|
|
28.05.2011, 10:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Инфузория-кроссовок
Спасибо  А Вы на следующее УЗИ в 12 недель по какому сроку пойдете? И на какой конюшне занимались, если не секрет? Я тоже решила завязать до 13-ти недель на всякий случай, а то полтора года назад был выкидыш в 4 недели с ужасным кровотечением, а всю зиму придатки беспокоили.
|
На следующее УЗИ велели в 12 акушерских приходить, но мне прям так не хочется....
А занималась в Новополье. А Вы где?
28.05.2011, 11:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_78
меня на учет не поставили, про ПДР разговор вообще не зашел... выписала кучу всего (тут все это уже перечислили)....я так прикинула, что где-то на конец января..... шепотом: только себе не на Д.Р. - я тоже в конце января родилась 
|
я тоже еще на учете не стою. А ПДР сама высчитала, у нас 1 февраля
28.05.2011, 11:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочки, опытные, подскажите, как происходит постановка на учет? Что это вообще такое - справку выписывают? Если я приду в жк-меня сразу поставят, или надо сначала анализы сдать?
|
везде в жк по разному. Меня сразу поставили на учет, но срок уже был 11 недель. Иногда врачи сначала выписывают направления на анализы всякие и после их результата уже ставят на учет.
28.05.2011, 11:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NewMiracle
слава всем я одна сижу!!!!
|
Меня в начале первой беременности тоже воротило от таких запахов. Никак не справлялась, воротило пока я не уходила куда нибудь)) иначе было никак!
28.05.2011, 11:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
и я к вам...мне вчера врач поставила 5-6 недель...
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
28.05.2011, 11:22
|
|
Участник
|
frisp, Я тоже неделю с первым переходила =)
28.05.2011, 11:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от frisp
А от кашля геделикс можно его даже грудничкам с первого дня можно.
.
|
спасибо за наводку!!! 
Цитата:
Сообщение от Марсианочка
Девочки, а что при насморке можно?? я начиталась про Аквамарис, вот думаю стоит ли?
|
можно детский Аквамарис..но я и детским и взрослым.Все равно они например от заложенности носа не помогут.Я уже мучаюсь не один день, но по крайней мере Аквамарис убивает микробы которые находятся в носоглотке и на дают им попасть глубже..
|
|
28.05.2011, 11:52
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NewMiracle
фсё я попала в топик дюймовичек. чуйствую себя слоником 
|
Да ладно. Я тоже далека от модельных параметров - ношу 46-48 размер. Зато грудь полный 3-й, а при ГВ почти 5-й был
Цитата:
Сообщение от Сашуленька
Девоньки всем приветик!!! Я позавчера тестик сделала и две полоски  Я еще не готова ко второму ребенку. У меня шок не проходит до сих пор. Папанька в ауте  Как мы первого ждали полтора года забер не могла, долгожданный любименький и как эта беременность наступила внезапно, нежданно. Ээх что делать то?! Походу будет январенок, а первый у меня февраленок
|
Привет!
Это ж здорово  . Конечно, сохранять
Цитата:
Сообщение от Сашуленька
Хочу сказать про утрожестан и дюфастон, что без анализов крови на количество прогестерона лучше не пить. Надо сдать кровь и смотреть вписывается ли в норму кол-во прогестерона. Если прогестерон в норме, то не стоит тратить деньги покупать бесполезный препарат. У меня в ту бер. изначально был низкий прогестерон, недостаточность функции яичников, поэтому я сдала платный анализ и потом с врачом согласовали количество препарата. Вот!
|
Да, я об этом тоже подумала - но когда мазня началась было не до анализов, а теперь уже до конца первого триместра принимать придется
Цитата:
Сообщение от Марсианочка
Девочки, а что при насморке можно?? я начиталась про Аквамарис, вот думаю стоит ли?
|
Аквамарис - это ж морская вода. Почему нет? Но если честно, я лечебного эффекта от него не чувствовала.
Еще мазь флеминга в нос можно - она именно лечит. 2-3 раза в день.
Я сегодня тоже с заложенным носом проснулась - сразу стала ей лечиться.
28.05.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Да, я об этом тоже подумала - но когда мазня началась было не до анализов, а теперь уже до конца первого триместра принимать придется 
|
вот и я не стала рассуждать долго: покопала в выхи прошлые на дачке, началась мазня  , потом я заподозрила Б и поскакала к врачу. со вчерашнего вечера принимаю утрожестан. только я вчера его выпила, сразу же побочка вылезла - головокружение приличное такое было несколько часов. я сначала не поняла отчего. а сегодня прочла побочные - все встало на свои места. щас ввела другим путем  - пока нет головокружения 
|
|
|
28.05.2011, 12:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NewMiracle
фсё я попала в топик дюймовичек. чуйствую себя слоником 
|
 присоединяюсь только хотела собой заняться уже с тренером в спортзале договорилась и усе теперь после родов только.