| |
|
03.12.2009, 02:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Так Вам тоже придецца доказать что бабка избивала ребенка  смысл вызывать милицию теряется
Вы не в истерике,А некоторые уже входят в раж 
ну перестала бабка бить,Вы со спокойной совестью пойдете домой и посчитаете чт осделали все для этго ребенка? а будет завтра и затра она опять будет бить...СМЫСЛ то какой лезть вообще???Вы думаете она задумается? пересмотрит свое отнощение???
|
Дык я один раз остановлю, кто-то другой остановит. Глядишь, на улице она этого делать не будет.
Соседка внимание обратит, что с ребенком что-то не то и плачет громко и подолгу, или кричит, или в синяках и службу какую-нить вызовет и т. д. и т.п. Может и испугается бабка. Зачем ей проблемы то? Может и до матери дойдет которая ни слухом ни духом...
|
03.12.2009, 02:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Вы меня не уверяйте,потмоу как когда позвонила моя мама котоаря гуляла с ребенком и попросила вызват ьмилицию потмоу чт оподростки стояли пили,матерились где играли дети,а детей разумеется не увести когда они в процессе,мне милиция предложила чтобы моя мама(бабушка) подошла к подросткам и попросила их не материться-непить-или вообще уйти...благо мимо шел мужчина и я маме по телефону сказала попроси мужчину,сама не ходи,по башке дадут и привет
|
Ну так не всегда бывает. Я сама там работала и знаю, что все зависит от человека, на которого в милиции Вы наткнетесь. Знаете как в магазине, часто зависит от продавца. Вот тоже самое. Но избиение ребенка и курение подростков, все-таки разные вещи
|
03.12.2009, 02:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
а еще ребенка можно спросить. А если сообщить в оппн то данную семейку проверят и ни раз, сама там работала и если избиенияя имеют место быть это выяснится в итоге
|
Проверят,а ребенок знаете чт обудет кричать? моя мама и бабушка самые лучшие! Вы не сталкивались с ситуациями когда в семьях где мама пьет-бьет дети ее обожают? и защищают ее?
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
ну когда я хотела снят ьна камеру одного психопата он достал нож  И?
курят,потмоу как все мое детство я читала лучшие детективы Чейз,Кристи,Конан-дойль и тп 
|
и получил с ноги в пах  это из собственного опыта 
вот не встречала бабушек,гуляющих с дитями,у которых ножи с собою в авось  ке

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
Ну так не всегда бывает. Я сама там работала и знаю, что все зависит от человека, на которого в милиции Вы наткнетесь. Знаете как в магазине, часто зависит от продавца. Вот тоже самое. Но избиение ребенка и курение подростков, все-таки разные вещи
|
Конечно разные,курить на дет. площадке и пить запрещено,А бить детей нет
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Проверят,а ребенок знаете чт обудет кричать? моя мама и бабушка самые лучшие! Вы не сталкивались с ситуациями когда в семьях где мама пьет-бьет дети ее обожают? и защищают ее?
|
ой как часто сталкивалоась. Опять же повтоюсь, так не всегда! Я много семей видела, где дети не отрицают факт, что их бьют, но все-равно говорят что мама лучшая. Но сам факт избиения подтверждают. И бывают , что детей забирают из семьи, а ребенок кричит, что мама луше всех
|
03.12.2009, 02:31
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
и получил с ноги в пах  это из собственного опыта 
вот не встречала бабушек,гуляющих с дитями,у которых ножи с собою в авось  ке
|
Это конечно мило,но так самоуверенно вы зря,рядом ребенок и нарываться на психопатов таких образом не стоит. ИМХО
продолжение истории: и получил с ноги в пах,но поймал ногу и толкнул так что летела она дальше чем видела
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
|
Честно нет  прост овесело тут,но я спатеньки,всем спок ночи девочки,приятных снов
Цитата:
Сообщение от Livian_a
ой как часто сталкивалоась. Опять же повтоюсь, так не всегда! Я много семей видела, где дети не отрицают факт, что их бьют, но все-равно говорят что мама лучшая. Но сам факт избиения подтверждают. И бывают , что детей забирают из семьи, а ребенок кричит, что мама луше всех
|
И вы думаете ребенок будет счастлив если его заберут от мамы которую он любит?
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:33
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
|
естественно, лучше такая мама,чем никакой и в детдоме
Цитировать ·
|