| |
|
23.09.2010, 14:03
|
|
|
Наш человек
|
У меня брелок тоже есть, но я им не пользуюсь.......В центре часто паркуюсь очень далеко от того места, куда иду....А если дома ночью заорет - тоже толка нет, я детей дома не оставлю и никуда все-равно не пойду((((
|
|
|
23.09.2010, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
У меня брелок тоже есть, но я им не пользуюсь.......В центре часто паркуюсь очень далеко от того места, куда иду....А если дома ночью заорет - тоже толка нет, я детей дома не оставлю и никуда все-равно не пойду((((
|
муж побежит 
или ваш тоже в командировке

Женщины, они как Чебурашки - тёплые, мягкие, любят ушами, и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом! (с)
|
|
|
23.09.2010, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вчера один подлец, слов моих на него нет, учил как мне ездить 
Рассказываю, еду по Митрофаньевскому шоссе, правый рад весь забит фурами и бензовозками.
Я еду в левом, пробка, максимальная скорость у меня была 40 км, между светофорами, возможно я могла ехать 47 км, но приходилось бы резко тормозить, после своего глупого ДТП я держу большую дистанцию. Так вот сзади ехал черный пассат, в какой то момент он вклинивается между фур, выскакивает в мой ряд и резко тормозит, я по тормозам, он вроде трогается и опять резко по тормозам, а впереди никого не было, делал специально. И так раза 3-4. Ненавижу его. Ничего я плохого не делала, его не подрезала и тд. И тут на тебе, вообщем потом было такое ощуущение, что мне по лицу надавали и хоррошо нахамили.
|
|
23.09.2010, 14:46
|
|
|
Частый гость
|
Мой муж в таких случаях дальний свет врубает такому "учителю", мы с такимиже идиотами встречались на дороге, да ещё и на скорости, страшно, ребёнок в машине а тут какой то псих поучить вздумал  !!!
|
|
|
23.09.2010, 14:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Julliya_JK
Мой муж в таких случаях дальний свет врубает такому "учителю", мы с такимиже идиотами встречались на дороге, да ещё и на скорости, страшно, ребёнок в машине а тут какой то псих поучить вздумал  !!!
|
Ну я ему тоже начала усиленно моргать дальным светом. Надеюсь отомстила
|
|
23.09.2010, 15:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julliya_JK
|
....А кто узнавал - сколько стоит видеорегистратор ....Пару раз въехать , больше не захочет учить...
|
23.09.2010, 15:24
|
|
|
Ветеран
|
А меня сегодня КАМАЗ обгонял.  Я так смеялась. Мы сним на одном светафоре стартанули, я справа, он слева. Я чуть газку поддавать начала, вдруг он меня не видит, страшно  заденет. Вроде обогнала и тут он решил меня обгонять, а осталось чуток до перекрестка с пробкой. Ну я конечно с ним тягаться не стала, пустила в свой ряд, но смеялась долго.
|
|
|
23.09.2010, 15:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная

а у вас компьютер не пищал, что топливо заканчивается?
У меня ситрик пищит и пишет, что уровень топлива слишком низкий.
|
не пищит  , пищит только когда загорается на табло значок заправка, потом значок горит, на табло написано сколько км я могу еще проехать.
Я сегодня по каду ехала, попала в поток фур, жесть  ....я там такое ощущение, что на игрушечной детской машинке еду...они еще и обгоняют  , из-за них съезд пропустила  , правда много объезжать не пришлось
Еще на моей полосе оторванный бампер валялся, хорошо что с краю и фуры меня в тот момент плотно не окружали
|
23.09.2010, 15:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Chiky
ну и ну  .... А как можно неправильно засунуть шланг  - не в бензобак  ? Что сложного в заправке-то ? Обычно даже инструкция висит. 
|
ну мало ли надо как то поплотней или кнопки какие жать...блОндинко
Сегодня на шиномонтаже была  , думала колесо спустила, оказалось все ок, это просто на каде после вантового моста во второй полосе справа, трясет машину сильно, мне казалось что у меня отваливаются колеса
|
23.09.2010, 15:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгенда
Девочки, вчера один подлец, слов моих на него нет, учил как мне ездить 
|
|