|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
06.08.2010, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Добрый вечер , девочки! Хочу поделиться, как мы сегодня первый раз сходили в поликлинику.. Я все переживала как я с деткой буду в очереди сидеть, Темочка у меня беспокойный товарищ, но страхи оказались беспочвенны, т.к. вообще никого на нашем участке не было  Прибавили мы всего 624 гр, вырос на 2 см, в принцип это норма для 1 месяца, но педиатр высказала недовольство.. да ещё в карточку написала нарушенный режим питания!!!  это на мой отказ почти каждое кормление докармливать Тему. А все от того,что ребенок расплакался, когда его взвешивали и мерили рост, и не мог долго успокоиться.. естественно я услышала "да у вас ребенок голодный" и " уже в 1 месяц младенцы не должны так плакать", хотя я его кормила перед посещением грудью и ещё смеськой чуть-чуть докармила..пипец, а когда они должны плакать, что за бред.. Уж, извините за сумбурный рассказ, накипело, я борюсь за ГВ, хотя молока у меня не так много, стараюсь докармливать 1-2 раза в сутки, когда чувствую , что молочко ещё не успело прилить,ребенка прикладываю к груди, когда он просит, а меня отчитывают как маленькую, что неправильно, что ребенок все время висит на груди, неправильно, что ест чаще, чем раз в 2.5-3 часа.. может я чего-то не понимаю..
Но есть и плюсы посещения поликлиники, сделали нам УЗИ тазобедренных суставов, т-т- т, сказали, что все в норме. Воть.
|
Врач дурная какая-то.  Я свою по требованию кормлю, пусть даже она через час есть просит. Не смотреть же как твой ребенок плачет от того, что голодный! Интересно,а как должны младенцы в месяц плакать???
А у вас с животиком у Темочки все ок при докармливании? Что за смесь кушаете? У моей от Нана газики появились
|
06.08.2010, 00:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Наташа, а как они это определили?
|
кровь на скрининг в роддоме из пяточки.. если анализ хороший - то ответ не приходит, если как у нас, то ответ идет в поликлиннику по месту жительства...
06.08.2010, 00:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Leylo4ka
Добрый вечер , девочки! Хочу поделиться, как мы сегодня первый раз сходили в поликлинику.. . может я чего-то не понимаю..
Но есть и плюсы посещения поликлиники, сделали нам УЗИ тазобедренных суставов, т-т- т, сказали, что все в норме. Воть.
|
не слушай ты эту чекнутую, все ты правильно делаешь
|
06.08.2010, 00:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY
Вика, кстати о бассейнах - на Маринеско есть детский центр и там бассейн для малышей. Думаю походить туда со старшей и может быть и с маленьким - как раз зимой полгода нам будет...
|
Да, этот бассейн напротив моего дома  Но я если честно не очень хорошие отзывы читала про него, тоже хочу сама сходить и посмотреть
Девочки, ну поделитесь, неужели все бесплатно УЗИ делали?
|
06.08.2010, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЗАЛИНА
 Друх!!! Я думала тока у меня детский сад,а у тебя еще меньше разница между детьми 
|
Ага. Но не на много. Мы с тобой практически в одной лодке
|
|
06.08.2010, 00:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melase
Врач дурная какая-то.  Я свою по требованию кормлю, пусть даже она через час есть просит. Не смотреть же как твой ребенок плачет от того, что голодный! Интересно,а как должны младенцы в месяц плакать???
А у вас с животиком у Темочки все ок при докармливании? Что за смесь кушаете? У моей от Нана газики появились 
|
Мы докармливаемся Нутрилоном Комфорт, вроде все ОК, у нас газики, колики и без смеськи были, так что мне трудно сказать, какая на неё реакция у сынули, пукает он у меня громко  и какает часто, ну мне кажется, это лучше, чем с запорами мучаться.. кстати на Нутрилоне Комфорт написано, что это специализированная смесь для деток, у кого как раз колики, я смеську по отзывам вообще выбирала, многие её хвалят..
Эх, ну лучше, конечно, когда смеська не нужна вообще..
|
|
|
06.08.2010, 01:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natycik2mama
так это мы после выписки на 19-день в больницу загремели, вот месяц там пролежали...
все серьезно.. врожденнй гипотериоз...
щитовитка не вырабатывает гормон L-тераксин. гормон который отвечает за все в организме, за развитие физическое и умственное.. чем раньше получить лекарство-лечение (у нас оно началось с 19-го дня) тем лучше.
мне сказали умную фразу и я за нее держусь - это не диагноз а образ жизни. таблетка с утра натощак и все будет ОК!!!
я уже вроде прижилась с этим диагнозом, потому и пишу.. я не в силах его отменить и вылечить, так что будем с ним сосуществовать и привыкать к этому образу жизни...
пока растет ежемесячные анализы крови и посещения эндокринолога, пока растет доза лекарства корректируется..
|
Сочувствую,моей маме тоже поставили этот диагноз
Цитата:
Сообщение от Any_piter
Ага. Но не на много. Мы с тобой практически в одной лодке 
|
От тебя окружающие тоже офигевают?
|
|
|
06.08.2010, 01:59
|
|
Наш человек
|
ага, офигевают  если честно, я сама от своих детей порой офигеваю
|
|
06.08.2010, 09:05
|
|
Давно я здесь
|
 а у нас на личике какая-то сыпь появилась.....грешу на морковку....видимо не пошла она у нас таки....
|
|
|
06.08.2010, 09:42
|
|
Частый гость
|
Девочки!У нас настал караул,орем дурниной второй день....спим по 2 часа ночью,просыпаемся поесть,потом конкретно срыгиваем,пытаемся еще минут 40 уснуть....и снова на часа 1,5-2...Раньше хоть на улице спали по 3,5 часа потом ели и снова спать,а теперь 30 минут и снова орем 
Позвонила в неотложку,сказали скорее всего газы,т.к. стул есть...попробуем газотводку ...И лекарста принимать целый вагон...мезим,эспумизан и если не поможет Хилак форте,но не линекс почему-то...Такие вот дела фиговые