|
|
18.11.2011, 10:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
|
Вот-вот, буду молчать в тряпочку
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Ох, Катюха, кто же тебя разозлил?, вроде муж уже к порогу движется!!!
|
Может это и нервирует?
18.11.2011, 10:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Может это и нервирует?
|
Вот-вот, и я буду молчать как партизан
Я тоже бесилась когда муж с двухнедельной командировки вернулся

|
|
|
18.11.2011, 11:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
а что за лицей? чем не угодил?
|
да рядом тут.... бассейн у них не только для физкультуры.... роспотреб не захотел открыть мне свой сайт.... пойду посплю....
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Ох, Катюха, кто же тебя разозлил?, вроде муж уже к порогу движется!!!
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Может это и нервирует?
|
Цитата:
Вот-вот, и я буду молчать как партизан
Я тоже бесилась когда муж с двухнедельной командировки вернулся 
|
да муж приедет на вокзал только в 12,30.... просто злая какая то.....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
18.11.2011, 11:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ABIR
а вот мы в юбочке 
|
Такие серьезные!  Красавица!!!  
А еще с переворотиками!!!
|
18.11.2011, 12:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Ух-ты ! ... и творог часто некуда девать (покупаю, чтобы есть, но в себя не впихнуть) а тут такой рецептик классный
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Эллуся, поддерживаю!!! У меня со старшей тоже не все гладко, но я по врачам не хожу, т.к. я особо плохих проявлений не вижу. Для себя еще не решила, нужно ли устанавливать диагноз и что с ним делать???
|
Спасибо! я врачей очень нелюблю... мало их, чтоб толковых и адекватных (( но ребенка вожу, чтоб потом не жалеть и не биться , что ничего не сделала, когда можно было ...
но лечу у того, кто понравится и чье лечение интуитивно воспримется (и после прочитки всего инета) ...
вот только невезет мне: кучу врачей-неврологов прошла , только когда 2,5 года ребенку было , нашла того самого врача... но она недолго нас лечила, т.к. умерла от рака ((((
, потом опять искала... нашла, лечились у нее 1,5 года и она в Америку на ПМЖ укатила (((( сейчас опять в поисках... с последней во многом не согласна была по поставленным диагнозам , но лечение она адекватное назначила и реально лучше деть стал прям на глазах, за два-то месяца .., а теперь этот ренген с результатами, думаю, может и права она была в диагнозах своих, в общем, 22го к ней пойду ... посмотрю что скажет...
Цитата:
Сообщение от maricha
...в 16 лет я была абсолютно здоровым ребенком. Так что все наладиться, я вот тоже себе это говорю, хотя тоже жуткая паникерша по отношению к детям. Мы тоже 22 идем к неврологу с обоими, так что нам всем удачи.
|
ой, дай-то Бог ...
Вам удачи тоже !!! @@@@@@@@@@@@
|
|
|
18.11.2011, 12:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Доброе утро!!! Девочки!!!
Ира и Света, дохвастались!!!   
|
И я дохвасталась.....больше ни-ни 
Вчера (т.е. сегодня ночью) муж пришел с хоккея и принес бутылочку пива...ОДНУ....думал, что я сплю - а вот фигушки - пришлось делиться

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
18.11.2011, 12:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Ух-ты ! ... и творог часто некуда девать (покупаю, чтобы есть, но в себя не впихнуть) а тут такой рецептик классный
Спасибо!
|
на здоровье

|
|
|
18.11.2011, 12:15
|
|
Участник
|
Девочки, может не в тему... Но я безумно рада, что все наши детки родились здоровенькими и Дай Бог терпения и сил, у кого не так все гладко!!! (вообщем Вы меня поняли).    К чему я это: вчера бумажки нашла, с плохими результатами по АФП и ХГЧ и вспомнила все волнения.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
18.11.2011, 12:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от seamona
мы уже выбирали сидели между панасом этим популярным и мультихоттером... девочки, есть у кого? У нас аэрогриль хоттер, думаю, прибамбасы будут взаимозаменяемы, да и фирма специализированная.. но панас более популярен...  блин если я залезу в темы про мульти я пропаду.. я коврики 2 недели выбирала 
|
У меня мультихоттер и если честно - пожалела я немного, что купила не панасоник. Кашу в хоттере молочную не сваришь - надо так измудриться, что проще не замарачиваться. Но зато есть жарка - правда с покрытием чаш у хоттера как-то не очень -=хватает ненадолго, потом пригорать начинает, поэтому особо не пожаришь. Но вот сейяас я начала заново изучать сей аппарат свой - нахожу и плюсы. Есть темка на ЛВ - там рецептики есть, вкуууусно.Особенно здорово йогурты делать. Но если бы я сейчас мультю покупала, купила бы панасоник - детю кашу варить
18.11.2011, 12:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от _believe_
У нас тоже три дня дурдом со сном Почти каждый час просыпаемся Как уложим может тут же через пять минут заплакать
А сегодня глупая мамаша недоглядела и мы упали с кровати  Я уже себя съела за это  Оставила на 3 минуты на самой середине а он активно задом видимо стал сдавать пока я на кухне
Девчонки подскажите у кого такой же грустный опыт что вы делали??? К неврологу что-ли бежать срочно?
|
У меня падал с низкого дивана-плакал минуты 3,потом успокоился и дальше играть стал.Не вызывала никого, но узи чуть позже сделаю
Цитата:
Сообщение от МаманяАня
Девочки, может не в тему... Но я безумно рада, что все наши детки родились здоровенькими и Дай Бог терпения и сил, у кого не так все гладко!!! (вообщем Вы меня поняли).    К чему я это: вчера бумажки нашла, с плохими результатами по АФП и ХГЧ и вспомнила все волнения.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
|

знаешь, я только что заметила, насколько аватарка тебе в тему