Голосую за ЕдРо... - Страница 21 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2011, 13:46   #201
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Док™ Посмотреть сообщение
Лично я выбираю людей которые за меня будут думать своими умными головами что и где принимать,как распределять бюджет и т.п. Мне не нужны эти знания.Вот и все,я не отвечу на ваши вопросы.Если это мой минус,значит это минус. Меня лично не волнует прозрачность бюджета,меня волнует окружающий меня мир. Если люди даже воруют (ну конечно воруют) и при этом что-то делают для населения,меня такие люди устраивают.
Вот, к сожалению, все споры со сторонниками ЕР заканчиваются подобными подменами понятий. Да и сами единороссы этим грешат. Депутаты от этой партии предпочитают говорить о "достижениях вообще", а не о той работе, которой они обязаны заниматься. Вообще, когда человек, вместо того, чтобы отчитываться о своей работе, предпочитает говорить обо всем - и ни о чем конкретно, это обычно свидетельствует о том, что работает он...так себе. В данном случае это, увы, тоже так.
За последние пять лет прозрачность городского бюджета существенно снизилась. Грубо говоря, стало значительно сложнее разобраться, куда именно идут деньги...ну, и понятно, что воровать их стало проще. Это заслуга ЕР. В прежние годы в городе весьма активно действовала контрольно-счетная палата, которая может и должна проверять расходование бюджетных стредств. Сейчас о ней вообще ничего не слышно. Это тоже заслуга ЕР. Что касается перечисленных Вами достижений...о схемах финансирования строительстива порта и ЗСД и уже писала (выбрали самые непрозрачные), КАД начали строить еще лет 10 назад, по-моему (или больше?)...детские площадки - да, появились, но это зона ответственности муниципалитетов, а не ЗС.
Если есть контраргументы - буду рада услышать. Правда.
бабка-ежка is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 13:48   #202
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
ЭТО государство не тратило денег на мое обучение. В этом государстве свое обучение я оплачивала сама. Это раз.
Два. Основа моего образования фундаментальна, т.к. получена в советские времена. И думать меня ТАМ научили.
Сравнивать я тоже могу.
Все мои мысли - из моей собственной жизни и моего собственного опыта.
Как это не тратило? А зарплата учителям, а ЖКХ вузу, а аренда льготная или вообще бесплатная?
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 13:48
ответ для digital , на сообщение « может хватить тролить ? »
василевск
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
может хватить тролить ?
Может у остальных образование лучше моего и они умеют читать первоисточники, в отличие от меня?

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/8869.html

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_117217/

Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.

"В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя" Медведев

"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
василевск is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 13:48   #204
digital
Небожитель

Цитата:
кстати. была я тут за границей. пальто "там" за 7 тыс деревянных получается, у нас такое же 12-19 тыс.
Куртку на ребенка смотрела. "Там" по 2 тыс, у нас, эта же фирма 8 тыс.
о чем это говорит? о том что у большинства денег много им просто лениво искать им проще купить в ближайшем магазине , а вот в европе хорошо деньги считают , поэтому там дешевле, потому что дороже никто не купит

про спрос предложение не слышали

мне для строительства дома нужна была деталька, ее только финны делают, у нас она стоит 3500 рублей, ну думаю вот крахоборы , поехал в финку, а там она же стоит 200евро
digital is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 13:49
ответ для SemOlga , на сообщение « Для меня ЕдРо - сво... Ибо огромные... »
МИММИ
Старожил

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
. Мож кто из оппозиции хоть в чем то по другому пути пойдет...
угу,например к власти внезапно придёт какой-нибудь демагог-популист, возьмёт да и развяжет новую войну на Кавказе-помните жирик об этом говорил Или по команде Запада какой-нибудь оппозиционер возьмёт и утилизирует всё наше ядерное оружие.( дебаты Правое дело и яблочников смотрели:армию сократить,НАТО наш друг...) Или наберёт кредитов, увеличит на них пенсии в три раза, а потом в качестве расплаты раздаст наши ресурсы, территории и промышленность.

ЗЫ кстати некоторые откровенно вредные законопроекты типа ювенальных инициатив по борьбе с родителями ,лоббируют и продвигают именно депутаты из Справедливой России
МИММИ is offline   Цитировать ·
ответ для Док™ , на сообщение « Ну вы красиво говорите,лично езжу на... »
василевск
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Док™ Посмотреть сообщение
Вы мне только объясните,нафига восстанавливать-то? Если это не нужно никому. Ну кроме тех кто там когда-то работал конечно.
тоже сохраню для истории

Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.

"В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя" Медведев

"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
василевск is offline   Цитировать ·
ответ для Док™ , на сообщение « Голосую за ЕдРо... »
irodiada
Наш человек

а попытайтесь проследить за деньгами в своих управляющих компаниях, зато многие из них внесли деньги на счет избирательгой компании правящего едра
irodiada is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 13:50   #208
Йожег ушастый
Наш человек

Цитата:
Может у остальных образование лучше моего и они умеют читать первоисточники, в отличие от меня?
Цитата:
Установлено также, что финансовое обеспечение выполнения бюджетным учреждением государственного (муниципального) задания будет осуществляться в виде субсидий из соответствующего бюджета
а ты что видишь? (с)
Йожег ушастый is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 13:50   #209
digital
Небожитель

Цитата:

http://www.consultant.ru/law/hotdocs/8869.html

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_117217/

ну и где вы прочитали про самообеспечение ?

Установлено также, что финансовое обеспечение выполнения бюджетным учреждением государственного (муниципального) задания будет осуществляться в виде субсидий из соответствующего бюджета. Подробно регламентированы порядок формирования государственных (муниципальных) заданий и порядок финансового обеспечения их выполнения, порядок определения особо ценного движимого имущества и крупных сделок, распоряжаться которым и совершать которые бюджетные учреждения вправе только с согласия собственника учреждения, перечень обязательных для опубликования сведений о деятельности бюджетного учреждения.
digital is offline   Цитировать ·
Старый 19.11.2011, 13:51
ответ для digital , на сообщение « глупость, делать ндфл 40% на ЗП, просто... »
Бонз
Ветеран

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
глупость, делать ндфл 40% на ЗП, просто будут такие ЗП выводить и причем легально
в корне не согласен! пример - финляндия. там ЗАКОНОМ четко утсановлено, что СПЕЦИАЛИСТ определнной рода деятельности может зарабатывать не менее установленной суммы.
пример, который уже избит в этой теме. врачи. давайте пропишем в законе, что, предположим, кардиолог должен иметь з/п не ниже 40 000 по всей территории РФ. и НДФЛ у него будет 10%. если где-то захотят платить больше (например 50 000) - пожалуйста. сумма НДФЛ не изменится. но в кенце года те деньги, которые были удержаны с разницы между установленной суммой и выплеченной возвращаются обратно работнику.
депутату можно установить з/п в размере 100 000, но НДФЛ будет уже 15%.
и так далее.
вопрос о выводе денег тоже можно решить. очень быстро и качественно!
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
Бонз is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение