✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2092 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 12:49
ответ для Ljush , на сообщение « :):):) Но вообще у неё просто было... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, если кто захочет купить на следующий год, пишите, я её через пару недель вывешу на ДО уже, пора освобождать шкафы
а ты что-нибудь побольше и унисекс не будешь продавать?
irratis is offline  
Старый 26.08.2009, 12:56
ответ для irratis , на сообщение « а ты что-нибудь побольше и унисекс не... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
а ты что-нибудь побольше и унисекс не будешь продавать?
Вроде нет пока
Ljush is offline  
Старый 26.08.2009, 13:23
ответ для Ljush , на сообщение « Вроде нет пока:008: »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Алин, поздравляю с работой!
Андрюшке, на здоровье и аппетит: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С горшком я бы пока отложила, ИМХО. Предложила бы попозже. Еще хорошо личный пример действует
А про Черногорию, так и не написала, редиска . Ну и ладно, уже не актуально
ёёёёёёё, на подкорке было что что-то кому-то забыла сделать но не могла вспомнить что и кому ) узелок завязала, но не запомнила зачем
мы были от Невы в Петроваце в гостинице Вила Олива

Цитата:
Алина,

померяла комбез - длина от ворота до низа штанин 68 см, межшаговый 24 см, в комплекте шарф и рукавички, фотку сделаю, если надо будет. Маркировка у него 74.
Ален, спасибо! Межшаговый 24 у нас сейчас джинсовый комбез, он ему как раз по длине... и 68 длина - получается 4см запасм по сравнению с джинсовым... сейчас будет хорошо, но до зимы не доживет....
Alinchik is offline  
Старый 26.08.2009, 13:31
ответ для Alinchik , на сообщение « ёёёёёёё, на подкорке было что что-то... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
мы были от Невы в Петроваце в гостинице Вила Олива
Понятно. Не, мы собираемся осваивать самостоятельный туризм. Что-то мне уже страшно, но муж настроен решительно
Старый 26.08.2009, 13:32
ответ для Ljush , на сообщение « Вроде нет пока:008: »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Всем добрый
Просьб: на всякий случай подержите кулачки - Андрюху вчера вырвало только что съеденной кашей вечером, и утром ничего не ест, ночью правда смесь попил и вообще бодр и весел...

Я еще вчера затарилась 2-мя горшками .
Алинчик, @@@@@@@@ Андрюшастику
Ну и с горшком, я знаешь как приучала не орать - просто говорила, Юняш, а где твой горшочек, или Юняша, покажи как ты садишься на горшочек - и вот когда она перестала плакать, кады понимает что есть горшок, я ее стала усаживать.
Я , так громко сказала, что забыла про него, спим днем мы в трусиках, и просыпаясь я ее сразу на горшок, процентов 70 она пописает, ну она сидит минут 5, я ей игрухи сую, она играет....
Заметила, что почти всегда писает, когда слышит журчание в ванне. Думаю это не есть хорошо, но всегда перед душем я ей грю пись пись и она писает, ставлю горшок прям в ванну, сажаю - истерика - горшок летит из ванны тока свист стоит...
Получается что мы писаем в него только раз в день - по сле сна дневного, потом толку ноль, ну и естественно не просится. .
Хочу еще попробовать на ночь высаживать

Цитата:
Рост наш не нашла сегодня карту, но примерно 82 см
Пётр молодец, такое выдержать не каждый могет!
Ну и 92, да великоваст )))

Я, кстати, вчера зашла на ДО, получилось удачненько. Насмотрела слитную Рейму 80-демисезонка. Решила, что померяю, если нормуль, то куплю, нет, так закажу новую 86, без примерки. Село как на нас шито и запас на зиму точно хватит и мешком не будет и комлектик за приемлемые денюшки получился, чаво то я даже радая . Мало вероятно, что на весну нам не натянуть будет. Штанины аккуратненько загнуты, по ручкам идеально с небольшой волной

Старый 26.08.2009, 13:36
ответ для Aiti , на сообщение « Красота! Ох и рукастая же у меня... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
в АФК на Богатырском, нет в спорт не хотим - для здоровья и научиться кататься, а дальше - как пойдёт

Я вообще не люблю большой спорт , не больно он гуманный, имхо. Но если талант, деваться некуда, конечно...
про спорт большой могу сразу высказать свое фиииииииииии
я отдала большому спорту всю свою жизнь. и что в итоге- я разваливаюсь на части
спину ломит, хвост отваливается, а на днях еще шерсть клочьями лезть начала.
так что девочки сто раз подумайте стоит ли игра свеч
я Лисенка в большой спорт, а тем более в конный не отдам!!!
а моя сестра занималась в детстве художественной гимнастикой. по итогу у девочки в 19 лет позвоночник умер

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, были у хирурга...
Как и сказала наша массажист - это не под сисечкой шишечка, а ребрышко. Хирург тоже самое сказал. Отправил нас делать снимок. Я не понимаю что это может быть Раньше такого не замечала. Не знаю радоваться мне или огорчаться, что это не гормональное точно. Другой хирург сказал, что у деток бывает такое вот странное строение грудины . Ну вобщем теперь главное снимок и чтобы просто строение таким было и ничего плохого

@@@@@@@@@@@ все будет тип-топ

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
круто!! Ты кудесница

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все обойдется

Девы, у меня счастье
Волшебные ЛВ-кулачки помогают
Только что звонила заведующая - нас берут с первого сентября в обход всех и вся В старую ясельную группу (там детки после 2 лет) - пока не откроют новую группу, потом нас переведут к малышикам. Не знаю что подействовало - звонок в РОНО, небольшой блат (мама работает вместе с мужем заведующей) или отсутствие папы. Может все вместе. Мама вчера на работе сказала начальству, что будет увольняться если внука в ясли не возьмум - сегодня уже результат Она у них незаменимый работник Я сегодня уже начальству намекнула, что сидеть придется дольше, они сразу сказали - ждать не будем , но я завтречка все обратно отыграю.
Мы при таком счастье, что не сказать словами

поздравлялки

Цитата:
Девы, я похвастаться
Сшила шапку типа реймы
оригинал http://s52.radikal.ru/i136/0908/30/30b26f2403fe.jpg
наш вариант http://s47.radikal.ru/i117/0908/25/65964d2b146a.jpg

на картинках даже комбезы одинаковые

супер. не отличишь.
а вот у меня руки не из того места видать растут

Цитата:
Поздравляем!! :sup port:

У меня тоже счастье на работу выходить НЕ БУДУ, буду из дома работать пару раз в неделю в офис только приезжать ну и плюс встречи с кандидатами

супер. повезло

Катюшонок is offline  
Старый 26.08.2009, 13:37
ответ для Юля-ля , на сообщение « Алинчик, @@@@@@@@ Андрюшастику Ну и с... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Я, кстати, вчера зашла на ДО, получилось удачненько. Насмотрела слитную Рейму 80-демисезонка. Решила, что померяю, если нормуль, то куплю, нет, так закажу новую 86, без примерки. Село как на нас шито и запас на зиму точно хватит и мешком не будет и комлектик за приемлемые денюшки получился, чаво то я даже радая . Мало вероятно, что на весну нам не натянуть будет. Штанины аккуратненько загнуты, по ручкам идеально с небольшой волной
Красивый комбез, по размеру тоже хорошо и с запасиком небольшим... думаю вряд ли Юня решит вдруг вырасти зимой
Кстати почему демисезонка? это же зимний

Какие же детки у нас разные по размеру Юнесса просто дюймовочка
irratis is offline  
Старый 26.08.2009, 13:50
ответ для Ljush , на сообщение « :):):) Но вообще у неё просто было... »
Катюшонок
Элита

Цитата:
а вы где - не на море что ль живете???
Пузенышу-февраленышу большой привет от старших товарищей чтоб он там в пузике молодцом держался и мамочке только радость ожидания встречи приносил
ну живем то мы конечно рядом с морем. но ведь туда же идти надо
и вообще мы на море за весь сезон были раз 5.
на выходных папу надо вытащить на море пока оно еще не остыло

Цитата:
Викуль, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Класс!!! Поздравляем вас!

И вас с хорошей новостью!

Кста, про волшебные кулачки, может помните, я рассказывала что брата жена ребеночка ждала, они в области живут и что ей наговорили ужас ужас, что прям вообще и езжайте на обследование в областную больницу..... так вот тогда она съездили, сказали все нормально, а тут пока мы были в отпуске у нас родилась здоровенькая племяшка - двоюродная сестричка Лизонька и вес ее 3050, а ни как говорили типо она и 2500 не наберет. И ни каких воспалений и животиков в 4 раза больше нормы - тьфу тьфу тьфу. Так что они 100 % волшебные, кулачки наши!

поздравлялки

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
О сколько у нас тут новостей хороших
Марина, вас с удачным разрешением проблемы
Юль, с племяшечкой
Алина, ну и тебе классно тоже

Спасибо всем за купачки нам с Элинкой . Завтра буду прозваниваться и на следующей неделе поедим делать снимок. Я вот тут чего подумала - я ж еще хотела делать снимок нижних двоек - есть они у нас вообще или нету, а тут прибавился еще снимок грудной клетки. Я думаю это перебор будет с рентгеном и пока лучше сделать только грудную клетку?

Девочки, а кто-нибудь делал своим деткам биохимию? Я вот думаю надо-не надо? Мы когда у ортопеда были, он у меня спросил, делала ли я биохимию, я сказала, что боюсь лезть в ее вены, фиг знает какой спец попадется и как сделает, а вены - это не шутка. Он мне сказал, что "боюсь" - это не причина. На что я сказала, что вроде бы нам никто не назначал и не было такой необходимости. Ну он сказал, что в принципе надо бы иметь биохимический анализ крови, мол лишним не будет. Я вот сейчас задумалась - действительно надо наверное. А где сделать? Никто не знает где у нас хорошо кровь из вены берут??? А еще лучше, чтобы на дом выезжали брать кровь

Девочки, я все о наших зубах... У нас их на сегодняшний момент всего 10. По-моему меньше нас ни у кого зубов нет . Ползут ну очень долго . Кальций вроде бы едим нормально - два раза в день кашу на молоке + 1 раз в день творог + сыр на ночь как перекус.

девочки не кидайте только тяжелыми предметами
мы последние анализы здавали в глубоком младенчестве
мне не доехать до поликлиники сначало было к 8 утра, а потом не собрать мне никак эти анализы, а там заодно и кровь должны были брать
так что я вообще про нас молчу

Цитата:
Рост наш не нашла сегодня карту, но примерно 82 см

Рейма на 86 (осень) запас есть отличный, хватит и на весну точно
Вложение 3058234

/Ласси Супрафил на 86 (зима) на всю зиму хватит точно, тоже отличный запас

Вложение 3058236 Вложение 3058235

Нюшкина рейма на 92 - ужос - правый рукав не натягивала, чтобы ручку достать, так чуть не до колена - велика очень!
Вложение 3058237

какие вы большие
Алиска Петику привет шлет
говорит ляля

Катюшонок is offline  
Старый 26.08.2009, 13:51
ответ для irratis , на сообщение « Красивый комбез:love:, по размеру тоже... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Красивый комбез, по размеру тоже хорошо и с запасиком небольшим... думаю вряд ли Юня решит вдруг вырасти зимой
Кстати почему демисезонка? это же зимний
спасибо, Ириш . Мне тоже на удивление понравился, я честно говоря все о раздельном и Лесси думала. Потом что то к Рейме стала скланятся. А о слитном даже не думала, а тут еще состояние , рукава беленькие, после моей таких точно в жизнь не будет. Подрасти, подрастет, но не так. К тому же на весну мы уже фифы будем плащики и штанишки в ход пойдут (которые я на осень покупала ) Девочка что продавала, у нее доча 92 сейчас , влезает, но естественно уже не на поддеву и в сезон не оденешь- маслом мазать прийдется.

Честно, я уже путаюсь - думала если попа меховая - то зимний, а там просто в подкладе попа утепленка чем то ээээ плотненьким, и есть кнопки для пристегивания поддевы
Старый 26.08.2009, 13:57
ответ для Юля-ля , на сообщение « спасибо, Ириш :flower:. Мне тоже на... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
спасибо, Ириш . Мне тоже на удивление понравился, я честно говоря все о раздельном и Лесси думала. Потом что то к Рейме стала скланятся. А о слитном даже не думала, а тут еще состояние , рукава беленькие, после моей таких точно в жизнь не будет. Подрасти, подрастет, но не так. К тому же на весну мы уже фифы будем плащики и штанишки в ход пойдут (которые я на осень покупала ) Девочка что продавала, у нее доча 92 сейчас , влезает, но естественно уже не на поддеву и в сезон не оденешь- маслом мазать прийдется.

Честно, я уже путаюсь - думала если попа меховая - то зимний, а там просто в подкладе попа утепленка чем то ээээ плотненьким, и есть кнопки для пристегивания поддевы
Нам в таком комбезе очень коротки ноги, а туловище еще влезает, при 92 его носить уже нельзя

Если меховая попа- то это не мембрана, вниз можно одевать что угодно, а этот мембранный, под него флис или шерсть(это уже при минусе). Он тоже зимний(всесезонный), только нужно, чтобы ребенок двигался осенью без поддевы можно и в плюс носить..., некоторые начинают от +10.
irratis is offline