|
|
25.03.2011, 02:26
|
|
Наш человек
|
Лично к ней не имею ни желания , ни интереса... Но Вы спорите, отстаиваете позицию. И "за Вашего Гуру".. и пишете на форумах новичкам, и отвечаете им. А на сайте официальном неправдивая инфа... Некоректно, нечестно. А это уже "не ой" ошиблись" Так не должны вести себя заводчики. Не красит. И потом прежде чем брать такие деньги не за что, нужно это что-то довести до ума. Добиться результатов. Получить итог. И продавать. А не с таким подходом "НУ покупают же, и пусть покупают" Мы то что....
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 09:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stella di Mare
про это
|
да это вообще про другого человека и про совершенно другую собаку
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иоланда
И с чего вы взяли что орхидеям не где выставляться - полно выставок где они могут выставляться и выставляются. В отличии от большинства мелких пород РКФ, среди орхидеек как раз нет стихийного и бесконтрольного разведения, в результате которого как раз получается куча петов из-дали напоминающих Породу, но зато с доками РКФ. 
Это что и все преимущество у собачки - доки РКФ?
|
Вы о чем??? Нет петов??? Я Вас умоляю  Знаю я орхидею  один-в-один пудель, даже если стригут. так вот, ее повязали ( по согласию Насибовой  ) и теперь у них щенки...Насибова не хотела вязать, как только ее увидела ( ее водили на так называемые " выставки"), но там все связано договором. И еще, владелец " питомника" из которого та сука, вообще не хотела этих щенков на себя вешать, т.к. брак полнейший.
Мама, папа испачкал полотенце! Замочить?
Папу не трогай, полотенце постирай.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:12
|
|
Старожил
|
Объясняю для непонятливых и некинологов.
Собаки породы Петербургская Орхидея могут выставляться на Монопородных выставках и выставках системы НРКА-UCI. Вместе с питбулями, ага. Кстати чтобы получить допуск к разведению, собака должна иметь выставочную оценку. В разное время Монопородные выставки Петербургских Орхидей судили эксперты разных систем, в том числе FCI. Сейчас приглашают экспертов НРКА-UCI.
Понятно надеюсь? Эксперты-КИНОЛОГИ видят породу в участвующих в выставках Петербургских Орхидеях, а НЕКИНОЛОГИ с ЛВ нет. Нормальный человек, почитав безграмотные опусы некоторых форумчан, посмеется и сделает правильные выводы.
Спасибо всем за интерес к породе Петербургская Орхидея!
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
Кстати, по поводу выставок - спец. выставки, в кот. участвуют только орхи? Приезжает Насибова и проводит сие мероприятие.
Вы хоть под одного иностранца ходили? А под экспертов с мировым именем? Знаете, когда моя грифошка ни одного ринга не проигрывает и я это сообщаю знакомой, у которой орхи, вижу зависть...она говорит, что а мы так не можем, нас даже Насибова не признает.
На курсах, где мы занимаемся хендлингом, при упоминании орхидеи, экспертов прямо выворачивает!
И еще, по поводу основания питомников. В орхах ( я точно знаю) его зарегить легко, а вот у ПОРОДНЫХ собак для того, чтобы зарегить питомник, надобно учиться и сдавать экзамены. По поводу выставок - тоже не просто все собрались и выставились. Тут РКФ каждому клубу дает разрешение на определенное количество выставок.
А уж эксперты с МИРОВЫМ уровнем не поедут судить ринги орхов! Не того они уровня...
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от El Gamo
Объясняю для непонятливых и некинологов.
Собаки породы Петербургская Орхидея могут выставляться на Монопородных выставках и выставках системы НРКА-UCI. Вместе с питбулями, ага. Кстати чтобы получить допуск к разведению, собака должна иметь выставочную оценку. В разное время Монопородные выставки Петербургских Орхидей судили эксперты разных систем, в том числе FCI. Сейчас приглашают экспертов НРКА-UCI.
Понятно надеюсь? Эксперты-КИНОЛОГИ видят породу в участвующих в выставках Петербургских Орхидеях, а НЕКИНОЛОГИ с ЛВ нет. Нормальный человек, почитав безграмотные опусы некоторых форумчан, посмеется и сделает правильные выводы.
Спасибо всем за интерес к породе Петербургская Орхидея!
|
Интересно было посмотреть на щенков орхов. Даже моя дочь сказала, что они как маленькие дворняжки...
И еще вопрос: почему же сейчас мировые эксперты не опускаются до орхов?
Насибова с РКФ не сошлась во мнении и ее никогда туда не примут. Подробности опущу, т.к. грязи очень много
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 12:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
Вы о чем??? Нет петов??? Я Вас умоляю  Знаю я орхидею  один-в-один пудель, даже если стригут. так вот, ее повязали ( по согласию Насибовой  ) и теперь у них щенки...Насибова не хотела вязать, как только ее увидела ( ее водили на так называемые " выставки"), но там все связано договором. И еще, владелец " питомника" из которого та сука, вообще не хотела этих щенков на себя вешать, т.к. брак полнейший.
|
Пэты есть. Как в любой породе  . Но разведение жестко контролируется, поэтому и нет наследственных патологий. А если что-то вылезает, линию выводят из разведения. Я уж не говорю о том, что прокесаренных сук отбраковывают.
А вот в РКФ, после того как приставки стали питомниками, творится черти что. Одни чихотои чего стоят. Причем у всех родухи  .
|
25.03.2011, 12:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
Интересно было посмотреть на щенков орхов. Даже моя дочь сказала, что они как маленькие дворняжки...
Насибова с РКФ не сошлась во мнении и ее никогда туда не примут. Подробности опущу, т.к. грязи очень много 
|
ОООО.. Ну если Ваша дочь сказала  . Тогда конечно. Она ведь эксперт-кинолог я полагаю  .
|
25.03.2011, 12:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LAURA 2005
|
Нет такого понятия мировой эксперт. Последнюю монопородку судил эксперт Международной категории НРКА.
|
25.03.2011, 12:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от El Gamo
Пэты есть. Как в любой породе  . Но разведение жестко контролируется, поэтому и нет наследственных патологий. А если что-то вылезает, линию выводят из разведения. Я уж не говорю о том, что прокесаренных сук отбраковывают.
А вот в РКФ, после того как приставки стали питомниками, творится черти что. Одни чихотои чего стоят. Причем у всех родухи  .
|
Так мой апонент писала, что петов нет  И отбракованных сук тоже вяжут. Этому пример - моя знакомая  Не буду повторяться, выше уже писала...
|
|
Цитировать ·
|