| |
|
02.09.2009, 03:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ПАсиб!
Вот и меня получается не каждый день  омлет трескает так, что за ушами трещит, а кашу ни в какую....нельзя ж одним омлетом кормитьь каждое утро  ...а кроме каши и омлета я не в курсе, чем еще на завтрак покормить можно  
Эх, мне бы здорового пофигизма, как у тебя!!!!!!!! так ,блин, не могу...характер зараза....вся перечешусь, что деть голодный  
За кулаки пасиб.....точно пригодятся!
А есть из родительской тарелки это ваще любимое занятие...особенно руками  
Так пробывала не кормить...один раз не стал - предлагала потом, бесполезняк!!!!!! в результате не ел ничего почти весь день     вечером пришлось дать кашу из банки, накинулся как с острова голодай..а мою еду так и не стал есть все-равно    НЕ могла ж я его спать голодным положить!!!!..а на 2-3 дня таких экспериментов меня точно не хватит  ...
С первым рабочим днем!!!!!!    И как оно? 
Бутерброд ест. - сыр отдельно, булку отдельно 
Оладьи-сырники не пробывала...во-первых их у нас почти не бывает, тк мы с мужем их не любим, я иногда..примерно раз в полгода сырники себе сделаю и усе  , да и такое реально жареное я еще не давала Димке..как-то рано еще кажется  туплю, да?
Картоху не ест 
Думаю со строгачем не наш вариант все-таки  ....может после отмены ГВ лучше будет, может он на сисю надеется, что не останется голодным  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ это чтобы тебя хватило на 2=3 дня
одним днем тут не обойтись 
проверенно
02.09.2009, 03:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Привет  И Лисенка с зубиками!
   Такая же фигня у нас!
Пасиб
А че будет то? Ничего не будет! Не дергайся  Как сходили то?
Я конечно далеко не спец  ...но скажу что у меня также было на протяжении всей Б, один больше другого. Ну и родились они с довольно большой разницей (600 гр). Но в этом ничего страшного не было. Сейчас вон этот "дохленький" 1800 граммовый Димка буйволом выглядит рядом с Ромкой.  Просто в животе у мамы один деть наиболее выгодное положение занимает, все питательные вещества из плаценты высасывает, а уж второму то, что останется перепадает. Тут уж ничего не поделаешь. Ооооочень редко двойняхи с одинаковым весом рождаются.
Или вариант 2, Марина описала выше. Второй плод просто перестал развиватся.  Такое довольно часто встречается, но редко выявляется, т.к. немногие делают УЗИ на таких ранних сроках. Я бы посоветовала сейчас не парится, а сделать повторное УЗИ недель в 10-11, там уж точно все будет понятно.
В любом случае подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую Б. Держи нас в курсе
По похудению не подскажу. Только если скотч на рот и сигнализацию на холодильник 
|
приветики
спасибки
02.09.2009, 03:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Света,
с возвращением в наши ряды!!!   
Малышей с зубками - ура!
Света,
не паникуй  ! Всему своё время!!!
|
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Дык в этом наверное все и дело! Мы тоже после перекусов плохо едим. Давай че нить погрызть после того как поел и никогда больше. После того, как я стала так делать, проблем поубавилось. И у вас, я уверена, еще не все потеряно.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Я еще читала где то, что овсяная печенька за овсяную кашу сойдет. Ну это про взрослых было написано... Может и для Димки пойдет? 
Ален, дык вы кашу безмолочную ели раньше? Это ж гадость редкостная  А на омлет аллергии нет? Он же на молоке все таки.
02.09.2009, 10:03
|
|
|
Хранитель
|
Девы, оставила масика одного в саду...........................
Страшно - не передать словами.. Теперь поняла, что родить - это самое не страшное в жизни
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
02.09.2009, 10:20
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!  Дети проснулись и выгнали меня с кровати, а сами на ней вырубились снова. Буки они!
Цитата:
Сообщение от Марфундель
Страшно - не передать словами.. Теперь поняла, что родить - это самое не страшное в жизни 
|
Да ладно, не дергайся, не на целый же день оставила, уж скоро забирать.
02.09.2009, 10:30
|
|
|
Птица-Говорун
|
Марина,
всё будет отлично!
|
|
|
02.09.2009, 11:36
|
|
|
Элита
|
Марин,ты молодец!!!ХероЙ!!!! тоже бы отдала в ясли,тм быстрее детки развиваются ,чем дома!!!Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ох, девоньки, наконец-то у нас стало опять как и прежде шумно-весело  .
Я на минутку 
Значит мы наконец-то переезжаем в эту субботу (не прошло и полутора лет)  . В понедельник Э??
|
На счет двойни не знаю...
А про похудеть,то реально люди худеют питаясь гречкой,осянкой без молока (завтрак) , вареным мясом, овощами(обед), кефир(ужин), но на это СИЛУШка Воли НуЖНа...и будет ей ЩаС тье
02.09.2009, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ПАсиб!
Вот и меня получается не каждый день  омлет трескает так, что за ушами трещит, а кашу ни в какую....нельзя ж одним омлетом кормитьь каждое утро  ...а кроме каши и омлета я не в курсе, чем еще на завтрак покормить можно  
Эх, мне бы здорового пофигизма, как у тебя!!!!!!!! так ,блин, не могу...характер зараза....вся перечешусь, что деть голодный  
За кулаки пасиб.....точно пригодятся!
А есть из родительской тарелки это ваще любимое занятие...особенно руками  
Так пробывала не кормить...один раз не стал - предлагала потом, бесполезняк!!!!!! в результате не ел ничего почти весь день     вечером пришлось дать кашу из банки, накинулся как с острова голодай..а мою еду так и не стал есть все-равно    НЕ могла ж я его спать голодным положить!!!!..а на 2-3 дня таких экспериментов меня точно не хватит  ...
С первым рабочим днем!!!!!!    И как оно? 
Бутерброд ест. - сыр отдельно, булку отдельно 
Оладьи-сырники не пробывала...во-первых их у нас почти не бывает, тк мы с мужем их не любим, я иногда..примерно раз в полгода сырники себе сделаю и усе  , да и такое реально жареное я еще не давала Димке..как-то рано еще кажется  туплю, да?
Картоху не ест 
Думаю со строгачем не наш вариант все-таки  ....может после отмены ГВ лучше будет, может он на сисю надеется, что не останется голодным  
|
Вместо каш можно запеканки, там к творогу добавить изрядное количество крупы  , в супы я иногда "для нажористости" добавляю тоже или рис, или хлопья 4 злака, получается этакая студенистая субстанция  . А вообще мальчик-то твой очень даже увесистый, может и самому организму хочется разгрузки?
А про похудание могу из собственного опыта посоветовать антицеллюлитный массаж. Только честный, месяц по 5 раз в неделю с последующими обертываниями. После того садизма 2 часа не есть и не пить. Я вот истязать себя спортом не очень способна, а если кто другой надо мной измывается, так это пожалуйста. За месяц 2 размера долой, только накладно - и массаж и гардеробчик  . Ну и еще неделю на исчезновение синяков. Как вспомню тот массаж, так аппетит куда-то пропадает.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Марина, ну что ему там будет? Ты же видела, присмотр там есть. Все будет хорошо!
02.09.2009, 12:20
|
|
|
Наш человек
|
Всем добрый!
Ох, хоть позавтракаю с вами  а потом опять разыскивать с огнем кандидатов 
Еще раз кричу - есть у кого знакомые финансисты с английским и анализом капитальных вложений??? Может просто какие-то знакомые финансисты без английского и такого опыта посоветуют своих знакомых
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ну делай на воде  получится жидкое пюре, туда сухарики можно кинуть.... или на СМЕСИ козьей 
и согласна с Леной - запеканки рулят
а обычный суп не ест? мы куриный-говяжий уплетаем с мелкими макарошками. чуть разбавляю водой взрослый бульон и все...
на завтрак йогурт с печенькой? мы в черногории ели кукурузные хлопья (пару раз даже мюсли, но их дольше замачивать в йогурте надо  ) с йогуртом обычным - немного сахарила для вкуса...
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Дык в этом наверное все и дело! Мы тоже после перекусов плохо едим. Давай че нить погрызть после того как поел и никогда больше. После того, как я стала так делать, проблем поубавилось. И у вас, я уверена, еще не все потеряно. 
|
согласна
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
все будет хорошо!   
да уж, самое страшное - представить как твою кровиночку кто-то обижает  пасть порву голыми руками
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем доброе!  Дети проснулись и выгнали меня с кровати, а сами на ней вырубились снова. Буки они! 
|

Цитата:
Сообщение от -Настенька-
А про похудеть,то реально люди худеют питаясь гречкой,осянкой без молока (завтрак) , вареным мясом, овощами(обед), кефир(ужин), но на это СИЛУШка Воли НуЖНа...и будет ей ЩаС тье
|
 угу
|
|
|
02.09.2009, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!
чо-то Димка вторую ночь отвратительно спит   ..просыпается постоянно, на меня залезает, по кровати ползает!!!ужас!!!!!!Вся разбитая я!!..не знаю что..может от прививки?  Зубы вроде вылезли все...новых не видно еще
Цитата:
Сообщение от Ljush
Если удаётся купить, то Приневское, оно обалденно вкусное, а так - Чистая Линия, если Приневское не удалось купить.
|
Пасиб
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Спасибо
Я еще читала где то, что овсяная печенька за овсяную кашу сойдет. Ну это про взрослых было написано... Может и для Димки пойдет? 
Ален, дык вы кашу безмолочную ели раньше? Это ж гадость редкостная  А на омлет аллергии нет? Он же на молоке все таки. 
|
Так я убрала перекусы ...получше стало, но уже все-равно полностью то н еограничишь...или стащит или истерику закатит, когда я готовлю 
Про печенку пасибо, в принципе он только овсяное и ест..
Кашу молочную ели, но на нее не сыпало почему-то   ..А омлет я на молоке никогда не делаю..не люблю, себе делаю или со сметаной/майонезом, а Димке просто на воде
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
Мариш, все хорошо будет!!!!!   
Но ваще страшно конечно, я как представила....   
|