|
|
28.05.2011, 12:13
|
|
Наш человек
|
девы, а никому не выписывали свечи с папаверином? в побочке нашла, что они понижают артериальное давление, а у меня оно и так низкое..... чет я не стала пока принимать сие назначение..... а может не права?
но надо отметить, что когда мне врач его назначала, она даже не поинтересовалась, какое у меня рабочее давление....
|
|
|
28.05.2011, 12:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сашуленька
Девоньки всем приветик!!! Я позавчера тестик сделала и две полоски  Я еще не готова ко второму ребенку. У меня шок не проходит до сих пор. Папанька в ауте  Как мы первого ждали полтора года забер не могла, долгожданный любименький и как эта беременность наступила внезапно, нежданно. Ээх что делать то?! Походу будет январенок, а первый у меня февраленок
|
Привет! Я уже отошла от шока, тоже сюрприз получился, хотелось попозже, но раз так получилось значит так и надо второго все равно хотели.
28.05.2011, 12:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марсианочка
Девочки, а что при насморке можно?? я начиталась про Аквамарис, вот думаю стоит ли?
|
А при насморке виброцил а так у меня тетя врач советовала берете полстакана крепког очая туда чайную ложку соли пару капель йода и соду на кончике ножа и закапывать в нос можно часто противненько но нос пробивает на ура пару дней и нос вылечен.
Бюджетный вариант
28.05.2011, 12:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашуленька
Девоньки всем приветик!!! Я позавчера тестик сделала и две полоски  Я еще не готова ко второму ребенку. У меня шок не проходит до сих пор. Папанька в ауте  Как мы первого ждали полтора года забер не могла, долгожданный любименький и как эта беременность наступила внезапно, нежданно. Ээх что делать то?! Походу будет январенок, а первый у меня февраленок
|
А вашему малышу в феврале 2012 только годик будет?
28.05.2011, 12:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еленка_78
девы, а никому не выписывали свечи с папаверином? в побочке нашла, что они понижают артериальное давление, а у меня оно и так низкое..... чет я не стала пока принимать сие назначение..... а может не права?
но надо отметить, что когда мне врач его назначала, она даже не поинтересовалась, какое у меня рабочее давление....
|
мне врач сказала,что можно ставить,если болит живот..это та же ношпа,только через другое место

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
28.05.2011, 12:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
мне врач сказала,что можно ставить,если болит живот..это та же ношпа,только через другое место 
|
а но-шпа на меня вообще не действует....  значит и ставить не буду
|
|
|
28.05.2011, 12:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Да ладно. Я тоже далека от модельных параметров - ношу 46-48 размер. Зато грудь полный 3-й, а при ГВ почти 5-й был 
|
у меня со второго размера в третий-четвертый превратился.
я тоже не дюймовочка L ношу) после родов...и все...и не худеется....а сейчас уж и подавно
|
|
28.05.2011, 12:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tessa
Привет! Сегодня сделала тест... полосатая :-)... первый день посл. мес. 24.04...
|
ну воттерпеливая!!!
я ХГЧ сдала на 1й день задержки! 
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Сашуленька
|
поздравляю! 
зато детям будет весело. мой всё время очень грустит, что у него нет братика, с которым можно было бы играть
28.05.2011, 12:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Да ладно. Я тоже далека от модельных параметров - ношу 46-48 размер. Зато грудь полный 3-й, а при ГВ почти 5-й был 
|
У меня тоже 5-го размера была, только недавно пришла в свою родную форму и опять скоро будет 5-й
28.05.2011, 12:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Ношу L, а что-то и ХL.  В самые лучшие времена носила М. Из-за плечей в основном, попа у меня худее гораздо.  Из-за этого и взяли в армреслинг когда-то. 
|

у то по-тихоньку комплекс так начнет развиваться, хотя я среднестатистическая с М размером  (пока: после прошлых родов была 52 размера)