|
|
03.03.2012, 00:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
|
вот и мои такие же. причем, если дверь открыта-приоткрыта и мама вышла, то следом топаем... если закрыта, то могут сами и позаниматься. а так всегда маму требуют - вот именно просто сиди и все!!! а мы туту у тебя под присмотром поиграем сами)))
Везет же Даше
Цитата:
Сообщение от Murliska
|
да, вот так посидишь дома с детками, и люди тебя понимать перестанут
Цитата:
Сообщение от Murliska
Девочки, мы с мужем тут недавно в ночи наткнулись на распродажу авиабилетов питер-Венеция-питер на 2 полных дня и купили!!! я такая довольная, за 3 тр на двоих туда-обратно...но вопрос не в этом, насколько я помню - у нас тут есть любители Италии, подскажете может - где лучше взять ночь в отеле, а то там цены - ужас-ужас, в самой Венеции, или на побережте где-то, что там надо обязательно попробовать из еды, кроме пиццы-пасты, что из напитков)))
это будет наша первая тренировочная вылазка от детей, бабушка еще не в курсе 
|
какие вы молодцы
|
03.03.2012, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Так оно не первое время так было, а около месяца. Пробовали овощи-фрукты разные, каши. 
Внешне не страдают, смущают анализы и цвет стула со слизью. Пересдам завтра еще раз. И от этого уже буду дальше решать.
|
Если ты переживаешь только из за внешнего вида стула, так я еще раз повторяю, что у нас уже десять месяцев стула нормального не было, какого цвета он только не был и зеленого и желтого и вообще жидкого жидкого иногда бывает такой хороший, но очень большая редкость, я конечно не авторитет, но мама такая , панику очень люблю наводить по любому поводу((( ну у нас при том что экскременты не очень анализы т.т.т нормальные, так что наверное все таки надо пересдать, я просто думаю у вас то откуда, если вы на гв, а вfс антибиотиками кормили в роддоме?
Цитировать ·
|
03.03.2012, 01:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Если ты переживаешь только из за внешнего вида стула, так я еще раз повторяю, что у нас уже десять месяцев стула нормального не было, какого цвета он только не был и зеленого и желтого и вообще жидкого жидкого иногда бывает такой хороший, но очень большая редкость, я конечно не авторитет, но мама такая , панику очень люблю наводить по любому поводу((( ну у нас при том что экскременты не очень анализы т.т.т нормальные, так что наверное все таки надо пересдать, я просто думаю у вас то откуда, если вы на гв, а вfс антибиотиками кормили в роддоме?
|
Меня просто эти цифры убили сегодня. Да и стафилококк смущает - не то слово.
Антибиотики - нет, ни разу не пили.
|
03.03.2012, 01:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Девочки, мы с мужем тут недавно в ночи наткнулись на распродажу авиабилетов питер-Венеция-питер на 2 полных дня и купили!!! я такая довольная, за 3 тр на двоих туда-обратно...но вопрос не в этом, насколько я помню - у нас тут есть любители Италии, подскажете может - где лучше взять ночь в отеле, а то там цены - ужас-ужас, в самой Венеции, или на побережте где-то, что там надо обязательно попробовать из еды, кроме пиццы-пасты, что из напитков)))
это будет наша первая тренировочная вылазка от детей, бабушка еще не в курсе 
|
лазанья, ризотто, вино конечно, например киянти, тирамиссу, по отелям не подскажу
|
03.03.2012, 01:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Так оно не первое время так было, а около месяца. Пробовали овощи-фрукты разные, каши. 
Внешне не страдают, смущают анализы и цвет стула со слизью. Пересдам завтра еще раз. И от этого уже буду дальше решать.
|
Оль, я в такой ситуации не вмешалась и не пожалела. ты себя мучаешь.
Цитата:
Сообщение от Helen7
лазанья, ризотто, вино конечно, например киянти, тирамиссу, по отелям не подскажу
|
хахах )))))
Цитировать ·
|
03.03.2012, 01:33
|
|
Мега-элита
|
девочки, где подешевле палатку Томи видали? в закупках бывает она?
Цитировать ·
|
03.03.2012, 02:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
девочки, где подешевле палатку Томи видали? в закупках бывает она?
|
А что эт за Палатка? 
Девочки, кто заказывает книги в лабиринте.. У всех так долго доставляют? В понедельник написали, что доставлены в службу доставки, ждите звонка курьера и тишина.. Видимо пока курьер все мои книги не пепечитает, не позвонит
Я уже извелась, совсем читать нечего
Цитировать ·
|
03.03.2012, 02:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
А что эт за Палатка? 
Девочки, кто заказывает книги в лабиринте.. У всех так долго доставляют? В понедельник написали, что доставлены в службу доставки, ждите звонка курьера и тишина.. Видимо пока курьер все мои книги не пепечитает, не позвонит
Я уже извелась, совсем читать нечего 
|
Даш, это супер -пупер палатка!  http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...tomy_3847.html
а я всегда книги на самовывоз оформляю и муж рядом с работой забирает.обычно неделю занимает
Цитировать ·
|
03.03.2012, 02:07
|
|
Элита
|
ООО! Нам такую свекровь из Лондона привезла на годик
|
03.03.2012, 02:10
|
|
Активный участник
|
Танечка, тебя и твоих мальчишек с прошедшими 11 месяцами!  
Цитата:
Сообщение от EllenDM
о! и я так же. Каждый раз огромным усилием воли не сворачивала с пути прямого  с Савушкина до Меркурия, а направо - домой
И потом была счастлива!

|
Цитата:
Сообщение от Murliska
ой, и я в спортзал оч люблю ходить, ем более у меня "спорт для ленивых" - тонусные столы и всякие приятные процедурки типа прессотерапии, инфракрасных штанов и тд, а nxj делать говорю - всем это юближайший спорт от меня за доступные деньги))) но вот с временем беда, только раз в неделю могу вырваться когда бабушка приходит, мне ммаааааалоооо 
|
Я только с утра была способна на подвиг. При том, что вставала в 5 утра, а в 7.30 уже тренировка. 2 дня в неделю на групповых и 2 дня с тренером. А в 9.30 я как огурчик на работке!
Главное, что меня перло от этого! И я не знала, кстати, что когда "бросаешь" спорт, ломка начинается. Жуткое дело...
Цитата:
Сообщение от Liu
Готовлю в мультиварке, сейчас рис и гречу, обычно вечером готовлю к ужину горячую, и оставляю на завтрак, иногда когда есть силы и время на завтрак тоже свежую ставлю, сейчас овсянку стала вводить, она быстро варится, ее утром. Сейчас кстати чего то стала кашу варить не на режиме каша. а на режиме тушение наливая больше молока - более жиденькая получается  .
Кстати о мультиварках, открылась закупка чаш для разных мульть, дешевле получается, но не родная чаша, может кому тоже нужно 
|
Очень надо! Кинь ссылочку, плиз!!!
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а никто случаем не знает, смесь, которая жидкая в маленьких пакетах продается, у нас нан кажется продается, а в финке видела и других фирм. Это что такое? и для чего?
я попробовала им на воде тут кашу дать, также едят хорошо.. теперь вот думаю, может убрать смесь?  с другой стороны сытнее, да и витамины там всякие..
|
я держу такие на всякий случай. Мы частенько не запланированно можем задержаться... У меня "дежурный сухой паек" всегда наготове)))
|