Ленне, Керри, Рейма! Есть ли разочарованные? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 12:32
ответ для LOLIK , на сообщение « Девочки, посмотрите, пожалуйста. не... »
Нежный Angel
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите, пожалуйста. не первый год покупаем Ленне, всегда очень довольный, т.к. мерзлячки, но в этот раз что-то я засомневалась, не промахнулись ли с размером...
Как на ваш взгляд пальто великовато или норм?
модЕль роста 119, пальто 128, полукомбез 122 - в самый раз, правда широкий, рукава ессно подвернуты.
в принципе хотела пальто, потомушт на след год в школу, на форму полукобмез не оденешь, но может 122 р-р лучше бы сел? хотя в свете предыдущего сообщения, не факт, что теперь поменяю...
На мой взгляд-то что надо!Смотрится очень красиво и не заметно,что на выростА где вы такую красоту купили???че то не заметила я такую модельку в новой коллекции Ленне

Я-Лена и ко мне на ты!
ПДР 18 июня...

Нежный Angel is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 12:33
ответ для Счастик , на сообщение « В 7 мес. ребенок спит в коляске,... »
lenz
Участник

Мы дома спим, а на улице ловим новые впечатления. На улице уже как-то холодновато спать. Он конечно может пару часов продрыхнуть, но не каждый день же так.
lenz is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 12:36
ответ для lenz , на сообщение « Мы дома спим, а на улице ловим новые... »
Счастик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
Мы дома спим, а на улице ловим новые впечатления. На улице уже как-то холодновато спать. Он конечно может пару часов продрыхнуть, но не каждый день же так.
Ну не знаю, а как же с новорожденными гуляют зимой, у меня ребенок до года всю зиму спал спокойно и не мёрз.
Счастик is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 13:11
ответ для fybhb , на сообщение « Ленне, Керри, Рейма! Есть ли... »
LOL
Участник

А почему Керри и Ленни одно и тоже? чего то на ощупь Ленни кажется тоньше....
LOL is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 13:13   #205
Maribox
Элита

Цитата:
Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
Я в этой группе тоже брала комбез, но потом обнаружила, что есть группы подешевле.
Это-да, но мне еще важно, где забирать придется. Где в Купчино раздают - там просто супер
Maribox is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 13:17
Виктория1
Элита

А меня север больше устраивает
Виктория1 is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2010, 13:40
$metana
Участник

я считаю, что все эти ленне, керри, реймы и прочие-это именно дань моде, я принципиально не покупаю. В прошлом году купили дочке зимний костюм отечественного производства-куртка(меховая подкладка на молнии, можно отстегивать) и полукомбез, по цвету - красиво, по качеству-отлично, тепло было и в -30. И стирала тоже не один раз, сохнет прекрасно!! И вся эта красота за 2300! Да и вообще мне не нравится, когда по нескольку раз в день вижу одинаковые шапки и комбезы, там и тут мелькают дети ,одетые по финско-эстонской моде...
Старый 26.10.2010, 13:50
ответ для $metana , на сообщение « я считаю, что все эти ленне, керри,... »
Maribox
Элита

Цитата:
Сообщение от $metana Посмотреть сообщение
я считаю, что все эти ленне, керри, реймы и прочие-это именно дань моде, я принципиально не покупаю. В прошлом году купили дочке зимний костюм отечественного производства-куртка(меховая подкладка на молнии, можно отстегивать) и полукомбез, по цвету - красиво, по качеству-отлично, тепло было и в -30. И стирала тоже не один раз, сохнет прекрасно!! И вся эта красота за 2300! Да и вообще мне не нравится, когда по нескольку раз в день вижу одинаковые шапки и комбезы, там и тут мелькают дети ,одетые по финско-эстонской моде...
Все-дело вкуса и очень индивидуально
А вы разве не встречали деток в таком же костюме росс производства?
И еще мне жалко деток в росс костюмах, которым мамы не разрешают кататься на мокрой горке или сидеть на мокрой скамейке, т.к. попа промокает реально в них.
Старый 26.10.2010, 13:51
ответ для $metana , на сообщение « я считаю, что все эти ленне, керри,... »
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Сообщение от $metana Посмотреть сообщение
Так а я в Эстонии Ленне и дешевле покупаю, нафиг мне за 2300 "наше отечественное"
Старый 26.10.2010, 14:01
ответ для Becky Bloomwood , на сообщение « Так а я в Эстонии Ленне и дешевле... »
Maribox
Элита

Цитата:
Сообщение от Becky Bloomwood Посмотреть сообщение
Так а я в Эстонии Ленне и дешевле покупаю, нафиг мне за 2300 "наше отечественное"
Тоже правда.
Даже заказывая в группах у девочек, получается около 3400р за костюм до 98 размера.
А стирать его нужно намного реже, чем отечественное.

Добавить сообщение