| |
|
28.01.2010, 14:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
Капа, а какую надо оказывать первую помощь?
Кстати, про масло - сливочное действительно помогает - мне) А еще у меня есть какая-то пшикалка с облепихой от ожогов, но не знаю, можно ли ее грудничкам...
Блин! Хотела что-то спросить и забыла, что.....
Всем хорошего морозного дня - морально готовлюсь выходить на улицу - переться на массаж.Муж звонил - сказал, что там ветер сильный....
|
я тож седня попрусь с реб в пол-ку...у нас участок сменился  и врач  и рец на милдомаму заберу  кстати никому не надо?? могу поделиться
Ожоги нельзя маслом, он же продолжает гореть, а ты его маслом, получается, ты все усугубляешь..надо наоборот остужать  взрослому можно прямо в одежде под воду холодную,реб. снять одежду и холод прикладывать
|
|
|
28.01.2010, 14:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
я и тоже не пойму что ужасного в варёной морковке, варёной картошке, твороге, кефире у родителей или тушёных коКлетах? (Жень, кстати, как тушишь?).
и это мы тут в основном покупаем БЛ, а многие берут Хипп и прочее, где овощи и куча муки-крахмала и прочего г..а, и где тогда полезность и логика?
|
Я не Женя, но я тушу просто с водичкой + ложка сметаны.
Кстите, Свет, перефразируя тебя - начиная ребенка кормить правильно детской едой, где гарантия что это все закончится правильно?
зы: моя соседка считает банки диким злом, все без исключения и называет их консервами  молодая и современная.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
28.01.2010, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
девы,я покуанная и избитая.
это последствия адиных зубов и двух раз приема горькой таблетки антибиотика. как мне неделю протянуть,а? я сажусь на нее сверху.руки зажимаю коленями.голову держу одной рукой.второй зажимаю нос,она открывает рот и я туда таблетку. жжжжжжжжжжжесть.....................
|
|
|
28.01.2010, 14:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Кстите, Свет, перефразируя тебя - начиная ребенка кормить правильно детской едой, где гарантия что это все закончится правильно?
|
правильная детская еда отодвигает тот момент , когда начнется не правильная взрослая еда, вот и все
|
28.01.2010, 14:51
|
|
|
Небожитель
|
не факт.
имхо все зависит как быстро маме становится лень готовить отдельно.
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
28.01.2010, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaAnya
Мне Ваньке вообще не удалось ввести молочку. Даже в нежном возрасте он категорически отказывался от творожков, кефиров и пр. Кроме каши на молоке после года ничего!!! Только в 3 года он стал пить коктейль (молоко+банан+сах.пудра), и в 3,5 проведя 10 минут в магазине у стеллажа с йогуртами я уговорила его на растишку и он иногда ее ест. Я рада и этому.
|
А вы читали, что про Растишку пишут? Что это вообще не для детей маленьких продукт!
Цитата:
Сообщение от kalliopa
я честно говоря не понимаю этой безумной важности молочных продуктов, кальций можно не только оттуда получать, не ест, ну и не надо, зачем впихивать "хоть что нибудь" даже зная, что это и близко с молочными продуктами не лежало. Всё равно в этих растишках вбуханы все те же витамины, которые мы покупаем в аптеке, и кальций там тоже добавлен, а не изначально был 
|
+1.
Лучше уж никак вместо как-нибудь.
В конце концов, на молоке свет клином не сошелся.
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Он сейчас капсулу рыбьего жира раскусывает и говорит что это ВКУСНО и просит еще 
|
Мне тоже нравится
|
|
|
28.01.2010, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
про ожоги: СПИРТ СПИРТ СПИРТ быстро испаряясь, он охладит поверхность, уменьшит боль, а главное - предотвратит образование пузырей. реально проверено. никогда не было пузерей. на завтра только щипучее красное пятнышко.на послезавтра ничего.
|
|
|
28.01.2010, 14:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
это последствия адиных зубов и двух раз приема горькой таблетки антибиотика. как мне неделю протянуть,а? я сажусь на нее сверху.руки зажимаю коленями.голову держу одной рукой.второй зажимаю нос,она открывает рот и я туда таблетку. жжжжжжжжжжжесть.....................
|
бедняга Адуся, представляю как она сопротивляется 
Ксюх может как собачкам завернуть таблетку во что то вкусное, в малюсенький кусочек банана допустим 
Хреновы из меня советчик
28.01.2010, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
|
точно жесть
|
|
|
28.01.2010, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
бедняга Адуся, представляю как она сопротивляется 
Ксюх может как собачкам з авернуть таблетку во что то вкусное, в малюсенький кусочек банана допустим 
Хреновы из меня советчик 
|
я тож про это подумала
но они же щаз еще кусками не едят
|
|
|