Одинокая мама и её родители. Нужен совет - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 00:14
ответ для Deya_Y , на сообщение « Гыы.. и долго она в таком случае свои... »
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Дети-это счастье родителей, а остальных-по желанию.
Скажите это бабам которые затаскивают в бизнес-класс грудных и полугрыдных которые не дают спать никому своим ором а они удивляюццо что это все усипуси с их детками не играет - такиеж ангелочки.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:17   #202
Deya_Y
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Скажите это бабам которые затаскивают в бизнес-класс грудных и полугрыдных которые не дают спать никому своим ором а они удивляюццо что это все усипуси с их детками не играет - такиеж ангелочки.
Маузи, лучше молчите. А то нас заплюют.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:17   #203
mouser
с Марса

А ваще афтор должен объясниь родителям что не для тупой чистки труб бегает - а с целью мужа сладкого т бохатого найти. И мол чем раньше она найдет тем раньше слиняет, то есть время проведенное сейчас с ребзем -как бы инвестмент чтоп дочка поскорее свалила...
mouser is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:20
ответ для Locky , на сообщение « ай, ерунду вы говорите. про воспитание... »
Тропекана
Элита

Цитата:
Сообщение от Locky Посмотреть сообщение
так почему с родителями не договориться?
Потому что родители не хотят договариваться .
Родители хотят , чтобы дочь жила отдельно . И я их прекрасно понимаю , лично для меня три поколения в одном доме - это много ! Для моей мамы - тоже много .
Что , кстати , не мешает маме звонить нам по 2-5 раз в день , приходить в гости по желанию и принимать внуков и детей бессменно
Старый 04.02.2010, 00:31
ответ для Vikulik1983 , на сообщение « 3 года »
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Vikulik1983 Посмотреть сообщение
И он не гастарбайтер, смешно было такое читать.
Гастарбайтер - это любой неместный, приехавший на заработки. Не имеет значения, россиянин он, таджик или итальянец.
Цитата:
3 года
Хм, достаточно долго. Почему же брак не оформили? И куда слинял МЧ? Во Владивосток? Это произошло неожиданно после рождения ребёнка?

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:37
ответ для Deya_Y , на сообщение « Гыы.. и долго она в таком случае свои... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Я, например, хочу остров в Тихом океане ...
я первая
И чтоб остров был необитаемый, с запасом разнообразной еды на ближайшие 60 лет, с телефоном/интернетом и прочими радостями жизни.
А к острову должен прилагаться личный транспорт - мало ли, мне взбредет в голову на людей посмотреть...
Так что начинайте скидываться
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:39
ответ для Кариока , на сообщение « я первая:ded: И чтоб остров был... »
Котея
Наш человек

Мне не очень понятно, почему подруга, поддерживая отношения с мамой "мужа", не может связаться с ним и попросить помощи? Ну и что, что другой город, если ситуация настолько безвыходна, то наверное стОит. ИМХО

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:40
ответ для kilometer , на сообщение « Гастарбайтер - это любой неместный,... »
Zhasmin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
Хм, достаточно долго. Почему же брак не оформили? И куда слинял МЧ? Во Владивосток? Это произошло неожиданно после рождения ребёнка?

Какая связь с браком, теряю нить, в законном браке такого прямо быть не может?
Zhasmin is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:41   #209
Кариока
развращенная властью

а в данном случае это ложная гордость..
Мол, я вся из себя в белом и ничего мне от этого кАзла не надо - справлюсь сама.

Но в данном случае в понятие "сама" девушка еще включает и родителей. Причем родители активно протестуют.

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 04.02.2010, 00:42   #210
welenka
Элита

Цитата:
Да, мнений миллион.
Тему я завела, услышать советы, может быть у какого была похожая ситуация, может кто-то сейчас в ней находиться, а не для того чтобы слышать, что моя подруга не благодарная дочь.
нормальная дочь, родила и хорошо, на всех принцев не напасешься! временные трудности у всех бывают. конечно искать работу, но здесь нюанс! мне уже три раза отказали в работе из-за того что маленький ребенок!
нюанс 2! какой смысл устраивать ребенка в середине года(во-первых, это не так просто как кажется), для адаптации в саду, как минимум нужен месяц, а не так сдал ребенка и ушел до 18.00!!! потом болячки начнутся и больничные, как полноценно зарабатывать деньги, если идти с ноля на новое место???
в общем дилемма!(только не надо говорить, если все умерли,а что тогда.! не та ситуация!) все таки какая никакая семья и родители, а это уже не мало.
желаю терпение вашей подруге! по мне, так досидеть до сентября, набраться сил за лето, пускай на шее у родителей(закидайте меня тапками)
Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
На полном серьезе - они не втыкаются, что выйти замуж, не выходя из квартиры, невозможно! И ее логичные доводы просто не слышат.
на самом деле вопрос личной жизни очень важен и почему многие считают, что хотеть одинокому родителю по меньшей мере аморально . надежда создать полноценную семь всегда есть и остается, даже с нагулянным(как некоторым приятно употреблять) ребенком!средневековьем попахивает
как говорила, бабушка моей подруги, -не гуляй с мальчиками в подоле принесешь! когда сама родила через 6 мес после свадьбы, как выяснилось, ну ясное дело не доносила
Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А вы представляете, до какой степени кипения можно довести человека постоянными попреками, стариковскими укоризнами, напоминающими заевшую пластинку? Поймет только тот, кто жил с престарелыми людьми, находясь от них к тому же (!) в зависимом положении. Конечно, не все старшее поколение этим грешит, но попадаются такие экземпляры, что молодого со свету могут сжить.
это про меня, я постоянно в контрах со своими. хотя конечно, безумно любим друг друга! помогают мне, чему я безмерно благодарна, но и свои пять копеек вставят, что рад не будешь такой помощи. мы находим консенсусы, а вернее, каждый остается при своем мнении.
Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
хороша ваша подруга. нагуляла ребенка и считает что ее родители теперь ей обязаны по гроб жизни... они ж не просили ее становиться матерь-одиночкой. да и думаю принимая такое решение она у них не спрашивала совета.
вот такие мещанские мнения умиляют
такая позиция и в Комитете по образованию тоже наверное преобладала, когда лишили льгот одиноких родителей на первоочередное право при поступлении в сад. вы случайно не там работаете.

Добавить сообщение