~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 2149 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 19:33
ответ для Атаха , на сообщение « о, вы тут на счет ГВ))) мы едим везде и... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
о, вы тут на счет ГВ))) мы едим везде и всегда, перед любым сном обязательно, примерно ч\з час после любого прикорма... ну и так про между делом... сворачиваться пока не планирую до 1,5-2 лет - как получится, мне нра и ему тоже и главное очень удобно)))))))
Тут мы с вами прям товарищи
Но мне надо пораньше свернуть..хотя конечно удобно...и во время болячек выручает
Старый 22.08.2011, 20:59
ответ для Атаха , на сообщение « о, вы тут на счет ГВ))) мы едим везде и... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Из то что видела и помню:

Маруся!!! Береги Лисю, покупай ласты)))
Машу с машинкой поздравляю - муж мега суперский!!!
Детки , кого видела (Наташа-дилетанточка, Иришка78) красотульки все!!!
спасибо, Машуля!
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас вырос третий зуб и мы начали ходить!
Горшок не пробовали вообще и пока не собираемся!
Песок есть перестали, зато Гошка бросается в море теперь! Не боится волн!
Типа, опустишьл на песок - он бегом на четвереньках (как черепашка) и бух в воду! Надо ловить, пока не утонул!
ГВ все так же, как и раньше любит больше прикормов!
Ночью ест 2-5 раз!
И на пляже после каждого купания!
хорошо Гошику
и хождение освоил, а мы тренируем пока малую, сегодня к старшей аж иметр протопала, а так по 2 шажка делала и падаоа в объятья...так интересно, вот Каорига у меня просто взяла и пошла, а это по шажочку видимо осваивать будет
Цитата:
Сообщение от chirochka Посмотреть сообщение
Всем привет

Вчера в ночи прочитала выходные. Столько событий и фоток. Все такие класснючие
Деток с умениями, зубами и крестинами

Мы вчера наматывали километры в Павловске. Вернулись голодные, усталые, но довольные
Нафотались, только жаль солнышка не было.

Какие вы девочки молодцы, ездите. А я вот никак не сяду. Уже 2 года к рулю не подхожу. Видимо, пока вторую машину не купим, не сяду.

Мы крестили в мае в Казанском. Крещение было индивидуальное, без бесед и посторонних глаз в крестильне. Мне все понравилось. Мы сначала просто подошли к понравившемуся батюшке, записались к нему в тетрадочку, потом в назначенный день и час приехали и по-быстрому покрестились. Полотенце у нас никто не отбирал, оставили сами. Сумму тоже никто не называл. Тыщу отдали в кассу, а остальное батюшке на свое усмотрение.

Мы практикуем горшок только 2 дня. Не знаю почему, но Елик писает в него каждый раз, когда я его сажу Хоть 2 капли, но писнет.
А сегодня я даже покаки поймала В общем, думала, что будет трудно, а начало очень даже ничего
Алла, будет надо поедешь, а пока не хочешь и не дергайся, я сама вполне довольна была личным водителем
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
о, вы тут на счет ГВ))) мы едим везде и всегда, перед любым сном обязательно, примерно ч\з час после любого прикорма... ну и так про между делом... сворачиваться пока не планирую до 1,5-2 лет - как получится, мне нра и ему тоже и главное очень удобно)))))))
вот и у меня такие же планы
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 22.08.2011, 21:29
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
иришка78
Мега-элита

Девочки хелп, я так устала уже....
от ора Максима, я просто уже не могууууу
нет я его люблю очень,он очень хороший ,но он все вытаскивает ,разбрасывавет ,везде лезет,а главное он очень орет,прямо верещит,если у него что-то забираешь,то что ему на сей момент надо,причем отвлекание чем то другим не помогает((, читаю на это ни кто не жалуется и у меня складывается впечатление, что только мой такой, может кто знает как себя вести в таких ситуациях правильно,чтобы в последствие он не падал в истерике на пол магазина...
иришка78 is offline  
Старый 22.08.2011, 21:35
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Zvezdnaya
Активный участник

Даша-Веснушка! Посмотри личку!!!

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
Zvezdnaya is offline  
Старый 22.08.2011, 21:38
ответ для Len Ok , на сообщение « http://www.strizki-detkam.ru/index.php/a... »
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Len Ok Посмотреть сообщение
О! Спасибо! Но от нас все адреса далековато как-то.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 22.08.2011, 21:40   #21486
nonsense
Гость

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
нет я его люблю очень,он очень хороший ,но он все вытаскивает ,разбрасывавет ,везде лезет,а главное он очень орет,прямо верещит,если у него что-то забираешь,то что ему на сей момент надо,причем отвлекание чем то другим не помогает((, читаю на это ни кто не жалуется и у меня складывается впечатление, что только мой такой, может кто знает как себя вести в таких ситуациях правильно,чтобы в последствие он не падал в истерике на пол магазина...
Я в таких случаях стараюсь развернуться и пойти в соседнюю комнату или просто отойти от него, стараюсь игнорировать и тогда он замолкает и приползает. Хотя, конечно, если это вечер и он спать хочет, то я могу пойти на встречу и как-то постараться замять истерику, например, взять на руки и уйти с ним в другую комнату, чтоб он отвлекся, потому что понимаю, что тут уже не до воспитания и его потом будет просто не успокоить.
Старый 22.08.2011, 21:47   #21487
сладкая N
Элита

Цитата:
есть у нас такое, особенно когда спать хочет.
только это не связано с магазинными истериками - мне кажется.
как правильно - не знаю, просто разговариваю, отвлекаю, объясняю. не очень успешно, но потом это будет помогать. учимся договариваться короче. но устаю конечно от этого.
уходить от него не выход, он же еще ничего не понимает.
сладкая N is offline  
Старый 22.08.2011, 21:54   #21488
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
есть у нас такое, особенно когда спать хочет.
только это не связано с магазинными истериками - мне кажется.
как правильно - не знаю, просто разговариваю, отвлекаю, объясняю. не очень успешно, но потом это будет помогать. учимся договариваться короче. но устаю конечно от этого.
уходить от него не выход, он же еще ничего не понимает.
+1
так что Ир не переживай...нас таких много
Нюррра is offline  
Старый 22.08.2011, 22:06   #21489
Mariacom
Участник

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Так обычно врачи заменяют друг друга во время отпуска..Или у тебя к другим доверия нет?
У меня с участковой хорошие взаимоотношения, я ее на дом вызывала, когда в поликлинику не хотела ходить, адекватная врач. Других не знаю((((

Цитаты про ГВ растерялись, но поговорить о нем хочу

Сейчас убрала дневные кормления, закрепляем результат. Потом хочу убирать вечерние, потому что ночные у нас плавно перетекают в утренние Вот ночные ващеее боюсь убирать, кричит ночью, пока не дашь.
Mariacom is offline  
Старый 22.08.2011, 22:06   #21490
Атаха
Старожил

Цитата:
о, и у нас такое частенько бывает... , так что не переживай- вы такие не одни..., особенно если забрать что-то горячо-любимое - на пример ковшик или ведро)))))))) стараюсь отвлечь( сразу конечно не получается) , хорошо если дома ещё кто-то есть,тогда быстрее можно переключить внимание, но такое редко бывает... уходить в нашем случае не вариант- Тим сам никогда не успокоится, наоборот весь надорвется кричать...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline