.11.2010, 20:44
ответ для Alinenok79 , на сообщение « так говорят, что после того как... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
так говорят, что после того как перевернулся - надо сразу бандаж одевать и не давать ему перевернутся обратно. Хотя это наверное попозже уже.
я тоже слышала про такое.... но чтото сомневаюсь если малыш решится перевернуться бандажик его остановит...
есть еще упражнялки для того чтобы он там в головном остался...
скорее бы узи...точно убедюсь как он там
Старый 16.11.2010, 20:45
ответ для Monica14 , на сообщение « Ссылочку сохранила, как придёт... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ВСЯКИХ РАЗНЫХ КОЛЯСОК????????????????!!!!!!!!!!!!!! КАК ВЫБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
съездить пощупать
а глаза реально там разбегаются..... главное для себя понять что тебе хочется от колясочки..там консультанты помогут
Старый 16.11.2010, 20:47
ответ для asoliA , на сообщение « съездить пощупать:)) а глаза реально... »
Monica14
Участник

Цитата:
съездить пощупать
а глаза реально там разбегаются..... главное для себя понять что тебе хочется от колясочки..там консультанты помогут
Не сомневаюсь, что они помогут Рано я радовалась, что не надо её выбирать... Бум думать...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 16.11.2010, 21:08
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
lisеnа
Наш человек

Lentik
Я бы тоже купила с удовольствие б/у,но хорошую коляску.Вот тока думаю мой неодобрит точно такую идею
Поздравляю с принцессой!
-=ASYA=-
Как такого РД нет.Есть клиника где есть небольшое Г. отделение.Если идет ПКС,то обговариваетсаы заранее дата.А вот если роды начнутся раньше че делать незнаю
lisеnа is offline