| |
|
27.07.2011, 21:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от KOROLEVA W
мой ржет после еды 
|
мой тоже иногда ржёт
Цитата:
Сообщение от ES)
Свекровь все нервы истрепала..
у меня мама сегодня приезжает, я за пол года всех предупредила, за месяц взяли билеты, и тут неожиданно свекровь в это же время решила приехать.. 
слов нет.. я же просила по очереди, чтоб лагерь в нашей 1км кв не создавать... и мне так мама нужна, я ждала ее так давно.. ну надо ж было все так испоганить.
наревелась вчера, теперь деть беспокойный, а все это из за этой единоличницы.. как захотела, так и сделала, хрен посоветуется
|
у меня свекровь такая.
мы когда отдельно жили, постоянно приезжала без предупреждения.
сейчас брат мужа женился, переехал. собиралась вчера к ним завалиться, я ей говорю, чтобы позвонила зараннее, а она говорит, что к своим детям едет и зачем звонить  ну как будто так сложно?
Цитата:
Сообщение от mave
Девочки, всем привет!!! Можно к вам?
Наша доченька Алиса родилась 24 июля в Скандинавии, в 38 неделек ровно. Вес 3280, рост 50 см. Сегодня приеxали домой  Ура!
Девочка прост удивительная, ттт. Спит и ест  и еще улыбается  Первую ночь только не спала вообще, но с теx пор спит как сурочек, ест молочко каждые 3 часа примерно и все время позитивна 
У меня есть еще сын Артемка, ему 3 года 6 августа будет - вообще не сравнить с тем, когда он родился. Он ел каждый час месяцев до 2, был беспокойный, но самое сложное было то, что с 8 дня и до 6 месяцев его ужасно мучил животик. Я уж в этот раз решила быть очень осторожной с питанием, на всякий случай. Заодно поxудеть xотелось бы! У меня сейчас еще 8-9 кг лишнего веса.
Сынок сейчас в Риге со свекровью, вернется 6 или 7 августа, скучаю по нему ужасно. Будем знакомить его с сестричкой)
Надеемся вписаться в вашу теплую компанию))
|
привет))))
Цитата:
Сообщение от Emillia
Всем привет!!! мы родились 20 июля, 3710,57 см!!! девчушка
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ  
27.07.2011, 21:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Слушайте, черно-белая графика для детей - это тема!!! (Кто про мобили писал? Сделаю обязательно!!!) Муж привез мне икеевский столик под ноут, я его к мелкому развернула столешницей - на черном фоне белые круги... Медитировал 20 минут!
Пупс наел себе за 2 дня такие офигенские щёки, что они по плечам лежат
А еще мы теперь местами сильно обмазаны зеленкой и еще больше похожи на черепашку...
Блин, так домой охота, но, видимо, самое раннее и если повезет, это воскресенье 
|
есть спец книжонки с такими картинками, в буквоеде продают, если надо могу узнать фамилию авторов, я покупала с первой
27.07.2011, 22:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Крошка Малу, как ты там на ДО - не скисла? Или родила уже?
|
Уже почти скисла, столько народу из палаты в родилку ушло, а я все тут тусуюсь. Меня уже хотели домой отправить, но вовремя одумались...  У меня тут уже "погоняло" есть - директор палаты.
|
|
27.07.2011, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
наши поздравления!!  
девы, а цветную капусту при ГВ можно? и с кабачками как?
|
цветную 100% можно, с кабачком аккуратнее, НО его можно, но на каки посмотреть бы потом, главное, чтоб не бурлил животик у малыша))
27.07.2011, 22:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Уже почти скисла, столько народу из палаты в родилку ушло, а я все тут тусуюсь. Меня уже хотели домой отправить, но вовремя одумались...  У меня тут уже "погоняло" есть - директор палаты. 
|

27.07.2011, 22:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Emillia
|
Поздравляю
27.07.2011, 22:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
в Юлину закупку скоро наведаюсь, хочу одежды для кормения на осень купить 
|
Что такое "юлина закупка"? Тоже хочу одежды для кормления
27.07.2011, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
Решила или приехала?
А сказать извините МАМО мест нет? А мужу скандал истерику слезы, чтобы сам разбирался со своей мамой? 
Конечно тебе нужна щаз мама, а то будет чужая бабец нервы еще мотать..это не то, здесь ни так.. еще прыгать вокруг нее 
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
у меня свекровь такая.
мы когда отдельно жили, постоянно приезжала без предупреждения.
сейчас брат мужа женился, переехал. собиралась вчера к ним завалиться, я ей говорю, чтобы позвонила зараннее, а она говорит, что к своим детям едет и зачем звонить  ну как будто так сложно?
|
Цитата:
Сообщение от Мамзель Фрикадель
Ну, блинн, придется назад отправлять.. Она издалека? Если еще не выехала - попросить тактично не приезжать, а установить конкретную дату ЕЕ заезда. Главная ТЫ - поэтому Тебе и решать. У меня именно так заведено!
|
Девули, вот я вижу адекватную реакцию людей, а муж на меня всех собак спустил... "да как ты можешь, ты обижаешь мою маму, она вообще не приедет больше.."
я позвонила еще в тот день буквально в истерике, сказала, что так не делается и я заранее предупреждала о приезде мамы.. но там тоже на меня отреагировали как на ненормальную, типа проблему не из чего создаю и такая сякая всех обидела..
27.07.2011, 22:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
у кого у деток холодненькие ножки, тем лучше даже градус добавить
|
Добавить градус если ножки холодные после купания? Сорри, туплю
Цитата:
Сообщение от Le@na
А я приноровилась котлеты в духовке запекать - так бестрее получается и у плиты стоять не нужно
Я пью элевит.
|
А как в духовке, просто на противне?
Цитата:
Сообщение от Emillia
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от TatyK
наши поздравления!!  
девы, а цветную капусту при ГВ можно? и с кабачками как?
|
Я кушала, всё ок было... правда кабачок свой с дачи...
Цитата:
Сообщение от kurenok
есть спец книжонки с такими картинками, в буквоеде продают, если надо могу узнать фамилию авторов, я покупала с первой
|
А куда эти картинки размещать? Ещё когда работала распечатала, овесила в кроватке на боковину... но не знаю, правильно или нет
|
|
|
27.07.2011, 22:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
|
Маме когда позвонила ,та была в шоке,если честно я сама в шоке от наших действий)))
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
надиночка, поздравляю с замужеством! ждем фоток, если есть 
|
Фоток нет,я только успела домой сгонять ноги хоть побрить
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
о как оперативно и неожиданно! а почему уговорили? из за документов с усыновлением? а как же белое платье и кольца?
|
Ага из-за документов уговорили,спросили собираемся ли мы регистрировать брак,Саша ответил -Не в ближайший месяц,а я сказала,-что не в ближайший год.
И через 2 часа мы поженились вот так мы быстро передумали.
Решили в следующем году венчаться,вот там и будет платье и кольца))))