Турция 2010 - Страница 2113 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2010, 14:51
ответ для Lysiko , на сообщение « [/FONT] Спасибо большое за... »
Alise
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
[/FONT]

Спасибо большое за коменрарий.
в ТФ предложили и другие варианты но они все около 60 тыс и больше
у меня ребенку 5 лет и лежание на пляже его не устроит, максимум отсидит 20 минут, ему бегать и прыгать надо )))

07.08.10 сб 17.08.10 10 Club Caretta Beach 4* Аланья / Конакли Room ROH AI авиа 1720$ 54180 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5011/
07.08.10 сб 17.08.10 10 Club Hotel Kosdere 4* Аланья /Инджекум Room ROH AI авиа 1760$ 55440 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4720/
07.08.10 сб 17.08.10 10 Side Corolla 4* Сиде / Сиде-центр Room ROH AI авиа 2070$ 65867 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4782/
07.08.10 сб 17.08.10 10 Barbaross Pasha's Beach Club HV-1 Сиде / Манавгат Room ROH AI авиа 2121$ 67236 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4993/
07.08.10 сб 17.08.10 10 Club Pacific HV-1 Сиде / Манавгат Room ROH AI авиа 2190$ 69686 p http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5371/
07.08.10 сб 18.08.10 11 Club Dizalya 4* Аланья / Конакли Room ROH AI авиа 2235$ http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11979/

Если нужно про Каретту много чего могу рассказать. Только два дня наз вернулись. Отчета еще не писала, а фотографии пока выложила территории и отеля пока выложила только здесь http://vkontakte.ru/album-4293342_111800106 буду еще добавлять (пляж, ближайшая территория и др.)
Alise is offline  
Старый 16.06.2010, 14:51
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Турция 2010 »
Таня Ягодка
Ветеран

Мы уже собрались,еще немного и выдвигаемся.Отчет по приезду.
Таня Ягодка is offline  
Старый 16.06.2010, 14:52
ответ для Nesenka Yaroslavna , на сообщение « devi tut mnogo klechei:001:budte... »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nesenka Yaroslavna Посмотреть сообщение
devi tut mnogo klecheibudte akkuratni. u nas v otele vsya cherepaxa v klechah. potom napishu podrobno
о боже! А мне как-то казалось, что на югах с этим делом лучше (что клещи жару не переносят - ну по крайней мере в жару не активны)

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline  
Старый 16.06.2010, 14:54   #21124
Виолочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Таня Ягодка Посмотреть сообщение

Отличного отдыха Вам!я уже устала ждать когда же мы поедем.
Старый 16.06.2010, 15:10
ответ для Катюша , на сообщение « Спасибо, девочки. Сегодня все утро... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Туркоманы 2010, я еще у свекров, инет телефонный. Попробую почитать и отвечать, дома и на нормальном инете буду завтра вечером. Чиать не перечитать

Цитата:
Сообщение от ANatysik Посмотреть сообщение
Немножко моря!
Красота

Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки. Сегодня все утро бездарно лежу на терассе и думаю, какого фига я вчера вообще променяла это место на фэнтези дей...

Мои заплавались и я осталась без обеда, т.ч. есть время ))) .
Ну если вкратце, то:
- проовербучили (к счастью, только на один день и в том же отеле, но разница в цене все-таки была приличная), проблему разруливали сами. При этом еще при брони (в начале весны) я просила уточнить этот вопрос, т.к. на сайте отеля на 06.06 номеров нужной нам категории не было;
- продали два раза одну и ту же поездку на водопад под разным соусом;
- после разговора с попутчиками по фэнтези дей мы еще и поняли, что заплатили за шестилетнего ребенка почти на 100$ больше, чем могли бы (может попутчики, конечно, врали, но зачем?)
- затащили на индивидуалке в магазин ковров под предлогом интересного и познавательного рассказа по технологии, на практике - познавательности 0,001%, а вот испортивший настроение и мне, и мужу прессинг на покупку ковра за 27000$ - по полной.
Мне, конечно, чертовски приятно, что мы выглядим на такие траты, но это совсем не так.
Может Катттур во всем этом ни причем (тогда кто причем?), но связываться больше не хочу.

Из плюсов - нам организовали инд.трансфер вместо группового, но судя по тому, что представитель Катттура в аэропорту испугался нас как привидений, об овербуке уже знали.
Ну и наши гиды по Анталии мне очень понравились.

Лариса, про Гриду не скажу (я там не была), а вот IC Residence (лейки рядом с Грин Паласом) и Lagoona room в Serenity - они совсем разные, как и сами отели. Другое дело, что плюсов и минусов у них примерно поровну, но разных. Если хочешь, могу тебе набросать, если соберешься.
Да, как раз такого вида и бассейна у тебя в Residence не будет, зато будет свой остров, если повезет ) .
Спасибо. Отзыв на первую К ТурОператорам вынесу

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 16.06.2010, 15:10   #21126
Mirina
Хранитель

Цитата:
+1
встречаемся в аэропорту
Mirina is offline  
Старый 16.06.2010, 15:32
ответ для Alise , на сообщение « Спасибо! Позже собираюсь написать... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Черная и гладкая Посмотреть сообщение
Я вернулась из Леодикии.
Отзыв, если кому интересно будет.
http://forum.littleone.ru/showthread...717096&page=16
Спасибо
На первую в топе отзывов вынесла

Цитата:
Сообщение от zanik Посмотреть сообщение
Сегодня ночью летим всей семьей в Кириш Резорт 5* с Ультра Все включено в Кемере...отзывы в основном положительные, огромнаЯ территория множество бассейнов,, водные горки, зоопарк даже есть какой то,надеюсь и нам понравится,по приезду отчет напишу
Уже долетели. Но желаю, чтобы отдых был Шикарным

Цитата:
Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
Спасибо!
Позже собираюсь написать небольшой отчетик с фотографиями. Специально делала фотографии без нас, а просто разные виды отеля и окрестностей

А я от Теза не в восторге Слишком у них уже все на поток поставлено. Встретили и проводили, конечно нормально. В отеле мы не обращались, проблем не было. А вот то, что касается экскурсий от них, то нам не понравилось. Ходили в ХАМАМ. 40$ с человека, плюс ребенок. Гид сказала, что ребенок будет обслуживаться бесплатно. В итоге нам с мужем сделали пилинг и пенный массаж, а ребенок рядом лежали ему совсем чуть-чуть тот мужик, который мужа обрабатывал так между делом якобы и ребенка почистил и пенку нанес. Потом нас с мужем повели на маслянный массаж, а ребенок один минут 30 лежал раздетый под тоненьким полотенцем и никто на него не обращал внимания. В это время он как раз кашлял сильно Специально и повела его в баню. Когда мы с мужем вышли, смотрю, а сынок так и лежит, мерзнет. Я спрашиваю: "А почему ребенку массаж не делают?". В ответ: " А ребенку только сауна и пенный массаж положен бесплатно и ВСЕ" Очень странно, что гид нам об этом ничего не сказала. Пришлось доплатить еще 20$ и только тогда ему сдалали массаж.

Еще от Теза поехали на обзорную в Аланию. Мы туда уже ездили два года назад с Санрайзом, но решили повторить. Тогда нам очень понравилось в пещере и по крепости экскурсия. НО, что удивительно пеще ра оказалась уже совсем не там, а совсем маленькая и в крепость нас только впустили и все, гид почти ничего не рассказывал. И вообще были в каком-то другом месте.
И на протяжении всей экскурсии гид рассказывал очень мало или как-то невнятно. Такое ощущение, что знает мало. Даже люди в автобусе уже стали возмущаться.

Вообще нам наша гид, которая встречала рассказала, что сейчас они набрали учеников и в ближайшее время они станут работать. Вот видно нам и попался ученик
Ладно, мы не в первый раз, очень многое знаем. А кто впервые, остался очень разочарован.
У них в этот день было 10 больших автобусов с обзорной по Алании и поэтому, наверно, чтоб другим не мешать, так везде все по-быстрому было. Так не интересно!

Помню в 2002году с мужем ездили на разные экскурсии в Турции. Так ни одной не были разочарованы. Гиды работали с душой. Всегда было очень интересно и весело. А сейчас совсем не такое отношение (((

Полностью согласна. Бюджетный вариант, но за эти деньги достаточно хороший отель. Очень чистый, красивый, аккуратный, замечательный персонал, территоия не очень большая, но все что нужно есть: три бассейна, две горки, поляна с пальмами(для спокойного релакса) и др. растительностью для отдыха и игр, питание супер (просто отборные продукты, были и мясо, рыба, креветки, кальмары, мидии, фрукты очень хорошие), номера, конечно скромные и аниматоры не очень понравились, т.к. не проводилась гимнастика и акваэробика (мне это важно),
один раз в неделю была "турецкая ночь",
несколько раз выстпали артисты,
проблем с лежаками никогда не было,
и что самое главное - море в двух шагах
и др.
и др.

Какая-то в этом отеле очень приятная и спокойная атмосфера, даже не смотря на то, что в основном были русскоязычные (обычно это все портит).

Завидую. Как же можно встать в такое время? Так бы хотела тоже на рассвет посмотреть и на утреннее море, но мы просыпались самое ранее в 8.
Минусы бывают у всех. Тез не исключение, но тем не менее по сравнению сдр операторам он самый надежный. И дальние экскурсии Паммукале Каппадокия у него лучшие, именно из-за гидов

Может все-таки кратко про отель втопе отзывов? Хотя бы пар слов, что здесь написаи? Чтобы мне удобно было выловить и ыести на первую

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline  
Старый 16.06.2010, 15:34   #21128
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Хорошего отдыха !!

Soul_spb is offline  
Старый 16.06.2010, 15:36
ответ для НФА , на сообщение « Олеся!!! Помнится мне, вроде ты... »
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от НФА Посмотреть сообщение
Олеся!!!
Помнится мне, вроде ты покупала тур через Давинчи менеджер Алла.
Вопросик: как впечатления и по ценам нормальные скидки делают????

Да, Нташа, я покупала. Довольна Всем. Аллой особенно!!! ОНа долго со мной возилась, монирила цены и в итоге нашла мне враиант для меня
Могу сказать честно, что если б не Алла я не улетела бы

KnoPolino4kka is offline  
Старый 16.06.2010, 15:40   #21130
KnoPolino4kka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
Черная и гладкая, а что за факс на отлет, про который Вы в отзыве упоминаете?
его всем должны обязательно присылать?
подскажите новичку, пожалуйста!
Факс каждый туроператор присылает в отель, в ктр напсиан номер рейса и время вылета и во сколько ВАС будут забирать из отеля. Кто еречисляет фамилии туристов, кто-то нет.
Тез Перечисляет, Пегас тоже. Ривьера нет
Факс обязателен

Цитата:
Сообщение от Resnitsa Посмотреть сообщение
Подруга сегодня с ребенком 5 лет вернулась из Кемера,отель AKKA Claros Hote 4 *,напишу несколько слов из её рассказа,если можно
Отель чистый,красивый,территория немаленькая,еда разнообразная и её очень много. Анимация хиленькая. Уборка,смена полотенец ежедневно. Вход в море не очень хороший.
В принципе,ей понравилось,но почему-то сделала заключение что Абхазия лучше
Страное умозаключение и ИМХО глупое. За отзыв спасибо на первую отзывов вынесу

Цитата:
Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
мы прилетели. Отчетик попозже, очень устали. Коротко: хорошо отдохнули, "растительно", так сказать.
Уральские авиалинии - отстой
С возврашением
Хорошо, что хорошо отдохнули
Отчетик буду ждать

Цитата:
Сообщение от Алюшка Посмотреть сообщение
подтверждаю, "Уральские авиалинии" и у нас облажались полностью!

С УА усе ясно

KnoPolino4kka is offline  

Закрыто