Почему беременные женщины превращаются в "куриц" и забывают за собой ухаживать? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2011, 15:39   #201
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ивелена Посмотреть сообщение
она просто даже ругалась на женщин, которые по телефону рассказывали своим мужьям где, сколько , до куда их порезали и т.д. все нюансы родов.
Ну и дальше что? А теперь мужья присутствуют на родах и своими глазами видят, докуда там порезали...
И я кстати очень рада, что теперь примутствие мужа возможно.
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:42
ответ для ogi , на сообщение « Девушка.Милая только не... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
Девушка.Милая только не многодетные......Счась стенкой за них встану.У меня пятеро детей как раз.К счастью стараюсь не оличаться от тех у кого один ребзь.Девченки у меня подружки беременные.Красавицы-неопесуемые, но срок такой же как и у меня, их стало не узнать.я им девченки ну давайте ходить,двигаться,ну что вы все сидите и лежите,вы же красотки.А они все хотят быть бабульками.

да согласна с вами! сама знаю многодетных мам, если честно еще и получше меня поро выглядят, хотя у меня 1, а у них 3 и 4)
Старый 06.08.2011, 15:46
ответ для ogi , на сообщение « Возможно все мы курицы.Но... »
Лапунькина
Элита

Цитата:
Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
Возможно все мы курицы.Но извините,когда приходиш в столовую и рядом садится беременная с взлахмоченной,жирной прической и в начнушке,то аппетит пропадает.Да и я например не нахожусь в платной палате одна, и когда от мамаш воняет потом плюс ко всему куривом,то хочется бежать из род-дома куда подальше.
а меня ,знаете ли, раздражает когда люди с ошибками пишут. Мне застрелиться теперь?

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
Лапунькина is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:48   #204
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Ну и дальше что? А теперь мужья присутствуют на родах и своими глазами видят, докуда там порезали...
И я кстати очень рада, что теперь примутствие мужа возможно.
по-моему, это уже совсем другая история....
Старый 06.08.2011, 15:53   #205
ulyana
Мега-элита

Вот фигею я.... Не все на ДО лежат перед родами, ага? Я 6 раз лежала и буду еще т. к. Б у меня тяжелая. И швы у меня, и пессарий и по 3 капельницы на день. токс с 6 недели был по 17ю такой что блевала по 15 раз на дню от всего- не помогали ни церукал , ничего- ставили глюкозу что бы поддержать.... В душ- да, ЕЖЕДНЕВНО- т.к. со швами без гигиены- это идиотизм. Но вот простите краситься когда воротит от запаха шампуня до рвоты? Корни отросли - так я 5 месяцев в стационаре... про педикюр забыла.... сама чувствую себя черти чем- но мне сохранить беременность важнее чем то что мадам, которая пришла без проблем и каждый день ногти красит ( ужас запах ацетона или лака.... ) смотрит с пренебрежением на то что я на полусогнутых до туалета добираюсь без макияжа. Все разные. есть реально неряхи , а есть те кому ПЛОХО. Это стационар. Вот если на улице , в парке нечесанная и грязная- да перемывайте кости скока хотите.. А в стационаре- ну имейте же уважение....
ulyana is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:53   #206
Лапунькина
Элита

по теме. Мне в прошлом году делали операцию по гинекологии.И,знаете, лично мне было абсолютно все равно как я выглядела два дня после нее, т.к. жутко болел живот, я была вся исколота. Мне с кровати было не встать,не то что до душа дойти. Мужа я встречала с грязной головой,о том,чтобы накраситься,не могла и подумать..К тому же,меня ноги не держали из за моего гемоглобина. Переодевал меня из кровавой рубашки опять же,муж. И в столовку вел тоже он. И пришла я туда с грязной головой, но никто не реагировал,вроде. Т.к. все понимали.
Ну откуда вы знаете,как себя чувствуют эти "неряхи" только что родившие? или лежащие на ДО. По-моему,на ДО не просто так лежат.
У меня есть знакомая,которая из за своих отеков вообще не помещается в красивые тапочки/туфли.Она ходит в ЖК в трениках и тапках не по размеру. И что?
Да,для кого то беременность это прекрасное время,праздник и бла-бла-бла. А кто то боролся за нее, кому то слишком тяжело она дается,кто то вообще всю беременность вылеживает.
Вообщем, дамы, занимайтесь собой. Придет время, поедете из роддома к себе домой и кайфуйте там от себя и своей "офигенной красоты и ухоженности"

Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
Старый 06.08.2011, 15:57   #207
Катея
Участник

ДА спорить - то бесполезно. Все зависит от воспитанности человека. Мне после родов было страшно не заметить где - нибудь пятнышко крови и выйти в коридор. С малышом особенно первым бывало и некогда причесаться, через пару дней правда уже находишь время.
Так что не спешите судить. А женищине конечно нужно находить на себя хотя бы 15мин. в день. По другому просто никак.
Старый 06.08.2011, 15:57   #208
Ивелена
Элита

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
А я вот поддержу то, что написано парой постов выше. Мне лично глубоко наплевать на отсутствие у кого-либо укладки на голове, а вот при виде слова
безкультурие - меня коробит. Идите что ли, учебник по русскому почитайте, прежде чем на форуме писать, а то читать вас неприятно, нетерпимая вы наша.
Не читайте, не прошу, странно, что вы не понимаете, что большая часть моих ошибок от спешки и невнимательности... Если так раздражаю, извините, не читайте

Александру 15 лет

Идеальная пара — это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
Ивелена is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2011, 15:59   #209
Лапунькина
Элита

Цитата:
Не читайте, не прошу, странно, что вы не понимаете, что большая часть моих ошибок от спешки и невнимательности... Если так раздражаю, извините, не читайте
вы внимательны только к чужим недостаткам?

Старый 06.08.2011, 15:59   #210
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
А что, я разве молодежь критикую??? Здесь лежат далеко не все молодые, прямо скажем, больше таких как я "пристарелых"
ну что вы...вы всем комплименты делаете. разве вы критикуете?
Цитата:
Намек не понят, с намеками к себе лично. Я не рассматриваю, смотреть противно, я вынуждена видеть грязнуль и нерях, которым наплевать на окружающих их людей.
и они только среди беременных?
Zakuraeva is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение