|
|
13.01.2012, 23:43
|
|
Участник
|
13.01.2012, 23:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
я взяла 20 шт 60х90 пеленок и положила их все в 1 пакет ..одежды ребзю я взяла по 4 комплекта и пеленок канеш меньше чем написано. но аптечку мелкому все что написано там собрала..если что довезут мне что позабыла. обалдеешь стока тащить...и одеялко взяла свое старенькое которое не жалко..новое как-то не хочу в рд брать.
мне кажется у меня судя по вашим пакетам недобор явный))) уже начинаю комплексовать))) 
|
Я со впитывающими пелёнками пока вообще не решила. Штук 5 выну и положу в пакет в родилку, наверное. А сейчас они у меня все в пакете для ПО...
Вот только я вообще обнаружила, шо купила 60*60пелёнки...
Цитата:
Сообщение от Felight
А я ей не ковыряю - просто "прокатываю"  .
|
Так я и говорю - нормальные люди могут палочкой, а мне не остановить себя было - ковыряла.  Мне ж в РД показали, как раскрывать пупочное кольцо, и что туда должно попадать, ну я и старалась... А внутрь надо было именно капать... 
Только у меня не зелёнка, у меня Хлорофиллипт.
|
|
|
13.01.2012, 23:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, немного Санечкиных фото - не цитируйте плиз
|
Ой...
Тоже хочу ляяяялечкуууууууууу!!!!!
|
|
|
13.01.2012, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
По-моему, это устаревший совет ковыряться в пупке.
Уже столько разных источников мне подтвердило, что зеленку надо просто капнуть в него, а иначе дольше заживать будет, если постоянно сковыривать
Я бы только не догадалась пипеткой капать. Думала, ватку мочить и давить с нее
|
А нам в этот раз было сказано - ничем не мазать!!!! Мыть с мылом и вытирать насухо, у нас в этот раз пуповина была толстой, отпала только на 10й день, в прошлый раз на 3й.
|
|
|
13.01.2012, 23:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Карту точно без прописки не дадут
|
Наверное тогда и выплаты в Москве не получить? не хочется опять к свекрам прописываться... Нас и так там целый табор уже
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
Дадут точно, если сделаете временную регистрацию.
|
а разве можно ребенку временную сделать по месту прописки родителей?
Цитата:
Сообщение от Valita
А у тебя там не одинаковые пароли были, случаем? 
Может взломали мыло, а оттуда уже доступ ко всяким аккаунтам получили?
В настоящей разморозке не могут требовать СМС... Там просят ввести код, который ОНИ тебе в СМС присылают... 
|
Блин, я уже извелась всяяяяя   
Нет, разные были пароли. Наверное, почту взломали... Просят ответное сообщение выслать...
Помогите кто-нибудь. 
Давайте вышлю в личку логин-пароль, попробуйте войти. Так хоть поймем, комп мой с вирусами тупит, или реально такая заковырка...
Цитата:
Сообщение от Valita
Я ватными палочками в прошлый раз вечно корочку сковыривала  и мне сказали только капать и никак иначе.  Наверное это криворуким советуют... 
|
Мне в роддоме в этот раз сказали, никакой зеленки  Промакивать чистой салфеткой сверху, никуда не лазить.
Медсестра из поликлиники велела-таки капнуть один раз после купания. Вчера капнула, так умудрилась почти вся перемазаться
Цитата:
Сообщение от Виденье
По-моему, это устаревший совет ковыряться в пупке.
Уже столько разных источников мне подтвердило, что зеленку надо просто капнуть в него, а иначе дольше заживать будет, если постоянно сковыривать
Я бы только не догадалась пипеткой капать. Думала, ватку мочить и давить с нее
|
И как ты себе это представляла?
13.01.2012, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
|
мне вообще кажется что на кресло например 60х60 хватает по-любому. 60х90 они мне кажется потом разрезают...я когда ездила на ктг забыла пеленку - так они мне дали КУСОЧЕК отрезанный прозрачной одноразки. мне показалось что у них там как-то дефицит..поэтому я решила взять 20 на всякий чтоб потом у меня мелкашке хватило на осмотры и переодевания и тарелки ложки сразу положила тоже ессно))).
13.01.2012, 23:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Нет, разные были пароли. Наверное, почту взломали... Просят ответное сообщение выслать...
Помогите кто-нибудь. 
Давайте вышлю в личку логин-пароль, попробуйте войти. Так хоть поймем, комп мой с вирусами тупит, или реально такая заковырка...
|
Присылай мне логин-пароль от Контакта. И номер телефона сразу, если будут просить я введу и тебе код придёт
А потом тебе СМСку пришлю, когда рожу. Шоб хоть кто-то с форума знал, что я родила, а то я так ни с кем и не познакомилась...
|
13.01.2012, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
|
Ааааааааааааааа

Цитата:
Сообщение от Valita
Я со впитывающими пелёнками пока вообще не решила. Штук 5 выну и положу в пакет в родилку, наверное. А сейчас они у меня все в пакете для ПО...
Так я и говорю - нормальные люди могут палочкой, а мне не остановить себя было - ковыряла.  Мне ж в РД показали, как раскрывать пупочное кольцо, и что туда должно попадать, ну я и старалась... А внутрь надо было именно капать... 
Только у меня не зелёнка, у меня Хлорофиллипт. 
|
А зачем большие пеленки?????? Мне 60*60 один раз понадобилась, в основном 40*60 в ход шли и мне, и ребенку...
А хлорофиллиптом можно? А то у нас пуп все еще влажноват, зеленкой говорят не увлекаться, а хочется чем-то подсушить все-таки...
13.01.2012, 23:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Девочки, немного Санечкиных фото - не цитируйте плиз
|
он такой хорошенький...девочки почему детки такие сладкие.....я тоже скорее хочу!
увидела тут что закупка тедди клуба опять открылась..так не могу хочу уже сейчас комбез зайца или мишку меховой...мне уже так охота лялю потискать и понаряжать...пока он маленький мальчик)))