РОДИТЕЛЬСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ - Страница 20 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 02:17
ответ для kosmostars , на сообщение « Ка не дали бы? полезли бы в драку? ... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от palundra Посмотреть сообщение

прекрасно,бабушка идет в милицию и говорит что Вы ей угрожаете,и Вас в обезьянник,а бабушка на свободу и дома ребенок будет еще больше избит потому как вся агрессия о тсиутации перекинется на него. В нашей стране не запрещено бабушкам избивать детей,а вот угрожать расправой заперещено
а пусть та бабушка докажет,что я ей угрожала.
словесные угрозы у нас в рассчет не беруцца.
а накатает заяву-чудненько,узнаю фио ее и пойду в ООП.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 02:17   #192
Onwave
Активный участник

Цитата:
схватили,дальше что? бабушка выдернула руку и ???
давайте разберем эту простую ситуацию,потмоу как читать истеричные выкрики что надо что-то делать и ничего не делать не интересно и старо!
Нууу я как бы не в истерике в данный момент и по моему вполне адекватна.
Прицепилась бы к бабке угрожала бы милицией, перлась за ней. Возможно попыталась бы привлечь внимание общественности) Хотя если бы проходили мимо Вы, то не помогло бы. Скорее всего бабка постаралась бы от меня избавиться и на ребенка у нее времени бы не было...
Вот другое дело конечно если это был бы здоровы мужик, который и навалять если что может (извините за мой русский). Здесь видимо сразу стала бы к общественности обращаться, так как сама тягаться не могу...
Старый 03.12.2009, 02:20
ответ для kosmostars , на сообщение « И стояли они сутки :)) держите карман... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
И стояли они сутки держите карман шире что милиция поедет на такой вызов а у Вас в коляске Ваша лял орет надрывается кушть просит,и?
Палундра, ВЫ конечно можете приводить безисходные ситуации и дальше, но не все они такие. Если бы мой ребенок заплакал, я бы его попыталась успокоить и попросила бы помощи тех, кто ходит по улице. А вообще если выбирать между плачем МОЕГО ребенка и ИЗБИЕНИЕМ! чужого, честно гвоорю, дала бы своем немного поплакать. А милиция бы приехала, я Вас уверяю. Если Вам надо будет ее вызвать, могу оставить Вам номер своего телефона, я Вам помогу)
Старый 03.12.2009, 02:22
ответ для Onwave , на сообщение « Нууу я как бы не в истерике в данный... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья Посмотреть сообщение
а пусть та бабушка докажет,что я ей угрожала.
словесные угрозы у нас в рассчет не беруцца.
а накатает заяву-чудненько,узнаю фио ее и пойду в ООП.
Так Вам тоже придецца доказать что бабка избивала ребенка смысл вызывать милицию теряется

Цитата:
Сообщение от Onwave Посмотреть сообщение
Нууу я как бы не в истерике в данный момент и по моему вполне адекватна.
Прицепилась бы к бабке угрожала бы милицией, перлась за ней. Возможно попыталась бы привлечь внимание общественности) Хотя если бы проходили мимо Вы, то не помогло бы. Скорее всего бабка постаралась бы от меня избавиться и на ребенка у нее времени бы не было...
Вот другое дело конечно если это был бы здоровы мужик, который и навалять если что может (извините за мой русский). Здесь видимо сразу стала бы к общественности обращаться, так как сама тягаться не могу...
Вы не в истерике,А некоторые уже входят в раж
ну перестала бабка бить,Вы со спокойной совестью пойдете домой и посчитаете чт осделали все для этго ребенка? а будет завтра и затра она опять будет бить...СМЫСЛ то какой лезть вообще???Вы думаете она задумается? пересмотрит свое отнощение???
Старый 03.12.2009, 02:24
ответ для kosmostars , на сообщение « Так Вам тоже придецца доказать что... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Так Вам тоже придецца доказать что бабка избивала ребенка смысл вызывать милицию теряется
у меня телефон с камерой.
предупрежу,что снимаю и тогда моя съемка-ужо доказательство)
Вам меня в угол не загнатья найду выход,т.к. в чрезвычайных ситуациях реагирую и действую быстрее,,чем в обыкновенных.и умнее

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Старый 03.12.2009, 02:25   #196
kosmostars
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
Палундра, ВЫ конечно можете приводить безисходные ситуации и дальше, но не все они такие. Если бы мой ребенок заплакал, я бы его попыталась успокоить и попросила бы помощи тех, кто ходит по улице. А вообще если выбирать между плачем МОЕГО ребенка и ИЗБИЕНИЕМ! чужого, честно гвоорю, дала бы своем немного поплакать. А милиция бы приехала, я Вас уверяю. Если Вам надо будет ее вызвать, могу оставить Вам номер своего телефона, я Вам помогу)
Вы меня не уверяйте,потмоу как когда позвонила моя мама котоаря гуляла с ребенком и попросила вызват ьмилицию потмоу чт оподростки стояли пили,матерились где играли дети,а детей разумеется не увести когда они в процессе,мне милиция предложила чтобы моя мама(бабушка) подошла к подросткам и попросила их не материться-непить-или вообще уйти...благо мимо шел мужчина и я маме по телефону сказала попроси мужчину,сама не ходи,по башке дадут и привет
Старый 03.12.2009, 02:25
ответ для slonotop , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ »
Military Jane
Наш человек

palundra,авторы детективных романов нервно курят в сторонке
Старый 03.12.2009, 02:26
ответ для Military Jane , на сообщение « у меня телефон с камерой.... »
Livian_a
Наш человек

Цитата:
Вам меня в угол не загнатья найду выход,т.к. в чрезвычайных ситуациях реагирую и действую быстрее,,чем в обыкновенных.и умнее
а еще ребенка можно спросить. А если сообщить в оппн то данную семейку проверят и ни раз, сама там работала и если избиенияя имеют место быть это выяснится в итоге
Старый 03.12.2009, 02:27
ответ для Military Jane , на сообщение « palundra,авторы детективных романов... »
kosmostars
Наш человек

Цитата:
ну когда я хотела снят ьна камеру одного психопата он достал нож И?
Цитата:
palundra,авторы детективных романов нервно курят в сторонке
курят,потмоу как все мое детство я читала лучшие детективы Чейз,Кристи,Конан-дойль и тп
Старый 03.12.2009, 02:27
ответ для Livian_a , на сообщение « а еще ребенка можно спросить. А если... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Livian_a Посмотреть сообщение
а еще ребенка можно спросить. А если сообщить в оппн то данную семейку проверят и ни раз, сама там работала и если избиенияя имеют место быть это выяснится в итоге
резюмируя-если есть желание помочь,способ помочь найдется

Добавить сообщение