|
|
21.07.2009, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Главное, что БГ жив! 
|
Постарел, курилка! Слишком лояльным стал для рок-музыканта имхо: Грызлова тут водил по Питеру перед своим юбилеем. Как-то не бест  .
В этом плане Шевчука уважаю- не скурвился, не продался, в отличие от Макара, например, и БГ.
Сорри за офф. Тоже любила его в детстве.
|
|
|
21.07.2009, 18:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от narayka
Вы не были на концерте цоя, вы не курили одну сигаретку на компанию и не пели песни на лавочке под гитарой. потому как магнитофыны были у немногих. а у тех у кого были - были и проблемы с батарейками)))) А мы пели, восьмиклассницу пели, группу крови - пели)))) Мотали касеты карандашом. чтоб подольше батареек хватило))) Мы это помним и мне очень приятно, что в городской администрации тоже)))
|

Цитата:
Сообщение от Ardent_Prepod
Цой - это символ эпохи. Столько лет прошло, а его не забыли.
|
Цой-это пласт, срез, символ той эпохи. Ярой фанаткой никогда не была, но всегда с удовольствием слушала его. Это как памятник всему поколению ( ну пусть не всему, "спецшкольных" не считаем  ).

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
|
|
|
21.07.2009, 18:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
|
ага, и отсюда видимо следует что существует только мое мнение...нуну-ну..автор. да вы отзеркаливаете 
а вам не пришло в голову, что я не могла подумать, о том, что найдется кто-то против памятника, потому не могу себе представить как памятник может своим присутствием кому-то помешать...
автор, может вам еще какие памятники мешают в городе, или может у вас монументофобия. 
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе»
|
|
|
21.07.2009, 18:46
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ленин☭
В Вот памятник Фредди Меркьюри в Монтрё:

|
Ну я не знааааю как сравнивать Цоя и Фредди Меркьюри  .
|
|
|
21.07.2009, 18:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mishele
Постарел, курилка! Слишком лояльным стал для рок-музыканта имхо: Грызлова тут водил по Питеру перед своим юбилеем. Как-то не бест  .
В этом плане Шевчука уважаю- не скурвился, не продался, в отличие от Макара, например, и БГ.
|
+1
Борзыкин
|
|
|
21.07.2009, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
ЦОЙ - это философия жизни. Я ЗА памятник.
|
+1000 
Сравнивать с Высоцким, по меньшей мере, не корректно. Оба символы, но эпохи разные.
Жалко что ли, если останутся памятники им обоим?
Куда идут наши налоги -лучше нам даже не знать об этом  Пусть лучше памятники.
|
|
|
21.07.2009, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
|
Так а зачем их, собссно, сравнивать?! 
Они оба великие и ныне покойные рок-музыканты со своими поклонниками и "непонимающими", вот и все...
|
|
|
21.07.2009, 18:48
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
|
Да как хочешь, так и сравнивай. Для очень многих людей в нашей стране Цой куда более значимая фигура. К тому же, он ближе и роднее.
|
|
|
21.07.2009, 18:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Крысун
Вы пытаетесь доказать, что Цой недостоин памятника, приводя примеры его аморального образа жизни и малых заслуг перед отечеством. Для меня он - ближний в данном случае.
|
Я не приводила примеры его аморального образа жизни  не путайте. И я никому ничего не доказываю,а вот некоторые мне доказывают что есть необоходимость такого памятника,а зачем объснений нет,какие то отмазы про эпоху и тыпы
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
ага, и отсюда видимо следует что существует только мое мнение...нуну-ну..автор. да вы отзеркаливаете 
а вам не пришло в голову, что я не могла подумать, о том, что найдется кто-то против памятника, потому не могу себе представить как памятник может своим присутствием кому-то помешать...
автор, может вам еще какие памятники мешают в городе, или может у вас монументофобия.  
|
У Вас фантазии чтоли нет,почему Вам все чего-то себе не представить?  вот представьте себе ,что мне не все равно что стоит в центре города в котором я живу. Кому то плевать,а мне нет. 
У меня не монументофобия у меня фаната фобия,скоро Юре Шатунову памятник поставят  как эпохе и прочему

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
|
21.07.2009, 18:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бегемоша
|
НЕ представляю, как можно сравнить Цоя и Талькова 
Это из той же оперы. Мы все разные и нам нравятся разные люди. Зачем из этого делать проблему?
|
|
|