Как же тяжело быть мачехой....вынуждено... - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2010, 18:09
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
33*
Ветеран

Да вообще мужикам с детьми нельзя жениццо пока дитятко на ноги не поставит, иначе недовольные будут всегда (или БЖ, или НЖ, или сам муж, или дети от обоих браков)...
33* is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 18:09   #202
Монамурочка
Мега-элита

Мужики просто не любят решать такие ситуации...видимо, муж надеется, что вы будете искать пути решения. К примеру, вы могли сказать пасынку: "Я ужин приготовила, через 20 минут будем ужинать". Вы играете в молчанку...вам тяжело, ему тоже . ПММ можете попросить разобрать...вменить в обязанности, а не самой молча. Только вам хуже., что вы всё в себе.
Монамурочка is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 18:10
ответ для 33* , на сообщение « Так пусть сам за ним и... »
nezabvennaya
Космонавт

Цитата:
Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
Так пусть сам за ним и того...ухаживает..А то повесил все радостно на супругу и бьет себя гордо пяткой в грудь: "я клевый отец!!!" Я все же считаю, что тут все дело в муже, он сам был не готов к совместному проживанию.
Давайте муж автора как-нибудь сам решит, что ему делать. Как уж они там договорятся, так и будет, а не так, как великий ЛВ решит. Тоже мне, вершители судеб Автора, кстати, силком за пасынком ухаживать никто и не заставляет, по-моему.
Старый 26.05.2010, 18:10   #204
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Элементарные вещи объяснять в 17 лет?
Что если ты поел, то латку из духовки надо как минимум, поставить в раковину, а как максимум ополоснуть и поставить в посудомойку, а не оставлять в духовке пустую?
А если вылил себе последее молоко то пустой пакет надо выкидывать, а не ставить ообратно в холодильник.

По-поводу стенаний о голодающем мальчике. Он яичницу не может себе пожарить? Макароны сварить, картошку? Разумется, может. Но ему элементрано удобнее лежать на диване, ждать когда будет что пожрать готового.
Множество взрослых и даже ооочень взрослых имеют поганую привычку ставить пустые пакетики обратно в холодильник))))) У меня бабушка 72 года, доктор наук, просто коллекции собирает, а муж выкидывает, а она собирает, а он выкидывает, так и живем))))) Вывод: иногда объяснять надо и в 17 еще не поздно, с ладками у нас тоже тяжелая ситуация)))))) Касательно голода, не каждому лицу мужского пола приходит в голову, что если есть нормальная еда, приготовленная, то именно ему следует пожарить себе яичницу. А даже если удобно, неужели так сложно попросить, вот откажет, тогда и можно будет рассуждать о том какой он лентяй, а пока он просто не стахановец ни черта
Старый 26.05.2010, 18:11   #205
Snegnaja
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Что значит "не подписывались"? ИМХО, выходя замуж, создаешь семью, и в нее входят и родные мужа, и родные жены на равных. Дети мужа становятся членами этой общей семьи, и нельзя считать, что это его (мужа) проблемы, жены не касающиеся.
ПС: сама мачеха
я тоже мачеха, но я не подписывалась всех мужниных отпрысков няньчить и не буду
Закопали.(с)

Пырышки- Пупырышки
Snegnaja is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 18:11
ответ для 33* , на сообщение « Да вообще мужикам с детьми нельзя... »
Piff
Ветеран

Цитата:
Да вообще мужикам с детьми нельзя жениццо пока дитятко на ноги не поставит, иначе недовольные будут всегда (или БЖ, или НЖ, или сам муж, или дети от обоих браков)...
Ну если не абрамовичи, то нежелательно канешн
Он-то всех своих детей и жен обеспечил.
Piff is offline   Цитировать ·
Старый 26.05.2010, 18:13
ответ для 33* , на сообщение « Так пусть сам за ним и... »
Моника Б.
Старожил

Цитата:
Сообщение от Irarozova Посмотреть сообщение
А кто-нибудь из форумчанок СВОЕГО родного 17-летнего ребенка из дома выгонял уже? Или не кормил? Или считал сколько печенья ребенок съел?
Папа до 18-ти даже по закону обязан содержать.
Хороший вопрос, кстати

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Так то свой, а разговор об особом виде детей пасынок-упырь диванный)))))) На сколько я помню, студента -дневника должны содержать до окончания ВУЗа, по крайней мере алименты раньше так платили.
Вообще ситуация жесть, конечно, врагу не пожелала бы оказаться на месте всех троих
Да почему жесть? Ситуация вполне неплохая, а при небольших усилиях со стороны автора может стать и вовсе хорошей!

Цитата:
Так пусть сам за ним и того...ухаживает..А то повесил все радостно на супругу и бьет себя гордо пяткой в грудь: "я клевый отец!!!" Я все же считаю, что тут все дело в муже, он сам был не готов к совместному проживанию.
Мне кажется, муж вообще не считает такой вариант проблемой.
Автор, похоже, все пути ведут к вам
Моника Б. is offline   Цитировать ·
ответ для 33* , на сообщение « Да вообще мужикам с детьми нельзя... »
МеланиК
Наш человек

Цитата:
Тогда теткам тоже, наверное, не стоит, а то как пост тетеньки в ЖГ, так "он недостаточно обожает моего ребенка от первого брака" и все "гнааать!гнааать!ребенок главное!", а как ребенок у мужчины, то сразу спиногрыз ленивый
ответ для YATA , на сообщение « ХА! Моей сестре в этом году 23, живет с... »
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Сообщение от YATA Посмотреть сообщение
ХА! Моей сестре в этом году 23, живет с мамой, все благополуно. Но до сих пор может забрать последнее яблоко с тарелки в холодильнике и оставить там пустую тарелку. И не париться по этому поводу. Лично меня это раздражает, когда я к ним наезжаю в гости. А им ничего, нормально все. А вы про 17-ти летнего пацана!
Мне 40 и я вполне могу того-с... сок деЦЦкий выпить... причём даже весь и последний...
А потом кого-нибудь из детей заслать в магаз, пока сама на ЛВ сидю...

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline   Цитировать ·
ответ для Люблю хоккей , на сообщение « Как же тяжело быть... »
Piff
Ветеран

Автору уже правильно сказали - не готова к таким поворотам - нефиг было за мужика б\у идти

Цитата:
Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
Тогда теткам тоже, наверное, не стоит, а то как пост тетеньки в ЖГ, так "он недостаточно обожает моего ребенка от первого брака" и все "гнааать!гнааать!ребенок главное!", а как ребенок у мужчины, то сразу спиногрыз ленивый
В точку.
Piff is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение