***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 2142 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 14:44
ответ для @нюта , на сообщение « Капа, а какую надо оказывать первую... »
Kapyletti
Активный участник

Цитата:
Сообщение от @нюта Посмотреть сообщение
Капа, а какую надо оказывать первую помощь?
Кстати, про масло - сливочное действительно помогает - мне) А еще у меня есть какая-то пшикалка с облепихой от ожогов, но не знаю, можно ли ее грудничкам...

Блин! Хотела что-то спросить и забыла, что.....

Всем хорошего морозного дня - морально готовлюсь выходить на улицу - переться на массаж.Муж звонил - сказал, что там ветер сильный....
я тож седня попрусь с реб в пол-ку...у нас участок сменился и врачи рец на милдомаму заберукстати никому не надо?? могу поделиться

Ожоги нельзя маслом, он же продолжает гореть, а ты его маслом, получается, ты все усугубляешь..надо наоборот остужатьвзрослому можно прямо в одежде под воду холодную,реб. снять одежду и холод прикладывать

Хорошо поднатасканная совесть никогда не мучает своего хозяина.

Ребенок хорошей матери неизменно чувствует себя любимым и нужным, даже тогда, когда на самом деле она мечтает только об отдыхе.
Kapyletti is offline  
Старый 28.01.2010, 14:45
ответ для Anastasiya , на сообщение « :093::093::093: уверена? :)) пришла,... »
KittyFly
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
я и тоже не пойму что ужасного в варёной морковке, варёной картошке, твороге, кефире у родителей или тушёных коКлетах? (Жень, кстати, как тушишь?).

и это мы тут в основном покупаем БЛ, а многие берут Хипп и прочее, где овощи и куча муки-крахмала и прочего г..а, и где тогда полезность и логика?
Я не Женя, но я тушу просто с водичкой + ложка сметаны.

Кстите, Свет, перефразируя тебя - начиная ребенка кормить правильно детской едой, где гарантия что это все закончится правильно?

зы: моя соседка считает банки диким злом, все без исключения и называет их консервами молодая и современная.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 28.01.2010, 14:46   #21413
Lemon_girl
Наш человек

девы,я покуанная и избитая.
это последствия адиных зубов и двух раз приема горькой таблетки антибиотика. как мне неделю протянуть,а? я сажусь на нее сверху.руки зажимаю коленями.голову держу одной рукой.второй зажимаю нос,она открывает рот и я туда таблетку. жжжжжжжжжжжесть.....................
Lemon_girl is offline  
Старый 28.01.2010, 14:48
ответ для KittyFly , на сообщение « Я не Женя, но я тушу просто с водичкой... »
Kissa
Элита

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение

Кстите, Свет, перефразируя тебя - начиная ребенка кормить правильно детской едой, где гарантия что это все закончится правильно?

правильная детская еда отодвигает тот момент , когда начнется не правильная взрослая еда, вот и все
Старый 28.01.2010, 14:51
ответ для KittyFly , на сообщение « Я не Женя, но я тушу просто с водичкой... »
KittyFly
Небожитель

не факт.
имхо все зависит как быстро маме становится лень готовить отдельно.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
KittyFly is offline  
Старый 28.01.2010, 14:51
ответ для MamaAnya , на сообщение « Мне Ваньке вообще не удалось ввести... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MamaAnya Посмотреть сообщение
Мне Ваньке вообще не удалось ввести молочку. Даже в нежном возрасте он категорически отказывался от творожков, кефиров и пр. Кроме каши на молоке после года ничего!!! Только в 3 года он стал пить коктейль (молоко+банан+сах.пудра), и в 3,5 проведя 10 минут в магазине у стеллажа с йогуртами я уговорила его на растишку и он иногда ее ест. Я рада и этому.
А вы читали, что про Растишку пишут? Что это вообще не для детей маленьких продукт!

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
я честно говоря не понимаю этой безумной важности молочных продуктов, кальций можно не только оттуда получать, не ест, ну и не надо, зачем впихивать "хоть что нибудь" даже зная, что это и близко с молочными продуктами не лежало. Всё равно в этих растишках вбуханы все те же витамины, которые мы покупаем в аптеке, и кальций там тоже добавлен, а не изначально был
+1.
Лучше уж никак вместо как-нибудь.
В конце концов, на молоке свет клином не сошелся.

Цитата:
Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
Он сейчас капсулу рыбьего жира раскусывает и говорит что это ВКУСНО и просит еще
Мне тоже нравится
Тихоходка is offline  
Старый 28.01.2010, 14:52   #21417
Lemon_girl
Наш человек

про ожоги: СПИРТ СПИРТ СПИРТ быстро испаряясь, он охладит поверхность, уменьшит боль, а главное - предотвратит образование пузырей. реально проверено. никогда не было пузерей. на завтра только щипучее красное пятнышко.на послезавтра ничего.
Lemon_girl is offline  
Старый 28.01.2010, 14:52
ответ для Lemon_girl , на сообщение « девы,я покуанная и избитая. это... »
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
это последствия адиных зубов и двух раз приема горькой таблетки антибиотика. как мне неделю протянуть,а? я сажусь на нее сверху.руки зажимаю коленями.голову держу одной рукой.второй зажимаю нос,она открывает рот и я туда таблетку. жжжжжжжжжжжесть.....................
бедняга Адуся, представляю как она сопротивляется
Ксюх может как собачкам завернуть таблетку во что то вкусное, в малюсенький кусочек банана допустим
Хреновы из меня советчик
Старый 28.01.2010, 14:53
ответ для Lemon_girl , на сообщение « девы,я покуанная и избитая. это... »
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
точно жесть
katerinushka is offline  
Старый 28.01.2010, 14:55
ответ для kalliopa , на сообщение « бедняга Адуся, представляю как она... »
katerinushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
бедняга Адуся, представляю как она сопротивляется
Ксюх может как собачкам завернуть таблетку во что то вкусное, в малюсенький кусочек банана допустим
Хреновы из меня советчик
я тож про это подумала
но они же щаз еще кусками не едят
katerinushka is offline