|
|
08.03.2010, 15:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КсенияСПб
спасибо большое за объяснение....а в РД справку о рождении не дают?
|
В РД дают справку о рождении, но ее забирают в ЗАГСе и выдают св-во о рождении и др. справку, которую сдают на работу для получения единовременного пособия по БиР.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
08.03.2010, 15:14
|
|
Частый гость
|
А какую зарядку можно с малышкой моей делать или еще рано? Когда начинаю ее ножками играть на пеленальнике - кричит...
|
|
08.03.2010, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Galanteya
Парацетамол - это же вроде жаропонижающее? может цитрамон? У меня тоже голова второй день болит 
|
И БОЛЕУТОЛЯЮЩЕЕ ТОЖЕ!
А В ЦИТРАМОНЕ-КОФЕИН-НЕЗЗЗЯЯЯ!
|
08.03.2010, 15:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
ИБУПРОФЕН!
ПАРАЦЕТАМОЛ-МОЖНО,НО АККУРАТНО!
|
спасибо!
|
08.03.2010, 15:47
|
|
Старожил
|
Девочки присоединяюсь к поздравлениям нас любимых.
8 марта всем желаю в подарок от деток сонную ночку))))))
Цитата:
Сообщение от Satheda
Оно прибывает медленнее, чем последние два дня мы едим. У меня проблема - я грудью не могу кормить, больно до сих пор, причем трещин нет уже. С прикладыванием разобрались - не в нем дело. Просто соски значит такие. Кормлю если тока совсем приперло. Поэтому чтобы сцедить 80-100 мл мне надо 3 часа между кормлениями. А если чаще - не хватает. Ведь, сама понимаешь, если сцедиться не через 3, а через 1,5 часа молока не придет как в математике 50 мл, а меньше!
И если Алеська орет, грудь болит так, что не дать,а цедить почти нечего - я не цежу (так можно молоко потерять нафиг все время цедить), а даем смесь. стараемся теперь плантексом или водой перед ней поить, ибо не хочется повтора...
Учила Юля Агапова в Радуге - час меня сцеживала без конца и края... Даже окситоцин вколола, когда лактостаз был - там такие струи летели... Но она все объясняла, что и почему и как откуда давить. Теперь я могу руками нацедить столько же, и чуть больше, скока отсосом, но это долго, и руки устают)
|
Валюш, конечно тебе тяжело. Ты еще боришься за ГВ? я бы наверно уже давно перешла на ИВ , если б так больно и т.д.
Юля - это твоя акушерка, тебе с ней повезло))))))))))))))))))
Желаю вылечить сисички.
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Девочки, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
Еще раз хочу написать пр молочных фей. Вы можете сколько угодно меня ругать и не соглашаться, но может мой опыт кому-то пригодится...
Нам в месяц брали мочу и кровь. Моя врач, когда увидела результаты была крайне удивлена. У ребя в моче соли... Она сразу спросила, пью ли я соки. А мне специалист по ГВ говорила, что любые можно сколько хочешь(((( Ну как так можно!!!!! Так что если вы пьете соки, срочно отменяйте т.к. соли приводят к камням. Сока можно 150 гр разводить водой, не больше!!!!
Ещё в крови обратите внимание на наличие палочек!!!! Если их мало или вообще нет, это говорит об отсутствии иммунитета!!!! А его нет из-за недостаточно хорошего питания!!!! Значит у вас нехватает молока, или дете не может его высосать т.к. ослаблено. Если дете пососав 15 мин не наелось и не может заснуть, плачет, просит грудь, попробуйте дать сцеженного молочка гр. 60 или смеси. Посмотрите, он у вас после этого или сразу заснет или будет лежать тихо и глазеть, но уж точно не плакать!!! У меня деть 30 мин ждет спокойно пока я сцежусь без единой слезинки. А когда я его целыми днями таскала на руках и постоянно кормила, он вообще один не лежал, сразу плакал и искал сисю. И спит он у меня много, как и должен реб. по 18 часов минимум. Ведь как он рости то будет, если не спит и не наьирается сил. И ещё, желудок у ребенка не должен работать постоянно (если он не отвисает от груди, ведь это большая нагрузка на жкт!!!) это провоцирует колики!!! Мы вообще забыли что это такое, как только перестала всё время грудь совать.
В общем думать вам, но я своемв врачу верю больше, чем девочкам из молочных фей!
|
Юля сколько по времени должно длиться кормление максимум? что сказала твоя врач? У меня от 40 мин до часа сосет.
Вот сегодня час сосала, потом лежала почти час -глазела, покакала    2 раза один раз много второй немножко, положили в люльку покачали - уснула, я успела в душ сходить, щас волосы посушу и наверно уже кушать будем снова.
Вот такой еще вопрос вот ребенок начал кушать например в 11-00 закончил в 12-00 через три часа кормить нужно , три часа прибавляем к окончанию кормления или к началу  я к окончанию прибавляла обычно.
Цитата:
Сообщение от divinity
|
В 122-ой помгают расцеживаться??? не знала...
Надо спросить у своей знакомой которая там работает. А медсестра с какого отделения тебя учила? с гинекологии?
У меня то ТТТ нет лактостаза, (это ведь большой прилив молока как я понимаю).
Я туда к гинекологу срочно ездила, человек замечательный - все мне починил, еще неделю сейчас полечусь Клотримозолом, в субботу на прием схожу. И скорее всего мне уже можно жить будет половой жизнью  , он сказал что уже сейчас можно по чуть чуть пробовать, но мы по чуть чуть не умеем  .
Я оч довольна этой клиникой.
Цитата:
Сообщение от kristi
Надя, у меня молокоотсос Авент и я купила в магазине спецю контейнеры для хранения молока, тоже Авент, они через переходник прям к молокотсосу прикручиваются, удобно, сцедилась, крышечкой закрыла и в морозилку, по-моему очень удобно...
|
Спасибо Кристин за информацию. Надо посмотреть контейнер в магазине, хотя выше писали что дорогие они, но один -два, можно наверрно взять. А молокоотсоса у меня нет.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
08.03.2010, 15:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
ИБУПРОФЕН!
ПАРАЦЕТАМОЛ-МОЖНО,НО АККУРАТНО!
|
Ален, а почему парацетамол осторожно? Я когда неделю с лактостазом сражалась с высокой температурой-мне только его и разрешили, но не более 3-4 раз в сутки.
|
|
|
08.03.2010, 15:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sida
Спасибо Кристин за информацию. Надо посмотреть контейнер в магазине, хотя выше писали что дорогие они, но один -два, можно наверрно взять. А молокоотсоса у меня нет.
|
Надя, я в Детях купила набор из десяти контейнеров с крышками и переходником на малокоотсос за 600 р.
|
08.03.2010, 16:00
|
|
Старожил
|
контейнеры многоразовые как я поняла
|
08.03.2010, 16:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sida
В 122-ой помгают расцеживаться??? не знала...
Надо спросить у своей знакомой которая там работает. А медсестра с какого отделения тебя учила? с гинекологии?
У меня то ТТТ нет лактостаза, (это ведь большой прилив молока как я понимаю).
Я туда к гинекологу срочно ездила, человек замечательный - все мне починил, еще неделю сейчас полечусь Клотримозолом, в субботу на прием схожу. И скорее всего мне уже можно жить будет половой жизнью  , он сказал что уже сейчас можно по чуть чуть пробовать, но мы по чуть чуть не умеем  .
Я оч довольна этой клиникой.
|
Ой лактостаз-врагу не пожелаешь(Валя подтвердит  -мерзкая штука-это застои молока, с уплотнениями и часто, как у меня, с высокой температурой.
От клиники я тоже в восторге-меня там просто спасли. Я туда ездила к хирургу-маммологу и он как раз посоветовал медсестру. Она в центре здоровья и красоты (кажется так называется). А он с отделения маммологии.
|
|
|
08.03.2010, 16:31
|
|
Ветеран
|
Всех с праздником 8го марта!!
желаю чтоб наши цветочки росли и радовали своими улыбками нас каждый день!!!Здоровья вам, девочки, успехов и ЖЕНСКОГО счастья!!
Юлчека!я с тобой согласна  рада что у вас все налаживается!растите большими и крепкими
|
|