|
|
02.03.2012, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
мы из таких кушаем, но если гуще сделать кашу не пойдет, пробовали
|
А с ложки не едят? Просто такой объем вредно ведь единовременно... У меня Лиза в какой то момент перестала есть кашу по утрам с ложки, пьет только жидкую кашу, но т.к. мне до магазина было не добраться. я взяла соску единичку и разрезала - теперь соска для каши  . А на ужин едят они как раз густую кашу, все старалась средненькую делать, а тут как то промахнулась, получилась очень густая, так они ее всю и смели - теперь так и делаю
|
02.03.2012, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
У нас чего-то грустно все как-то. От нервов молоко пропадает. 
|
Оль, этого тебе еще сейчас не хватало! полностью согласна с Леной по поводу связи нервов и молока. это все от головы - как ты захочешь так и будет. если к подсознанию подкралась мсль о сворачивании ГВ - то так и будет. у меня в 2 месяца такой стресс был страшнейший - я только ходила и повторяла: молочко не уходи, молочко не уходи и трогала грудь каждые 10 минут - тпипец перепугалась. но все оказалось в порядке,слава Богу!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Это как? На двоих? Или каждая? Из чего вы пьете? Это ж какая тара должна быть
Меня в свое время врач наругала, что больше 210 мл каши за раз нельзя, можно делать гуще и сытнее, но сам объем лучше не увеличивать, так что мне сдают бутылочки вылезанные, как будто только что помыли и каша такая, что не булькает 
Мне вои тоже кажется, что мы маленькие.. Совсем перестали прибавлять, как весили чуть больше 10, так и весят.. Правда мы еще не измерялись в этом месяце, но не думаю, что что-то изменилось.. 
|
Даш, ты-то куда с весом! все у вас в порядке! малыши пышут здоровьем и силами - а ты на них наговариваешь. мне напомнило, как в школе самые худые всегда разговоры про диеты заводили в окружении полнушек
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Мне теперь кажется, что их беспокоит что-то. Тем более, ночью просыпались каждый час. Вообщем, накрутила уже себя по полной.
А лейкоциты могут быть следствием какого-то воспалительного процесса в кишечнике. Вообщем, жду 5-го числа. Мы к педиатру записаны.
|
не драматизируй! все наладится. а что вы лечите вообще все это время,я пропустила?
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Оля, вы в Алмазова к педиатру идете? Ты сильно то не переживай, мои уже полгода каждый час просыпаются, хотя ты меня по моему уже напугала, тоже думаю надо анализы сдать, у нас вообще какашек хороших никогда не было, сейчас с козьей смеси перешли на nutrilon так опять что то не очень мне нравятся, честно говоря так надоело на дизбактериоз сдавать, сдаем, сдаем, лечим, лечим а толку никакого, некоторые вообще говорят нет смысла, сейчас тоже творожок и каши молочные убрала, хотя еще БАД употребляем и у нас личный педиатр, вот где хорошего взять чтобы посмотрел наши анализы и сказал что делать
|
Оксан, я тоже в шоке от вашего объема каши. если они у тебя одинаково спят послое 500 и после 150 - так зачем им столько давать тем более..? это очень много, я ы и сама поллитра каши не съела
а про дисбактериоз - у нас первые полгода был ад в каками - зеленые , со слизью, с пеной иногда и даже с прожилками крови, в анализах был зол. стаф. я НИЧЕГО им не давала. за месяц прикорма ВСЕ нормализовалось.а всеми этими вспомогательными лекарствами вы только оттягиваете самостоятельное формирование микрофлоры ребенка.
Цитировать ·
|
02.03.2012, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka

Да завтра повезем малышей на энцефалограмму. 
И анализы пересдали. Лейкоциты в 5 раз увеличились, несмотря на лечение усиленное.
|
Оленька, удачи вам!!!!@@@@@@@@@
|
02.03.2012, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ikonya
А как ты разводишь кашу?
|
210 мл воды + 7 ложек смеси + 3-4 ст.л. с горкой каши, но это на глаз.. а что?
Цитировать ·
|
02.03.2012, 23:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liu
А с ложки не едят? Просто такой объем вредно ведь единовременно... У меня Лиза в какой то момент перестала есть кашу по утрам с ложки, пьет только жидкую кашу, но т.к. мне до магазина было не добраться. я взяла соску единичку и разрезала - теперь соска для каши  . А на ужин едят они как раз густую кашу, все старалась средненькую делать, а тут как то промахнулась, получилась очень густая, так они ее всю и смели - теперь так и делаю
|
То есть хочешь сказать, пропорции не соблюдаешь?
Цитировать ·
|
02.03.2012, 23:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Liu
|
А с ложки честно говоря не пробовала, ну потому что так проще конечно я ленивая, они просто с ложки у меня только обед получается и то такой бой, просто вталкивать приходится, я про это и говорю, что с двойняшками легко, если лифт есть и кормятся нормально, в моих впихивать приходится, кроме каши и смеси, тоже наверное ленивые как мама
Цитировать ·
|
02.03.2012, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
да про обувь кто то писал, не поняла, скороходовская какая то, а у вас какие ботинки по дому ходите?
|
Оксана, вот закупка. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5044372
я тоже не очень люблю ЛВ закупки, но эта очень простая а главное быстрая. через неделю после заказа обувка уже была у меня, забрал доброволец из моего района и я приехала к ней в удобное время
|
02.03.2012, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
а про дисбактериоз - у нас первые полгода был ад в каками - зеленые , со слизью, с пеной иногда и даже с прожилками крови, в анализах был зол. стаф. я НИЧЕГО им не давала. за месяц прикорма ВСЕ нормализовалось.а всеми этими вспомогательными лекарствами вы только оттягиваете самостоятельное формирование микрофлоры ребенка.
|
У нас с 3-х месяцев был ужас, понос, слизь, высевался зол.стаф и клебсиелла, назначили энтерофурил, но я не хотела его давать (убивать флору), если лечить стаф. то фагами только (но это в нашем случае). Мы самовольно ввели прикормы в 4мес. и практически сразу стало намного лучше, и за месяц проблемы вообще ушли. Еще со стафом (еси кому еще нужно) рекомендуют давать детям нарине, причем его можно сготовить и со смеси, и с грудного молока
|
02.03.2012, 23:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Оль, этого тебе еще сейчас не хватало! полностью согласна с Леной по поводу связи нервов и молока. это все от головы - как ты захочешь так и будет. если к подсознанию подкралась мсль о сворачивании ГВ - то так и будет. у меня в 2 месяца такой стресс был страшнейший - я только ходила и повторяла: молочко не уходи, молочко не уходи и трогала грудь каждые 10 минут - тпипец перепугалась. но все оказалось в порядке,слава Богу!
Даш, ты-то куда с весом! все у вас в порядке! малыши пышут здоровьем и силами - а ты на них наговариваешь. мне напомнило, как в школе самые худые всегда разговоры про диеты заводили в окружении полнушек
не драматизируй! все наладится. а что вы лечите вообще все это время,я пропустила?
Оксан, я тоже в шоке от вашего объема каши. если они у тебя одинаково спят послое 500 и после 150 - так зачем им столько давать тем более..? это очень много, я ы и сама поллитра каши не съела
|
ну не совсем одинаково, у нас вообще все наперекосяк, сначала ка все укладывали в 22 и давали кашу 200 мл, а вот две недели стали давать 500 и укладывать как захотят, а хотят они в 1 -00, так я могу поспать, хотя бы до 4, а потом подъем каждый час, а когда в 22 укладывали и давали 200 то они с 22 до 23 высыпались и до 3 спать не давали. Я просто биологическую добавку не считаю за лекарство, ну может я не права
Цитировать ·
|
02.03.2012, 23:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
я никуда  так к слову  не на самом деле я переживаю, что вес стоит.. уже все анализы посдавали, все в норме.. вот и думаю, может не докармливаю..  мне тут еще подружка говорит, что детям, если дать хлебушек, после еды и они его едят, значит голодные.. так вот мы всегда готовы его есть!  вот сейчас с прививками закончили, буду макароны вводить 
а про дисбак полностью согласна и врач у нас того же мнеия, там же тоже есть какие-то пределы, когда лучше не влезать.. нам врач периодически сообщала, что есть небольшие отклонения, но медикаментозного вмешательства не требует
Цитировать ·
|