Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 212 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2010, 00:20
ответ для varikvarik , на сообщение « Девочки, а где Бебилон находится?... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
Девочки, а где Бебилон находится? Просветите
в ТЦ"ПОдсолнух" на савушкина - там же где окей. Там, кстати есть еще отдел для беременных - рядом, сейчас там купила классное белье - недорого и на ощупь такое приятное!!!
а еще!!! мой муж наконец-то созрел!!! сам завел меня в магазин и купил дочке куртку и штаны. Сказал - комбинеон - это как у всех, а у нашей девочки- сразу - куртка. ТАкие хорошенькие!!!!!
отчего-то расплакалась прям там.... первая вещь = которую муж купил для дочки)))))
Старый 17.11.2010, 00:21
ответ для Julika 12 , на сообщение « К тебе! )) мы были сегодня утром и... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Julika 12 Посмотреть сообщение
К тебе! )) мы были сегодня утром и свалили, как только узнали, что Машу заменяет эта самая Лида, т.к. уже были один раз у нее и поняли, что выбросили деньги на ветер и чуть здоровье не подорвали!)) то же самое мнение, что и у тебя! сумбур и неквалифицированность!
не знаю только, почему тебе не догадались позвонить, чтобы ты не оставалась?стормозили что-то!
ага. Бифилакт и др. ООО "Диамед". а в сезоне их уже нет (давно не видела), зато есть в Окее и в Лэндэле! есть магазинчик при производстве на ул.Верности, 10/3 -дешевле и самое свежее! только добираться удобнее на а/м.
ВОт и я задумалась - а чего мы Варю-то не предупредили, что к этой тете идти не надо?
Старый 17.11.2010, 00:26
ответ для sidorenok , на сообщение « как вариант! просто смс-ка приходит... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
расскажи про упражнения? про коленно локтевую - знаю.
я по такому принципу делаю
Наклон таза
Выполняется на пустой желудок. Нужно лечь спиной на наклонную поверхность, приподняв таз на 20-30 см выше головы. При отсутствии специального тренажера можно использовать подушки, сложенные на пол перед невысокой софой.
Оставайтесь в таком положении 5 минут, но не более 10 минут. Выполняйте это упражнение 2 раза в день в течение 2-3 недель, начиная с 32 недели. Исследования показывают, что этот метод эффективен в 88-96% случаев.

еще пишут что бассейн очень помогает...

но я только тазик наклоняю...
вот так ( руки под бедра кладу...помогаю..сил не хватает так лежать)

и еще пробовала вот так..... как бы свечкой вставала... но не так горизонтально...
на диван на спинку кладу ноги...как бы упираюсь и таз поднимаю....

и так в теч двух дней примерно масик переворачивается как надо....
ну а потом снова обратно уже несколько раз так было

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
как вариант! просто смс-ка приходит почти мгновенно и можно сразу если что среагировать... они тутже через кассу могут вернуть
да смс оч удобно
Старый 17.11.2010, 00:28
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
$Olika$
Элита

Назару подарили две железные дороги, паровозик музыкальный, машинку с сиреной, говорящую книгу, музыкальные инструменты
почему наши друзья и родственники так нас не любят?
Он когда одновременно всё это включает, хочется куда-нибудь убежать далекоооо-далекоооооо
Пойду попробую весь этот "оркестр" отключить и вырубить паренька
Старый 17.11.2010, 00:28
ответ для Vanda 78 , на сообщение « в ТЦ"ПОдсолнух" на савушкина - там же... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
в ТЦ"ПОдсолнух" на савушкина - там же где окей. Там, кстати есть еще отдел для беременных - рядом, сейчас там купила классное белье - недорого и на ощупь такое приятное!!!
а еще!!! мой муж наконец-то созрел!!! сам завел меня в магазин и купил дочке куртку и штаны. Сказал - комбинеон - это как у всех, а у нашей девочки- сразу - куртка. ТАкие хорошенькие!!!!!
отчего-то расплакалась прям там.... первая вещь = которую муж купил для дочки)))))
ой а они там оказывается остались?
наверно они съехали в другое помещение просто...
раньше были на 2м этаже прям при выходе с эскалатора
надо зайти

с первой покупкой
Старый 17.11.2010, 00:31
ответ для $Olika$ , на сообщение « Назару подарили две железные дороги,... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Назару подарили две железные дороги, паровозик музыкальный, машинку с сиреной, говорящую книгу, музыкальные инструменты
почему наши друзья и родственники так нас не любят?
Он когда одновременно всё это включает, хочется куда-нибудь убежать далекоооо-далекоооооо
Пойду попробую весь этот "оркестр" отключить и вырубить паренька
весело у вас там
я очень радуюсь когда ДД забывает про такие игрушки...
Старый 17.11.2010, 00:32
ответ для Vanda 78 , на сообщение « в ТЦ"ПОдсолнух" на савушкина - там же... »
sidorenok
Участник

Цитата:
так мило! может теперь и у тебя настроение появиться? в смысле, закупаться для дочки

0 мес - 3900 г, 55 см
1 мес - 5430 г, 58 см 3 мес - 7340 г, 63 см 5 мес - 8615 г, 69 см 7 мес - 9370 г, 72,5 см 9 мес - 10680 г, 76 см 11 мес - 12030 г, 80 см
2 мес - 6415 г, 61 см 4 мес - 8000 г, 67,5 см 6 мес - 9150 г, 70 см 8 мес - 10200 г, 74 см 10 мес - 11500 г, 78 см ГОД - 12575 г, 81 см
sidorenok is offline  
Старый 17.11.2010, 00:49
ответ для asoliA , на сообщение « ой а они там оказывается остались?... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
У меня сегодня был очень долгожданный день УЗИ - сказали, что ДЕВОЧКА!!! А я так и чувствовала, хоть все вокруг с умным видом предрекали второго мальчугана.

...Жаль только, что договор не заключить, он пересчитал ПДР на 08.01. Буду очень надеяться доходить до открытия после проветривания.

....С получением больничного! До того им или нет - должны выплатить Скорейшего получения денежек и отличных покупок!
Поздравляю с дечечкой!!!!! и с тем, что ожидания оправдались)))))
Должны-то должны... но вот выплатят ли?....

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
и на савушкина его вроде как закрыли
час назад там была. Там и правда - чего-то половину торгового центра закрыли - но наши магазины остались - бебилон и для беременных. Еще там есть магаз рейма - тож нравится - остался.

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Любое изобретение науки - всего лишь инструмент, и применять его надо грамотно, тогда и польза многократно будет превышать вред. А не так как у нас - когда назначают все подряд всем подряд....
+10000000000000000000

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Ванда, ОБЯЗАНЫ выплатить!!!! О БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОЛЬКО ВСЯКИХ РАЗНЫХ КОЛЯСОК????????????????!!!!!!!!!!!!!! КАК ВЫБРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в другие два раза - тоже должны были... шли годы....
про коляски - та же фигня... поеду завтра наверное снова в третий раз в центр колясок....

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
девочки, никогда у вас такого не было?:
неделю назад в Окее на кассе расплатилась по банковской карточке, вместо суммы по чеку 4500 руб у меня сняли 9000 руб. Съездила в банк, сказали, чтобы я не переживала, в течении 3-5 дней вернут, если не вернут тогда надо написать заявление в банке и они будут выбивать у Окея мои деньги. Прошла неделя - денег нет. В банк ехать лень, да и некогда.
Вопрос:
подождать еще немного, может все-таки Окей добровольно вернет мне 4500 руб или срочно ехать в банк и писать заяву?
я бы поехала и позвонила... не ждала. СТрана такая...
Старый 17.11.2010, 00:50
ответ для sidorenok , на сообщение « так мило! :love: может теперь и у тебя... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от sidorenok Посмотреть сообщение
так мило! может теперь и у тебя настроение появиться? в смысле, закупаться для дочки
)))) похоже на то))))
Старый 17.11.2010, 01:38
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
varikvarik
Ветеран

Люди, HELP!! У кого есть карта Рив Гош золотая??

Не могу свою найти, хоть убей А завтра красоту наводить, очень карта нужна! Могу забрать её до 12ти часов где-нибудь по фиолетовой ветке метро от Комендантского до Садовой или по синей от Пионерской-Удельной до Сенной!!
varikvarik is offline