|
|
13.09.2011, 14:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от грымзочка
А может таки изменяет? 
|
Да кто их знает  (они переехали). Семья крепкая. Я бы скорее на его месте сомневалась.
Цитировать ·
|
13.09.2011, 14:00
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
У них еще и слышимость другая: они нас слышат лишь первые несколько секунд-минут, а потом отключаются. Так что ничего они не бедные - у них в пакете Господь им дал защиту от нас 
(Мы и это уже тыщу раз обсуждали: мальчики, например, больше двух команд враз не запоминают.  Подруга на пляже сына моего послала в номер а) принести ей книжку ей и б)надеть панамку. Сын вернулся в панамке без книги - панамка важнее, чтоб мама не наругала. Это для нас женщин фраза "иди в номер" не явлется командой, а для него - да. А третья команда - это уже слишком.  И таких примеров у нас масса).
|
Я прям теперь другими глазами смотрю на мужа.   Когда я говорю, он через какое-то время начинает прикрывать глаза. Засыпает и отключается.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 14:03
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Я прям теперь другими глазами смотрю на мужа.   Когда я говорю, он через какое-то время начинает прикрывать глаза. Засыпает и отключается. 
|
Воть...
Цитировать ·
|
13.09.2011, 14:08
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Воть... 
|
Так это он получается не слышит и половины моих монологов? 
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 14:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Так это он получается не слышит и половины моих монологов?  
|
И слава Аллаху, мы и так держим лидирующее место в мире по бытовым преступлениям (семейным дракам) 
Я, если хочу добиться успеха у сына (чтобы он выполнил мои задания)
а) минимизирую их
б) никогда не говорю (и не пишу записок) - монологов
в) когда я ухожу на работу, все команды даю только глаголами или существительными
- зубы
- завтрак
- уроки
- читать
И чтоб вычеркивал выполненное, а то обязательно пункт пропустит.
Цитировать ·
|
13.09.2011, 14:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
И слава Аллаху, мы и так держим лидирующее место в мире по бытовым преступлениям (семейным дракам) 
Я, если хочу добиться успеха у сына (чтобы он выполнил мои задания)
а) минимизирую их
б) никогда не говорю (и не пишу записок) - монологов
в) когда я ухожу на работу, все команды даю только глаголами или существительными
- зубы
- завтрак
- уроки
- читать
И чтоб вычеркивал выполненное, а то обязательно пункт пропустит.

|
Нужно попробовать так отдавать команды старшему сыну. А то и половины не слышит из мною сказанного.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 15:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Не, он вроде бы не косой.  
)
|
косил косой косой косой...
не, ну мало ли, масло же тоже не строго по центру холодильника лежит, да и взгляд мог попасть не чётко в нужную точку..
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 15:46
|
|
Элита
|
а на счёт открыть холодильник и стоять, заворожённо глядя вовнутрь, пока тот не охрипнет пи-пи-пи-пи-кать... этож святое дело!
Я мужу своему как-то говорю... а хочешь, я буду покупать масло в специальной упаковке со свето-звуковым датчиком... ты холодильник открываешь, тёплый воздух с кухни попадает вовнутрь холодильника и на разницу температур датчик срабатывает... и оно тебе из глубины приветливо чирикает "хелллло! я масло, я здесь!"... финское, правда по-фински будет говорить... но ты ведь найдёшь... по звуку. Девочки... видели бы вы его лицо... а ведь взрослый мужик, с инженерным образованием, а купился, как дитя малое. Правда, раскусил быстро...полотенцем в меня кинул, и сказал, что я злая.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2011, 15:51
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
а на счёт открыть холодильник и стоять, заворожённо глядя вовнутрь, пока тот не охрипнет пи-пи-пи-пи-кать... этож святое дело!
.
|
О, да!!!!Медитровать на содержимое холодильника - святое дело!!!)))
Цитировать ·
|
13.09.2011, 16:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от яРыба
Я мужу своему как-то говорю... а хочешь, я буду покупать масло в специальной упаковке со свето-звуковым датчиком... ты холодильник открываешь, тёплый воздух с кухни попадает вовнутрь холодильника и на разницу температур датчик срабатывает... и оно тебе из глубины приветливо чирикает "хелллло! я масло, я здесь!"... финское, правда по-фински будет говорить... но ты ведь найдёшь... по звуку. Девочки... видели бы вы его лицо... а ведь взрослый мужик, с инженерным образованием, а купился, как дитя малое. Правда, раскусил быстро...полотенцем в меня кинул, и сказал, что я злая.
|
ааааа, я хочу такую упаковку!! Это же гениальная идея!  
|
|
Цитировать ·
|