♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2097 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 21:01
ответ для Yulishka , на сообщение « Оль, вы там выздоравливайте... »
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Weasel Посмотреть сообщение
Девочки, как показал мой разговор с мужем, лучше на выписку все самой приготовить и на видное место поставить
говорю ему сегодня - мне надо будет привезти сапоги, хорошо, что уточнила какие, он почему-то решил привезти дутики, которые приготовлены для гуляния с коляской по сугробам, а не модельные на каблучке. Потом вообще отпад, говорит привез бы куртку, которую я на сейчас у мамы повзаимствовала, чтоб живот помещался и брюки беремчатые . Ну типа в чем последнее время хожу, то и надо везти.

В итоге сложила все в пакет нужное, а то представляю была бы красавица
И с моим так же , он сам боится что=то не то привезти , так что все надо на видное место положить еще и подписать , что где
ivanovka is offline  
Старый 12.01.2012, 21:03
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, :091: НУЖЕН СОВЕТ КТО ПОНИМАЕТ... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, НУЖЕН СОВЕТ КТО ПОНИМАЕТ В ПРОЦЕДУРЕ УВОЛЬНЕНИЯ

Наша славная компания не получила лицензию и будет каким то образом (не поняла пока как юридечески) сворачивать свою деятельность. Мне сегодня позвонили и предложили уволиться по соглашению сторон. Мое пособие детское (меня волнует пока только оно) предложили напрямую получать в страховой. Кто знает
- это реально?
- что может потребовать страховая? может ли она потребовать доказательств НЕВОЗМОЖНОСТИ выплат пособия моей организацией - справку о состоянии счета или документы о ликвидации (ни того ни другого мне фирма предоставить не сможет). Я вообще в шоке, страховая эта на Петроградке, вот как я туда с грудным ребенком могу попасть? Пол дня на это нужно, не меньше
Ну если ты будешь уволена, то будешь получать в мфц, у тебя же будет трудовая с записью.Главное справку возьми на работе о своем заработке за последний год.
Старый 12.01.2012, 21:06
ответ для frisp , на сообщение « Девочки всем привет! Кто родил... »
Karamelkin
Мега-элита

Ух, добралась до инета, никак не доберусь до линейки

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
ой ой не ходи туда - смотри внимательно на ссылку саму - это не нормальный контакт - а контактоломалка! я один раз так чуть не влезла....
Цитата:
Сообщение от МаруSенька Посмотреть сообщение
Это развод!!!
Да понимаю, что развод, но третий день уже. Хочу в контакт уже зайти, наконец. ЧТо делать-то? У кого еще такая фигня?
Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
Танюш, так вот вчера ночь провела идеальную дома. видимо отсыпалась после больничной койки хоть тебе тамошняя кровать и понра, мне было на ней не комильфо совсем зато сегодняшняя ночь меня измотала. в 4 утра история со схватками повторилась. но я ее мужественно вытерпела муж соскочил с кровати начал причитать. пришлось кинуть в него подушкой и закрыть дверь и кряхтеть и пыхтеттьь в гордом одиночестве

Расскажи, как Арсюшка ночку дома провел? спал отдельно или с собой взяла ?

Кстати, О.В. твоя ну просто в эйфории полной шла по коридору с охапкой этих роскошных роз. так красиво было
Ох.... ну когда уже по-настоящему-то??? А то так измучиться недолго...

Дома так хорошо... Несмотря на то, что мужа до ночи не вижу, одна с двумя детями возюкаюсь, даже на улицу не выйти. Арсюня целыми днями на руках (он бы, может, и один поспал, да я выпустить пока не могу, сознательно продолжаю процесс вынашивания ), вот заполучу мужа домой и съезжу за слингом, тогда хоть две руки будет, а то одной неудобно суп варить и белье развешивать Сегодня целый день занималась Даней, а то два дня не особо до него было, а сейчас немного привыкла к режиму, и буду теперь ему как можно больше времени уделять, ревность вовсю уже...
Спим вместе, у нас и вариантов других нет, кроватку не брали. Я похоже кормлю во сне, т.к. сплю всю ночь как сурок С молоком не знаю, что делать, может торговать пойти. После капельницы с окситоцином в день выписки гиперлактация жуткая

Очень рада, что О.В. осталась довольна Я так ей благодарна!

А мне вообще досталось НЕЧТО!!! Уж на что я избалована шикарными букетами (муж в цвЯтах работает), но тут было такое...такое!!! Медвежонок ростом с Арсюшу из хризантем, глазки-бусинки, на шейке бантик. Я его еле в руках удержала Вот соберусь, выложу фотку
Старый 12.01.2012, 21:08
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, :091: НУЖЕН СОВЕТ КТО ПОНИМАЕТ... »
Lyuba_n
Старожил

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, НУЖЕН СОВЕТ КТО ПОНИМАЕТ В ПРОЦЕДУРЕ УВОЛЬНЕНИЯ

Наша славная компания не получила лицензию и будет каким то образом (не поняла пока как юридечески) сворачивать свою деятельность. Мне сегодня позвонили и предложили уволиться по соглашению сторон. Мое пособие детское (меня волнует пока только оно) предложили напрямую получать в страховой. Кто знает
- это реально?
- что может потребовать страховая? может ли она потребовать доказательств НЕВОЗМОЖНОСТИ выплат пособия моей организацией - справку о состоянии счета или документы о ликвидации (ни того ни другого мне фирма предоставить не сможет). Я вообще в шоке, страховая эта на Петроградке, вот как я туда с грудным ребенком могу попасть? Пол дня на это нужно, не меньше
Спросите здесь http://forum.littleone.ru/showthread...1413&page=1082
Старый 12.01.2012, 21:10   #20965
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ксюндель Посмотреть сообщение
Когда шейка раскрывается или созревает в шеечную слизь эритроциты просачиваются и такой рыжий оттенок появляется. Приблизительно как в конце месячных. Чаще всего в родах такое выделяется, в виде предвестника первый раз у себя вижу.Меня прсто смутило что в ней сгустки нормальной крови были. Боялась краевой отслойки у меня плацента не очень высоко.
А рожать буду в Алмазова по показаниям.
А ты там брала бумажку(направление) а то мне позвонили, сказали только порядковый номерА за бумажкой сказали, что если хотите то приезжайте, но это не обязательно.
Старый 12.01.2012, 21:11
ответ для DEP , на сообщение « у меня живота почти не было - ну как... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение

слушай, ты узнай - ты будешь получать что-то, но наверна минималку - у нас так девочку беременную увольняли по соглашению сторон - но даже если ты не работаешь тебе положены выплаты определенные
мне на работе говорят, что должны платить по полной, так как организация платила за меня все отчисления с моей зп
Старый 12.01.2012, 21:13   #20967
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
А в РД на кресле смотрят перед выпиской???
Видимо, смотря кого... Меня смотрели. Но у меня сомнительное УЗИ было, вручную выводили сгусток крови. Ничего, нормуль, несмотря на швы...
Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Девочки! а я вот но-шпу вообще не пью хотя мне её назначили..что-то у меня прямо какое-то отторжение к ней. А её прямо обязательно-обязательно нужно пить?
Я не пила. Забывала. И свечи никакие не ставила...
Старый 12.01.2012, 21:13
ответ для Yulishka , на сообщение « Девушки, не знаю, что и делать:005:,... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Девушки, не знаю, что и делать, меня накрыла дама с бидонами - молочница. Первый раз за семь лет и , именно, перед родами Что делать, подскажите плиз, как справляться Врач еще не знает
Тержинан- самое хорошее средство. Меня 3 раза за Б накрывала. А перед родами все равно санацию путей бы назначили, если мазок нехороший

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 12.01.2012, 21:16
ответ для Valita , на сообщение « Я вот это очень не люблю, поэтому... »
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Я вот это очень не люблю, поэтому отвергала сразу для себя тех врачей, которые в своё дежурство роды вызывают (в отзывах мелькает иногда)...

Ну это мои догадки на самом деле. Но мне было бы так в 100 раз спокойнее, тк я перестраховщица, от первой схватки уже паника будет, что вот-вот рожу, ехать далеко, везти может быть некому (смотря в какое время), а скорая не повезет, тк договор по факту родов заключается. Я очень хочу заранее лечь.

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 12.01.2012, 21:17
ответ для Lyuba_n , на сообщение « Спросите здесь... »
zosja
Элита

Цитата:
Сообщение от Lyuba_n Посмотреть сообщение
Спасибо, спросила!