Кому важнее посмотреть мир - детям или взрослым? - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 00:40   #201
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Crown Of Thorns Посмотреть сообщение
Некорректно сравнивать в этом вопросе детей и взрослых. Дети ежедневно познают мир, втом числе через общение с новыми сверстниками. Учатся за счет этого общения различным формам коммуникаций.
Да и взрослые тоже, ходят ведь в клубы в том числе чтобы познакомиться (пусть просто на вечер, без всяких пикантных последствий), заводят новые знакомства на тематических форумах. Круг общения постоянно меняется, у кого-то интенсивнее, у когото медленнее, но он не статичен. Если его не обновлть, он со времнем сузится до "точки", состоящей из семьи и 2-3 человек извне
Почему некорректно?
Почему считается, что для общения с новыми сверстниками необходимо идти на площадку?
Это - далеко не мой мир, и не тот мир, в котором я вижу своего ребёнка.
Посоветуйте площадку неизрисованную, в лучшем случае, граффити, на которой я не услышу ни одного матерного слова, где в пределах видимости не будет пьющих аперитивы мамаш, где меня не будут обкуривать, где дети не общаются на "взрослом" наречии из серии "да пошёл ты..."
Я не хочу этого видеть. Это моё право.
Моему ребёнку три с лишним года. За полтора года хождения в сад я не испытала ни одной отрицательной эмоции от сферы её вращения. А это - около полусотни детишек.
Зачем же нам ходить на другие площадки и искать другие знакомства?
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 00:41   #202
Тонкая Веточка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Скажите, только честно, Вам необходимо общаться за пределами вашего основного круга общения?
Вы выходите в выходной на лавочку обсудить последние новости?
Вы заходите на ЛВ в те разделы, где Вам неинтересно?
Вы тренируете свои коммуникативные навыки при покупках в супермаркете?

Есть круг общения. Он достаточно широк. Зачем лишнее?

( если что, то я из тех, кто на отдыхе предпочитает ни с кем не общаться, кроме тех, с кем уж Судьба сводит. Но это, обычно, интересные мне люди...)
Если что, я тоже только о себе. ДА, КОНЕЧНО. Разве что на лавочку не выхожу. Нету. О чем, бывает, сожалею)) Лавочку мне ЛВ вполне заменяет))
И, более того, уверена (для нас с мужем), что общение с другими, совершенно посторонними и неизвестно, интересными ли людьми за границей - это одна из самых главных целей в "посмотреть мир".
Хотя Ваша ТЗ имеет место быть,безусловно, - а даже весьма распространена у наших соотечественников. Кажется, Кларксон писал о русских, по неприступному виду которых заметно, что вторая мировая еще не закончена))
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 00:42
ответ для Clara , на сообщение « Не соглашусь с Поросем. Моему сыну... »
Амёба
Элита

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Не соглашусь с Поросем. Моему сыну девять, уже два года мечтает об Эйфелевой башне, в прошлом году очень расстроился, что не смог ее рассмотреть во время посадки в Шарль де Голе (пересадка была), весной переживал, что улетели в Париж без него. Поездку ждет с нетерпением.ИМХО осознает!
вот уж вы извините... Не, посмотреть на нее в 9 лет может и можно. Но в 9 лет стоять эту безумную очередь, чтобы на нее залезть... Это не для детей

Амёба is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 00:44   #204
Clara
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
вот уж вы извините... Не, посмотреть на нее в 9 лет может и можно. Но в 9 лет стоять эту безумную очередь, чтобы на нее залезть... Это не для детей
кхм,уточните, пожалуйста. А что мне мешает купить билет через и-нет? Очередь в разы меньше. ЕсиЧо, опыт есть
ЗЫ Очереди на американские горки в ПортАвентуре в разы дольше, выстоял без проблем!

Алиса, думать то, что говоришь и говорить то, что думаешь - это не одно и то же!!!(с)ЛК

Умная женщина сама знает, что дура
Clara is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 00:44
ответ для parus , на сообщение « Опять заставили меня улыбнуться. :)... »
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Опять заставили меня улыбнуться.
Дирекция детского сада отсеивает по IQ или по уровню образования? И кого - родителей или трехлетних малышей?

Вы считаете, что все присутствующие в теме никогда не видели площадки за границей? Решили поделиться?
По-моему, вы очень переоцениваете свою "избранность".
Детский сад ведёт очень грамотную политику. Как - их дело. Главное - результат. А он - налицо. (т т т )
Я, то чем поделилась, увидела только в этом году. Допускаю, что кто-то, как и я чего-то не видел.

С избранностью порадовали.
Пошла её переоценивать
Старый 27.09.2011, 00:47
ответ для Clara , на сообщение « кхм,уточните, пожалуйста. А что мне... »
Амёба
Элита

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
кхм,уточните, пожалуйста. А что мне мешает купить билет через и-нет? Очередь в разы меньше. ЕсиЧо, опыт есть
ЗЫ Очереди на американские горки в ПортАвентуре в разы дольше, выстоял без проблем!
устойчивый молодой человек. Мы на очереди во ВСЕ достопримечательности смотрели - и проходили мимо... Как говорится- в другой раз, если не лень будет... Правда у нас и времени было не очень много

Амёба is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 00:50   #207
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Если что, я тоже только о себе. ДА, КОНЕЧНО. Разве что на лавочку не выхожу. Нету. О чем, бывает, сожалею)) Лавочку мне ЛВ вполне заменяет))
И, более того, уверена (для нас с мужем), что общение с другими, совершенно посторонними и неизвестно, интересными ли людьми за границей - это одна из самых главных целей в "посмотреть мир".
Хотя Ваша ТЗ имеет место быть,безусловно, - а даже весьма распространена у наших соотечественников. Кажется, Кларксон писал о русских, по неприступному виду которых заметно, что вторая мировая еще не закончена))

Ну, будем считать, что у меня профдеформация налицо
Когда работа предполагает ежедневное интенсивное общение, на отдыхе хочется только молчать и созерцать
Старый 27.09.2011, 00:50
ответ для Амёба , на сообщение « :) устойчивый молодой человек. Мы на... »
Clara
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
устойчивый молодой человек. Мы на очереди во ВСЕ достопримечательности смотрели - и проходили мимо... Как говорится- в другой раз, если не лень будет... Правда у нас и времени было не очень много
не так страшен черт, как его малютка

Алиса, думать то, что говоришь и говорить то, что думаешь - это не одно и то же!!!(с)ЛК

Умная женщина сама знает, что дура
Старый 27.09.2011, 00:50
ответ для catalina II , на сообщение « Детский сад ведёт очень грамотную... »
Тролль
Старожил

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Детский сад ведёт очень грамотную политику. Как - их дело. Главное - результат. А он - налицо. (т т т )
Про Ваш детский сад понятно, наверное хорошее заведение. Но не всё же время ребенок в ДС. Вы так и не сказали, как проводите время с ребенком вне ДС?
Ну а то, как вы описали площадки... складывается впечатление, что Вы как минимум на окраине Бронкса живете
Тролль is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 00:54   #210
Clara
Наш человек

Вот пока я пьяная добрая, наше путешествие в Италию (4 дня Рим- 2 дня Флоренция+10 дней побережье Тосканы)

Дети выглядят несчастными?

Добавить сообщение