Фитнес-маньяки - Страница 2131 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 19:54
ответ для *Кошка в сапожках* , на сообщение « Ага:)) Ася, вообще такая... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Ага Ася, вообще такая молодец Быстро к стеночке коленкой прижала, подзатыльника дала, погладила, чем помочь спросила... Все по делу
не ну а че? мы тебя вылечим, даже не сомневайся, вот ща я на связи с питерским доктором))

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 19:54
ответ для Ася , на сообщение « я ща скопирую)) »
Galchona*Ya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
я ща скопирую))
и пропала
Старый 14.12.2011, 19:56
ответ для Galchona*Ya , на сообщение « и пропала »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
и пропала
не, не пропала. Ща сбегаю на лаптоп)) дело в том, что у меня тут на стационарном компе сын переключил настройки в ящике на себя. А я не помню пароля, а лаптом сам пускает))) погодь 6 сек. ща

(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

Старый 14.12.2011, 20:09
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
Ася
devil old women

Итак, вашему вниманию предлагается сказко)))

Жили-были Принцесса и Принс в разных, далёких от друг друга царствах оба каторых были посланы в Удинеский двор. Город Удине был знаминит тем что там собирались самые знаминитые и захватывающеи люди со всего света, от Испанских графов до Франзуских герцогинь.
.
Одной ночью, весь празнывал потомучто 150 лет назад Удине стала частью большого, волшебного государства. Всё население города были полны сщастья и улицы были наряжины украшениями со всего света. Принц и принцесса обои были приглашени на балл утсроенный Чилийскими послами

Так случилось что принц прибыл с Испанским графом с которым лутшеая подруга принцессы бала в люблина. Испинский граф и подруга принцессы долго флиртовали что дало Принцу и Принцессе увидить друг друга и впасть в любовь с первого взгляда.
four:

Принцесса сильно нервничела и первое что она спросили у Принца “Вы жинаты?” быстро сожелая об этом. Принц улыбнулса но повертел головой. С етого момента их разговор продолжался в самом особбеным и очарвоным образе поскольку Принц и Принцесса почти не говорли на однои и том же языке. Принц не мог отвлечитса от её глаз. “Огонь в них” он позже говорил, и Принцесса была очарована в его изысканным поведением.

Прошло несколько дней после празника и Принцесса не могла перестать думать о Принце. В течение её дневных деланий она мечтала о том как Принц поворачивал его головй или его взгляд когда он разговаривал с ней. Когда Принц писал ей или его имя было упомнято у Принцессе появлялись бабочки в жывоте. Они оба видели друг друга на разных праздниках окруженными близкими друзьями но Принцесса долго ждала когда Принц приглосит её на формальную встречу. Хоть они не всегда друг друга понималь из за язычного борьера, их взаимные чувства только увеличивались. В один прекрасный день когда Принцесса была на прогулке Принц послал слово что у него есть сюрприз для Пригцессы и что он хочет встретитса у замка. Принцесса была очень возбужденна. Снаружи замка ждал Принц в своей карете зделана из самых шыкарных материялов и ведён самыми красивами лошедями. Принцесса не знала куда Принц вёз её но поездка не была долгой. Когда Принцесса вышла из кареты она очутилась в Саду Фиера где Принцессу ожыдал ещё один сурприз. Принц принёс ссобой гитару. В двоём они гуляли по саду, спрашывая друг другя вопросы и узнавая больше о друг друге пока они не достигли полянку с привлекательным столиком. Принц вежлево попросил Принцессу сесть и начал играть для неё. Так они провели остаток дня пока они не заметили что солнце уже садитса такчто они расстались. В ту ночь все сны Принцессы были о Принце каторый очеровал её сердце.

На следущем балле, Принцесса страссно ожыдала Принца поскольку прошло несколько дней спустя их последний встречи в саду. Когда Принц приехал на балл они сразуже заметил друг друга. Они разгаваривали, танцывали и пили до тех пор пока Принц пригласил Принцессу на прогулку. Пока они гуляли по городу они остановились у старой Церкви и сели рядом чтобы продолжыть разговор. Под нежным светом луны они поделились своим первым поцелуем. Но ночь на етом не кончилась. Когда их карета подехала к замку Принц обернулса и сказал “Пошли к морю”. Они долго гуляли по побережью глядя на лунную дорожку на воде.

После етой ночи, Принц и принцесса были не разлучимы. Они часта находили друг друга среди толп на разных баллах. В один день Принц и Принцесса в мести с другими близкими друзьями собрались в путешествие в царство Гардаланд где вся группа играли в нелепые игры. После всего етого она поситили государство Вероны. В Вероне пока они гуляли по улицам внезапно начался ливень но Принц и Принцесса только смеялись потомучто они были сщастливы в месте.

.
Пришло время когда Принц должен вернутса своё государство чтобы на вестить Короля и Королеву. Принц был по ушы в любви и хотел чтобы Принцесса возратилсаь в месте с ним чтобы он мог покозать её своим родителям. Принцесса сщастливо согласилось. Когда Принцесса добралась до его государства она была втянута в эту инностранную культуру и её традицые. Принц восторженно расказывал о богатой истори его государства. Король и Королева приняли Принцессу с обятиями хоть они не говорили на одном языке. Во время её путешествия Принцесса осознала что Принц наполнял каждый угол её сердца радостью и сщастьем, она не когда в жызне не была так сщастлива как она была с Принцем.

После возвращения Принца и Принцессы в город Удине им грозила беда. Через не сколько коротких месяцов Принцесса должна возратитса в своё государство далеко от Удине. Принц и Принцесса оба знали что остатки их время вмести было ограничено поэтому они заполнили его многими приключениями.
.
Они посищали самые раскошные баллы...

Очень часто они гуляли по побережью, резвясь в тёплой воде и валаясь в писке под теплыми лучами солнца.
.
В один день Принц удивил её с поездкой в великолепное королество Блед...

И впечетляющее путешествие в королество Кроацыи...

Они провели целый день в замке Коидропио. Они пробывали деликатессы из сотен разных стран и гуляли среди самых красивых садов в мире и когда солнце садилось они пили лутшые вина и под конец етого дня Принц пршиптал Принцессе на ухо "Я самый сщястливый" и поцеловал её в щечку и в етот момент Принцесса поняла что она чувтсвует также.

Одним вечером Принц и Принцесса решыли провести в Восточном побережье где они поделились первым поцелуем. Они смотрели как садилось солнце, смиялись и игрались в песке.

Они часто празновали со всеми близкими им друзьями.

После многим месяцев без друг друга родители Принцессы решыли навестить её. Принцесса показывала им весь город пока Принц плинировала изумительнй банкет чтобы познакомитса с её родителями. Вечер прошел великолепно и скоро призник перешел в поместье Хосе Луис где все их инностранные друзья собрались.

После того как родители Принцессы ухели она с Принцем решыла поехать в еще одно путешествие в очарованый осторов Сицилия.
Остов полный обворожительных легенд и Принц и Принцесса были очень возбужденны етим путешествием. Они посетили все поместья. Они посетили занятые города и мирные горы и путешествовали через руины.

Скоро пришло время Принцессе возвращатса домой в своё госдурства. Дни перед её отездом были тежыли и шли медленно. Принцесса очень боялась покинуть Принца но Принц убидил её что они найдут путь чтобы быть вместе. Вера Принца была так сильна что Принцесса перестала волноватса и начала верить ему. Принц делал всё что мог чтобы уверить её в его чувствах к ней и на последний день перед отездом они держали друг друга крепко и обещали друг другу что они найдут путь чтобы быть вмести.

(Thumper, Bambi)

Старый 14.12.2011, 20:27
Ася
devil old women

Ну вот, теперь Галка пропала(((

(Thumper, Bambi)

Старый 14.12.2011, 20:40
~Svetik~
Наш человек

Супер сказка, Ась! Благодаря такому тонкому переводу, ее можно в до 16 и старше приписывать
~Svetik~ is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 20:43
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Супер сказка, Ась! Благодаря такому... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Супер сказка, Ась! Благодаря такому тонкому переводу, ее можно в до 16 и старше приписывать
ага, и пили они там и флиртовали))) и в песке валялись))

(Thumper, Bambi)

Старый 14.12.2011, 21:22   #21308
Джеймс Бонд
Banned

Цитата:
Аня, спасибо Если нужно будет я обязательно обращусь. Только думаю, препаратами меня сейчас накачают по самое не балуйся. Там 10 капельниц и 2 по 20 еще чего то
.

Зато поправишься! А там точно в мышцах дегенеративно-дистрофические изменения, не в хрящах??
Старый 14.12.2011, 21:23
Джеймс Бонд
Banned

Ой, я неграмотный текст вообще прочитать не могу - мозг бастует.
Джеймс Бонд is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 21:54
ответ для Ася , на сообщение « Итак, вашему вниманию предлагается... »
КЕЛИО
Элита

Цитата:

Так вот. У меня боль отдает в правую ногу. Это значит, что есть защемление нерва. Мне назначили комплекс лечения. ЛФК, мануальщик, уколы, капельницы, бассейн вроде, физиотерапия. Буду лечить. Решила не откладывать.
Алена, у меня тоже была такая история. И симптомы в точности, как ты описываешь. это защемление сидалишного нерва. Но в "мое" время лечение было намного скромнее. Назначили уколы физпроцедуры и таблетки. Курс лечения прошла, улучшения никакого. Доктор очень сердилась на меня, наверное думала, что я симулянтка. Но я даже больничный не брала. Платных врачей в наше советское прошлое не было. Боли у меня были невыносимые, но возникали только в вертикальном состоянии. Сидя и лежа можно было жить, но передвигаться.... Я перед выходом на работу и с работы домой выпивала обезболивающую таблетку, и вперед! Проходила метров сто, останавливалась, наклоняла корпус буквой Г и ждала, когда боль утихнет. Так перебежками я жила полтора года. Потом мне порекомендовали доктора (хирурга), который занимался мануальной терапией. Вот он то мне и помог. Хотя я очень скептически относилась к мануальной терапии, пошла от безисходности. А потом в мою жизнь пришел спорт! И я абсолютно уверена, что именно он меня выручает! Поясничный отдел позвоночника редко беспокоит. Сейчас чаще шейный отдел дает о себе знать.
И еще...Как бы мы не ругали медицину, она значительно продвинулась в вопросах лечения позвоночника. Появилось столько методик и новых эффективных препаратов! Так что не вешай нос и из спортивных маньяков не "сливайся". Тем более, что все упражнения и растяжки, которые показаны при лечении позвоночника мы делаем на тренировках ( на групповых то точно).
И последнее...если тебя это успокоит, то 90% человечества имеют те или иные проблемы с позвоночником. Это вопрос времени...у кого то раньше, у кого то позже!

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
балда ты, ивановна, просто это значит, что все о тебе думают.
Ха, с Таней Булановой ее сравнивают. Хотя ничего общего не нахожу. Меня вон сравнивают вообще ыыыыыыыыыыыыыыы
Я даже могу предположить с кем....Наверное с Еленой Соловей!?

Ася, сказка отличная! Я все поняла!
КЕЛИО is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес