|
|
18.12.2009, 11:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kastra
O, железная дорога - весчь!!! 
У нас основным подарком детям на НГ будет огромная дорога с Томасом и друзьями. Сейчас есть маленький набор, с одним паровозом - Макар с удовольствием играет. А эту большую дорогу даже не знаю кто больше ждет  , дети или я, дико хочецца уже сейчас ее распаковать, полкомнаты точно займет!
|
Да, это круто. Но думаю нам еще рановато, не оценит, да и сломать может. Через годик, другой, замахнемся на это чудо. А вам в самый раз, Семен будет играть и Макар научится.
18.12.2009, 11:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Ага-ага  С водяным фильтром есть еще широко разрекламированный TOMAS я его тоже изучала, когда выбирала пылесос, он более компактный, но по потребительским свойствам проигрывает!
|
а расскажи, пожалуйста, как за ним ухаживать...а то кто что говорит...
Всем здра...
|
|
|
18.12.2009, 11:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Класс!!! Только дорого  , погодим пока, может когда подрастет немного ... Макар у тебя, наверное, очень аккуратный мальчик, если играет в такую мелкотню и хрупкость и не ломает  , мой разнесет 
|
Ага, жаба немного душили, но мы с ней справились! 
Макар сам ее еще не собирает, конечно же. Его интересует паровоз, он его ловит, включает/выключает, ждет, когда тот из тоннеля выедет. Играть в Годзиллу перестал уже, но поначалу и такое бывало.
А дорога в принципе крепкая оказалась, ей уже 1,5 года (была подарена на 2-х летие старшему), ничего не сломано.
18.12.2009, 11:52
|
|
Мега-элита
|
Я из этой серии на 3 года покупала Свете,

тока деталей поболее, в закупке ок 600р была.Играют вместе,Любе нравится пупу пупу ( чух чух)
|
|
|
18.12.2009, 12:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pearl_inci

тяга к прекрасному
|
Прелесть))
Цитата:
Сообщение от Surok
Не хочу зазря пугать народ дешёвыми сенсациями, т.к. я инфу эту не проверяла, просто она мне не понравилась и я сочла, что в ней есть рациональное зерно. А убрав сок заметила, что, извините, моча перестала так сильно пахнуть, что меня утвердило во мнении, что с соками-компотиками не всё так радужно... Осталось теперь поискать, какое зло в ряженке, и посадить ребёнка на одну воду. 
|
А я хочу попугать кого-нибудь  поделись! Я тоже сок не даю (давала раза три), а мысли по этому поводу, ничем не подкрепляются.
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Эксперимент провалился, Оля отказалась пить молоко, сказала что оно "га"  . Нет, это не то что вы подумали, это значит что оно горячее  , хотя на самом деле оно было теплое 
|
У нас так часто, подозреваю, что это первый обман ребенком родителей (ему на самом деле просто не нравится или не хочется, а он говорит, что горячее (тоже "га"))
|
|
|
18.12.2009, 12:11
|
|
Старожил
|
Медея, вот здесь Толо закупают
18.12.2009, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медея
И снова Я: вот, посмотрите анонс, может кого заинтересует, меня вот заинтересовало 
|
я каждый год хожу
Цитата:
Сообщение от Медея;35929964[URL="http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0912/6d/7a3a5e201f63.jpg.html"
 [/URL]
Мы сегодня их в гостях тестили. Вывод: НАМ ОНИ НАДО!!! Супер штука!
|
у меня есть в упаковке, т.к подарили: только он один там
Цитата:
Сообщение от анна2006
|
ага, у моего такая, тольо цвет другой, не играет, разносит по рвартире
|
18.12.2009, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
1 - пылесос
требования - компактный, желательно без мешка, приличное чтонить. чтоб сосал по полной...чтоб кошачья шерсть и детские крошки не были помехой. легко мылся, включался. веселенький )))
2 - кух комбайн или чтонить вроде этого.
требования - не огромный, чтобы можно было поставить на раб. поверхность и не убирать.
желательно, чтобы было: мясорубка, насадки для овощей (шинковка+резка), может блендер?, миксер, вообщем, вполне много всего, дабы я одним умным девайсом обошлась, не плодила технику...или вообще не нужен 1 умны девайс, а надо много маленьких... 
|
с пылесосом я ничего не могу посоветовать, а комбайн - у меня 2 штуки - один большой с несколькими видами насадок и терок, большой миской; второй - постоянно юзается, находится на столе - брауновский мини-комбайн.. там и миксеровская насадка и измельчающая и взбивающая, очень компактен, есть 2 миски - маленькая и побольше. Я очень довольна и уже год ничего кроме него не использовала  ! А большой пылится для больших готовок, заготовок, корейской моркови и ты.пы.
|
18.12.2009, 13:02
|
|
Наш человек
|
Я сегодня спать легла только в 5 утра   . Артура уложила в 11 вечера, и потом он постоянно просыпался, стонал и ворочался.. Около часа ночи я заметила, что он горячее обычного.. - т.е. темпа поднялась с чего-то. Так он был горяченьким еще часа 2, а потом вдруг стал нормальной температуры лоб.. Вот что это было - не понятно.. утром встал как обычно, в норм. настроении....
|
18.12.2009, 13:09
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Спасибо всем за "режимы дня и питания" ;-)
Собрала аж 9 штук сейчас в вордовский файлик. ;-)
Буду анализировать...:-))))
И применять в жизнь
|
|
|