| |
|
22.01.2011, 00:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stb
если я ничего не путаю,то роды просто как роды оплачиваются,не по кол-ву детей
а вот если детям нужен доп уход,например после КС,то тогда в двойном размере
если я что то напутала,то сори
|
Татьяна как поживает вы и доча? Чего умеете уже? ... топатушки наверно
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 00:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
Я даю ребенку рела-лайф (это лактобактерии), про ваши капли ничего не знаю, но в инете можно наверное про них что-то найти...покупаю рела-лайф в финской аптеке при Призме...в других аптеках не могла найти...Давать начали с третьей недели, нам их посоветовали в педиатрическом центре, сказали, что лишними точно не будут...Не знаю благодаря им или нет, но колики прошли...
А анализы вы уже сдавали?
|
Анализы сдавали, есть и дисбак и стафилоккок, пропили бифифор бэйби и какие то фаги, но толку помоему нет, тк со стулом у нас все равно проблемы, хоть и какаяем каждый день. На днях вообще желе желтое было, позвонила педиатру, она у нас из 21 века, сказала попить еще бифифор, у вас же дисбактериоз. Вот сижу и думаю уже какой день, толи врача менять, толи еще у кого нибудь проконсультироваться, толи что нибудь попить?

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 00:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Ну нет конечно!!!!!  за второго оплачиваются отдельно за осмотры врачей, прививки, узи и т.д.
Т.е. 3 ья программа покрывает все, но на 1 ребенка.
Но первый день после КС, когда детки на мед.персонале - доплачивать не нужно 
|
аа ну эт понятно..
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 11:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от TURTLE
Титушкину разумеется! Она там уже нескольким женщинам жизни спасла, когда другие не могли уже ничем помочь.. Легашова в случае чего За более опытными врачами бежит и потом рядом стоит, переживает. Человек она хороший, да и врач наверняка хороший, но есть более опытные.
|
Легашева тоже не одну жизнь спасла... а бегут все за советами друг к другу в скложных случаях... это консилиум называется
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 11:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Вот чтобы не волноваться, мы выбрали 3 ью программу 
Потому что ПКС и плюс двойняшки 
|
так вы к 3й программе сколько еще доплачивать будете ( если не секрет), за осмотры двух малышастиков? Никогда в голову не приходило, что нужно за двойню доплачивать
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 11:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от vvkoroleva
Я даю ребенку рела-лайф (это лактобактерии), про ваши капли ничего не знаю, но в инете можно наверное про них что-то найти...покупаю рела-лайф в финской аптеке при Призме...в других аптеках не могла найти...Давать начали с третьей недели, нам их посоветовали в педиатрическом центре, сказали, что лишними точно не будут...Не знаю благодаря им или нет, но колики прошли...
А анализы вы уже сдавали?
|
+100 и у нас почти прошли... по крайней мере гораздо меньше стали
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 12:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Анализы сдавали, есть и дисбак и стафилоккок, пропили бифифор бэйби и какие то фаги, но толку помоему нет, тк со стулом у нас все равно проблемы, хоть и какаяем каждый день. На днях вообще желе желтое было, позвонила педиатру, она у нас из 21 века, сказала попить еще бифифор, у вас же дисбактериоз. Вот сижу и думаю уже какой день, толи врача менять, толи еще у кого нибудь проконсультироваться, толи что нибудь попить? 
|
Все же надо к "узкому специалисту " показаться! Педиатры лечат дизбак у новорожденных первого месяца.. Дальше - лучше к гастроэнтерологу.. Могу написать контакты, если нужен хороший. Пишите в личку))
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 15:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от allast
так вы к 3й программе сколько еще доплачивать будете ( если не секрет), за осмотры двух малышастиков? Никогда в голову не приходило, что нужно за двойню доплачивать 
|
Не за двух, а за одного  А сколько даже не знаю....все будет зависеть от того какие обследования будем делать...т.е. точную сумму нам не озвучилис...просто сказали примерно 10 тыс...
|
22.01.2011, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте,
вопрос к уже родившим, а именно после КС. Мы собираемся приобрести 3-ю программу, у меня будет ПКС. Мне сказали, что сутки придется провести в послеоперационной. Насколько это правда? Или же к вечеру если все ок, могут перевести в палату?
Я знаю, что малыш все это время будет со мной, просто к ночевать хотелось бы у себя в палате, к тому же с нами будет жить муж.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 15:36
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от allast
Легашева тоже не одну жизнь спасла... а бегут все за советами друг к другу в скложных случаях... это консилиум называется
|
+1000000000000000000 , странно было если б не бегали а принимали решения без ни кого
|
Цитировать ·
|