Весенние двойняшечки 2011 - Страница 2130 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2012, 00:21   #21291
Oxana7907
Участник

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем тут недавно в ночи наткнулись на распродажу авиабилетов питер-Венеция-питер на 2 полных дня и купили!!! я такая довольная, за 3 тр на двоих туда-обратно...но вопрос не в этом, насколько я помню - у нас тут есть любители Италии, подскажете может - где лучше взять ночь в отеле, а то там цены - ужас-ужас, в самой Венеции, или на побережте где-то, что там надо обязательно попробовать из еды, кроме пиццы-пасты, что из напитков)))

это будет наша первая тренировочная вылазка от детей, бабушка еще не в курсе
Вот, позитив, молодцы))) Мы тоже сразу с мужем захотели, говорю метнемся? Только одна проблема мелких не с кем оставить, мама через два часа телефоны обрывать начинает(((( Ты обязательно пиши как съездили)))

Саше и Маше 9 месяцев
Oxana7907 is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 00:22
ответ для Voronochka , на сообщение « Олеся, спасибо!!!!!!!!!!!!!! У... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Олеся, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

У нас с прикормом, наоборот, это дело вылезло. Прикорм вообще не переваренный выходит. Отменили все по рекомендации врача.

У нас лейкоцитов 200-250!!!!!!!! 2 недели назад было 30-45. Давала уже и энтерофурил, и энтеросгель с бифиформ-бэби. Все только ухудшилось.
это ооооочень много, как бы не воспаление кишечника....но если не срыгивают еду, едят нормально и не плачут постоянно, газиков - нет?? то скорее всего либо сбой какой-то, либо я надеюсь ОШИБКА!!! пересдай ка в другой лабе, в Пастера отвезите - не поленитесь. Мн ес 50 лейкоцитами сказали срочно врача на дом а когда оказалось что мы срыгиваем каждую кормежку вообще посоветовали врача из платной скорой... надеюсь все же что это ошибка, я так понимаю ты б заметила если б совсем плохо было...
@@@@@@@@@@@

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 00:26
ответ для Oxana7907 , на сообщение « Вот, позитив, молодцы))) Мы тоже сразу... »
Murliska
Элита

Цитата:
Сообщение от Oxana7907 Посмотреть сообщение
Вот, позитив, молодцы))) Мы тоже сразу с мужем захотели, говорю метнемся? Только одна проблема мелких не с кем оставить, мама через два часа телефоны обрывать начинает(((( Ты обязательно пиши как съездили)))
ага, ты видела да? если не ЛВ, когда б мы ее в Венецию выбрались, а к бабушке в помощь мы няню оставим, она одна точно пас. но оно того стоит... и вроде до жути соскучится по масявам не успею тем более, что там явно есть чем себя занять...обязательно напишу, теперь бы дожить до этого мая...

а вообще мы с малышами планируем в черногорию летом на две недели, больше муж не сможет. узнала если кому интересно про авиабилеты - чартер и ругярные из питера туда и обратно 15 тр на человека, ну и до 2 х лет младенцы бесплатно (без места)...

все, размечталась, это на меня начало весны так действует....

Я Таня, и ко мне на ты!
Murliska is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 00:29
ответ для Murliska , на сообщение « ага, ты видела да? если не ЛВ, когда б... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
это ооооочень много, как бы не воспаление кишечника....но если не срыгивают еду, едят нормально и не плачут постоянно, газиков - нет?? то скорее всего либо сбой какой-то, либо я надеюсь ОШИБКА!!! пересдай ка в другой лабе, в Пастера отвезите - не поленитесь. Мн ес 50 лейкоцитами сказали срочно врача на дом а когда оказалось что мы срыгиваем каждую кормежку вообще посоветовали врача из платной скорой... надеюсь все же что это ошибка, я так понимаю ты б заметила если б совсем плохо было...
@@@@@@@@@@@
Едят нормально, в весе не теряют. Но и не набирают особо. Не срыгивают. Я бы не сказала, что их прям беспокоит это. Газики не мучают.
Я уже и не знаю, что думать. Накрутила себя на самое плохое и серьезно. Сижу - схожу с ума. Повезу завтра какашки в Инвитро. А в понедельник в Пастера.
Старый 03.03.2012, 00:29
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Oxana7907
Участник

Мы когда только на смеси были тоже постоянно срыгивали, сейчас тоже срыгиваем но наверное раз в день и не так обильно, оля если хочешь могу тебе адрес лаборатории сказать где мы сдаем, вам просто по пути на работу должно быть, у меня муж перед работой завозит
Старый 03.03.2012, 00:34
ответ для Oxana7907 , на сообщение « Мы когда только на смеси были тоже... »
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Oxana7907 Посмотреть сообщение
Мы когда только на смеси были тоже постоянно срыгивали, сейчас тоже срыгиваем но наверное раз в день и не так обильно, оля если хочешь могу тебе адрес лаборатории сказать где мы сдаем, вам просто по пути на работу должно быть, у меня муж перед работой завозит
Да, напиши, пожалуйста, в личку.
Старый 03.03.2012, 00:40
ответ для Voronochka , на сообщение « Олеся, спасибо!!!!!!!!!!!!!! У... »
Каляка Маляка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Олеся, спасибо!!!!!!!!!!!!!!

У нас с прикормом, наоборот, это дело вылезло. Прикорм вообще не переваренный выходит. Отменили все по рекомендации врача.

У нас лейкоцитов 200-250!!!!!!!! 2 недели назад было 30-45. Давала уже и энтерофурил, и энтеросгель с бифиформ-бэби. Все только ухудшилось.
Оль, так по-моему первое время все так и выходит, типа транзитом , непереваренное.
так крохи страдают от дисбактериоза? может тебе не надо его лечить пока? ведь до года это норма

Каляка Маляка is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2012, 00:47   #21298
Voronochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Оль, так по-моему первое время все так и выходит, типа транзитом , непереваренное.
так крохи страдают от дисбактериоза? может тебе не надо его лечить пока? ведь до года это норма
Так оно не первое время так было, а около месяца. Пробовали овощи-фрукты разные, каши.
Внешне не страдают, смущают анализы и цвет стула со слизью. Пересдам завтра еще раз. И от этого уже буду дальше решать.
Старый 03.03.2012, 00:51
ответ для Murliska , на сообщение « ага, ты видела да? если не ЛВ, когда б... »
Oxana7907
Участник

Цитата:
ага, ты видела да? если не ЛВ, когда б мы ее в Венецию выбрались, а к бабушке в помощь мы няню оставим, она одна точно пас. но оно того стоит... и вроде до жути соскучится по масявам не успею тем более, что там явно есть чем себя занять...обязательно напишу, теперь бы дожить до этого мая...

а вообще мы с малышами планируем в черногорию летом на две недели, больше муж не сможет. узнала если кому интересно про авиабилеты - чартер и ругярные из питера туда и обратно 15 тр на человека, ну и до 2 х лет младенцы бесплатно (без места)...

все, размечталась, это на меня начало весны так действует....
Да, не только ты одна размечталась, мы тоже мечтаем, но пока только я уже писала до краснодарского края, хочу дальше, но родителям мужа больше доверяю детей, а они в краснодарском крае, так что для себя решила, заграница в следующем году ((((

Саше и Маше 9 месяцев
Старый 03.03.2012, 00:51   #21300
Куняка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
а никто случаем не знает, смесь, которая жидкая в маленьких пакетах продается, у нас нан кажется продается, а в финке видела и других фирм. Это что такое? и для чего?
я попробовала им на воде тут кашу дать, также едят хорошо.. теперь вот думаю, может убрать смесь? с другой стороны сытнее, да и витамины там всякие..
Это для ленивых и в дорогу чтобы не переть с собой воду и смесь и не разводить в антисанитарных условиях мы в дорогу брали несколько раз в той же финке, в подогреватель потом и едят, но чсно говоря, она на вкус хуже, чем обычная, что-то туда явно добавлено, чтобы не портилась так что на крайний случай на мой взгляд только.
Цитата:
Сообщение от Dashkns Посмотреть сообщение
Да, Ириша.. Мы вот тоже кусаемся, если У Машульки это нежненько получается, то Мишанька кусит, так кусит.. И кусают они искл тоже меня.. Папа тут наш за Машей все выходные ходил, пальцы ей в рот засовывал, чтоб она его кусила.. Когда она наконец-то ему пальчик прикусила, просто весь святился от счастья
А у нас сейчас тенденция, что мама не нужна.. Мне еще нужно прстаратся, чтоб на себя их внимание отвлеч.. А так носятся друг за другом, смеются. Шарики, мячики кидают, в ку-ку играют. А, если в комнате с палаткой, то в ней постоянно тусуются и оттуда такой визг идет и палатка ходуном ходит.. Одну уже убрала, так как в конец разломали.
Вот тут нереально завидую мои только дерутся... Дай бог пару минут вместе играют. Очень развито доминирование Богдана, он не может мимо Ила пройти, чтобы не стукнуть его чем-нибудь! А уж если Ил умудрился что-нибудь утащить у Бо, все, истерика с укусами всех рядом находящихся. У Ильи постояннно парочка следов от зубов есть, у меня, у дочки... И нифига не действует, ни кнут, ни пряник. чувствую, будем мы постоянными клиентами психолога скоро.

Оля, может правда, если не беспокоит, то не лечить, понаблюдать какое-то время? Сейчас среди многих врачей популярной мнение, что при дисбактериозе лечат в основном анализы, а не детей у моих тоже периодически какахи со слизью бывали, педиатр обычно говорила, что если постоянно, на протяжении нескольких недель и еще какие-то симптомы, то да, надо сдавать анализы и лечить, а если чередуется с нормальным стулом и дети веселы и довольны, то не париться

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
Куняка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение