~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2105 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2011, 16:31
ответ для Sonetka , на сообщение « А у нас сегодня с мужем годовщина... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение

разговаривала со своим мастером в выходные как раз про это! Он сказал, что у нас мало кто профессионально это делает, поэтому вредят волосам. Делать надо очень редко, а у нас все бабла хотят и говорят приходите через месяца 2 опять! Видела девушку с испорченными волосами, как мочалка стали.
Я перекрасилась в русый свой, теперь балдею.... масочки делаю всякие... А то была блондой лет 7, решила волосам дать отдохнуть!

Понятненько, ну не особенно-то и нужно, любопытно просто.
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
про кастрюли - с этим у нас тоже проблема... купила икеевские на распродаже - че-то около 100-150 рублей... но когда в них что-то варишь - запах жуткий, химический... надо выкинуть их нафиг будет, когда нормальное что-то куплю... у нас всё не как у людей, блин)))

хе))) группон снова?))))
У меня воняют кострюли с пластмассовыми ручками(ручки плавятся), но я стараюсь ими не пользоваться, если только случайно, а у тебя у иееквских мет. ручки?

Группон и иже с ними... Везде это ламинирование предлагают, видимо не очень популярная процедура с чересчур завышенными ценами на нее...

Цитата:

Теперь самое веселое: из подгузника их собирать НЕЛЬЗЯ! Это вообще непостижимо - надо всё застелить пеленками и бегать за ним с тарелочкой... с его непредсказуемым стулом-поносом это вообще велело... А нельзя, потому что на подгузнике антибактериальное покрытие, и бактерии погибнут частично, и анализ будет неточным... вот так...

Девочки, дайте совет - как это организовать?
Так может просто пусть в ползунках бегает из них-то какашки никуда не денутся, что-нибудь да соберешь...или так тоже нельзя?

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы!!!
5 лет)))

Отрубили свет дома, включила модем скайлинковский, Федя проснется ,придется греть еду на горячей воде,если не включат, хорошо, что есть что поесть, а то у нас плита электрическая(((
Светик, поздравляю вас с годовщиной!!!!
uu0708 is offline  
Старый 19.08.2011, 16:32   #21042
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Че хотела что хотела именников поздравить я еще хотела, самое главное забыла
Настюшу, Дениса, Вареньку, Ильюшу, Зину,Асену и Олежку с 11ю месяцами!!!!!!!!!
Здоровья вам детишки.
Присоединяюсь!

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 19.08.2011, 16:32   #21043
uu0708
Элита

Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!!!
uu0708 is offline  
Старый 19.08.2011, 16:38
ответ для uu0708 , на сообщение « Поздравляю всех сегодняшних... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Сын спит, муж работает, вот и не спится. Правда мы потом спим до 13-и часов
и мы так, ну может не всегда до часу, но до 12 может. Меня устраивает весьма.
uu0708 is offline  
Старый 19.08.2011, 16:39
ответ для uu0708 , на сообщение « и мы так, ну может не всегда до часу,... »
uu0708
Элита

Наташа (Хабенула)! Ты видела, я тебе в личку телефон няни писала?
uu0708 is offline  
Старый 19.08.2011, 16:40
ответ для uu0708 , на сообщение « и мы так, ну может не всегда до часу,... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от uu0708 Посмотреть сообщение
и мы так, ну может не всегда до часу, но до 12 может. Меня устраивает весьма.
И меня устраивает, ели бы сын в 6-7 утра вставал, я бы тронулась

Я думала мы тут одни совы

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 19.08.2011, 16:46   #21047
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Хорошо,в выхи положу мужу в машину,на след.неделе можешь забирать.

сама пью кальций для женщин,там тетка нарисована)))Карише даю ауфбаукальк. муж пьет обычный в красной банке.

Юля,ты опять за свое?
Что значит "плюете"? Ты ребенка хочешь просто потом лекарствами пичкать или лечить истинную причину?

Нина, тебе утюг нужен?
Юль,у тебя фотки банки нет случайно?

Цитата:
Сообщение от nonsense Посмотреть сообщение
а, если их почти 8 (4 полностью вылезли и 4 наполовину уже), то надо пастой чистить?
У нас 6(4 не полностью вылезли)сказала водой чистить.

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Девочки, всем ДД!!

Три дня на ЛВ не заходила, что у вас делается - не знаю. По последним страницам:
Всех малышей с 11-ю месяцами!!! Свету-Сонетку с годовщиной!!!!

А у нас полный ахтунг был. Муж после рыбалки заболел - темпа с соплями и кашлем. Выселила его на пару дней в другую комнату. Я позавчера пол дня в туалете провела. А у Игоря темпа один день 37,5 держалась. Днем спит по пол часа (поэтому, до ЛВ не добраться было), ночью каждые 1,5 часа просыпается. У нас верхние зубы лезут. Причем уже второй раз зубы активно лезть начинают после того, как анализы перед прививкой делаем. Это уже третья попытка вторую АКДС сделать. Вот сижу и думаю, делать на следующей неделе прививку или нет, если анализы, конечно, хорошие будут.
Ладно пойду 40 страниц по диагонали почитаю.
Поправляйтесь, я вечером пойду гулять,ты присоединишься?или сейчас не гуляете?

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Мне пока не светит садик...

У нас опять не понятный кашель и сопли, может уже обследование
Подумываю о НИИ Детских инфекций...
Второй раз за месяц болеет снова (((

Окся, а кинь мне в личку координаты чудо врача?

Может, кто посоветует гомеопата-классика? уже не знаю что делать ((
Даш,а ты анализ на лямблии сдавала?у меня тут у подруги,уже чуть ли не бр.астму сыну поставили,гоняли на алергены и т.п.,оказались лямблии.

иришка78 is offline  
Старый 19.08.2011, 16:46
ответ для иришка78 , на сообщение « У,,,,М. Какая конфетка! »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Про уши...
хотела проколоть сейчас,но мне порекомендовали в зимний период. будем к НГ прокалывать. Буду ставить крошечные колечки,НЕ гвоздики.Они малышам неудобны и обрабатывать тяжело. А колечко можно провернуть в ушке и протереть ваткой! Я из этих соображений.
Про гвоздики-колечки написала уже. А про зимний период — думаю, связано с тем, что ушки на улице будут прикрыты шапкой и не будет грязь попадать. Других объяснений не вижу Мне каацца, в сентябре, тем более в конце, вряд ли мы будем прическами и ушами проколотыми на улице щеголять. Так что я уже готова
Цитата:
Нина, ура!!!!!!!! Что все потихонечку налаживается!!!!

А что такое московские прятки?
Как здорово,что праздник удался!!! и что с мамой потихонечку налаживается!!!!!!!

Асена умничка!!!!!!!!!!!!! Я так радуюсь!!!!!!

Ушки проколете, вообще красотка будет
Дашенька, спасибочки!
Про московские прятки сама не в курсе Надо Таирку спросить Просто они у нас так заигрались, что дети в итоге по домам разошлись в 10 вечера и то только после моих настойчивых вопросов, а не беспокоится ли мама А на следующий день мы на площадке опять встретились, а они к нам домой стали проситься в енти самые прятки поиграть Есть, видать, где прятаться тут
Цитата:
Нина, как дома? Все разобрала? Как ты сама? Скучаю!!!!!!!
Вчера брат прилетел из Сургута и прям с самолета к нам — собрал кровати Так что теперь практически все готово у меня!!! Живееееееем!!!

Настроение так, с переменным успехом О плохом стараюсь не думать, ищу работу-подработку себе на карман, например, можно, оказывается, статьи на ЛВ писать
Договорилась с модератором
Цитата:
Нина, класснючая какая! =)))
Спасибо, Юль!
Цитата:
Сообщение от witchka Посмотреть сообщение
Нин! Красота неземная просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слуш, а ты тут как-то ссыль на фотки какие-то давала, можешь еще дать? а то я тогда посмотреть не могла
нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на твоих деток можно любоваться и любоваться!!!!!!
Спасибо большое!
Юля, тебя и еще Оксю (и может, кто еще смотрел фотки со свадьбы, на которые я ссылку двала, и понимает в фотографиях) хотела спросить. Как с вашей точки зрения работа фотографа?
Я, чес говоря, осталась... ммм... в недоумении, так скажем Фотки далеко не фонтан, мне каж Я считаю, что у мня вообще в этом плане руки не из того места растут, но мои фотки с камеры намного лучше Ни ракурсов нормальных, ни композиции Свадьба оч. красивая была на самом деле, прекрасно зал был украшен, для первого танца жениха с невестой много антуражу придумали спец. для красивых фоток — а их и нет нифига (там и дым пускали, и детей расставили с мыльными пузырями, и фонарики какие-то и еще много всего), зал очень куцо смотрится, все с перекошенными лицами какими-то Она вообще-то проф. фотограф, вечно скакала с рюкзачиной своим огроменским за спиной, что никому ничего толком и не увидеть было, там ящик большущий с мильеном навороченных объективов И че в итоге? Или мот я ниче не понимаю, девочки, и многого хочу? Она просто нам фотосесшен предлагала, но я если только что-нить суперкреативное она придумает, на площадке/пляже/дома в разных ракурсах у меня и так море фоток. Но по свадьбе она мне не нра
MamaNyuchi is offline  
Старый 19.08.2011, 16:48
ответ для D.Alexandra , на сообщение « Сообщение от chirochka Со мной вчера... »
chirochka
Участник

Всем привет

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
мы с такими симптомами загремели с Бу в НИИ ДИ, потом дома все поочередно((((
У нас пришла Катина очередь, лежит с утра с темпой и рвотой. Я думаю, что ротавирус. Правда, мои болели в мае все, кроме меня.
Елик тоже может в легкой форме отболел передо мной, у него была темпа и понос, а кашель и сопли может в догонку. Щас папа ждет своей участи

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
тоже выскажусь
Ане даю только кипячёную,дома все пьем кипяченую,фильтр стоит,с собой в поездки наливаем воду,но иногда её не хватает и покупаем добавку.Так вкус воды в бутылках магазинных разный! Слышала,что в нашей водичке из под крана и лямблии живут.
Мы из под фильтра тоже не пьем сырую воду. Стоит Трио аквафор. Я фильтрованной споласкиваю овощи-фрукты и готовлю на ней. Мама работает в хим лабаратории, когда-то делала анализ фильтрованной аквафоровской воды и не рекомендовала ее пить сырой, с тех пор и не пьем. Уже не помню, чего она там нашла, спрошу какнить, да и вода была не питерская, но все равно не пьем. А Елику покупаю воду Агушу или Фрутоняню и сама ее пью, кипяченую не могу , только в чаях.

Кстати, мой киса пьет последнюю неделю только воду из вазы с лилиями . Чашка с водой его вообще не интересует. Мы все время меняем, подливаем, а он с наслаждением пьет настоенную водичку. Если там уже мало и голова не достает, будет лапы сувать и облизывать Завянут, мужу придется новые дарить, а то коту пить будет нечего Я то, конечно, за, оч люблю лилии мы когда откуда-то приезжаем, всегда и у меня и дочи в комнатах по букету

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
В общем, пришлось его шаловливые ручки запеленать, и через полчаса сам уснул...
Мы когда лежа у груди засыпаем, я слегка придерживаю сверху своей ногой его ноги и руками держу руки. Пара минут и все, но иногда возмущается и вырывается. А то Елик с грудью во рту начинает акробатические этюды делать.

-------------
я Алла
chirochka is offline  
Старый 19.08.2011, 16:51
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Нюшка в сережках »
chirochka
Участник

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Нюшка в сережках
Красотища

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
всем привет!!

варюшу и зинулю и всех сегодняшних именниников с датками!!!!
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы!!!
5 лет)))

У нас в октябре 5 лет

-------------
я Алла
chirochka is offline