|
|
02.01.2011, 03:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Людовик
Ммм...не люблю я конечно сор из избы...Вообщем, после рождения дочери начались проблемы с сексом...у него падал интерес ко мне в геометрической прогрессии, с той же скоростью у меня падала самооценка...Терпела, срывалась, опять терпела, объясняла и низкой половой конституцией (до родов была нормальной есличе  ) и стрессом из-за родов (у нас большие проблемы были с ребей) и чертом в ступе. Депрессия не проходила...
Потом вышла на работу, оглянулась вокруг и вспомнила, что я молодая, красивая СЕКСУАЛЬНАЯ женщина и хотят меня, простите, просто ВСЕ! (ну почти  ). Нашла любовника, депрессия прошла, но муж не уходит! Еще и суицидом грозиться, если брошу!  Секса нет уже год почти  Я, правда, ужо и не хочу...С НИМ   
|
Если бы уменя с муже не было год ничего,то,простите,ушла бы точно.Или он,как это возможно?
|
|
|
02.01.2011, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bortik
а я таки развожусь-сама не верю...
|
а я загадала в бой курантов это
|
02.01.2011, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от san9
Если бы уменя с муже не было год ничего,то,простите,ушла бы точно.Или он,как это возможно?
|
у нас редко енто дело было тоже ..
|
02.01.2011, 22:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от san9
|
эх, вот у меня как раз уже почти год как ничего нету. и даже не разговариваем почти, если только по делу, даже не здороваемся. и приходиться жить в одной квартире, т.к мне уйти совершенно некуда, а он такой, что не уйдёт. вот и мучаюся, даже жить не хочется, если бы не дети... ошущение, что жизнь закончилась и уже ничего хорошего не ожидается. а така любов была, така любов - а до ненависти оказался даже не шаг, а пол-шага.
|
03.01.2011, 00:30
|
|
Мега-элита
|
а у нас военные действия начались...
жаль, что тут цензура и за нехорошие слова банят... а может оно и к лучшему...
когда сообщила, о том, что записалась на подачу заявления о разводе (а это только еще на 9 февраля у нас, по почте сказали, что принимают только оригиналы документов, и даже фраза "обязуюсь предоставить оригиналы на суде" не прокатит), так вот - когда сообщила, был боль-мень адекват, сказал, делай что хочешь...
потом эту дебильную подвеску подарил, так и лежит на полке...
а новогодняя ночь стала пиком - напился, начались угрозы, полный неадекват... и так до нынешнего момента - напьется, наскандалит (один раз по лицу меня двинул даже), проспится, поизвиняется, скажет люблю не могу, давай жить дружно, и опять по новой... то стреляться собирается, то угрожает...
давно бы уже ушла от него, но я ж в своей квартире...
мне тут посоветовали заявление в милицию писать про угрозы, но доказательств нет же никаких...
сейчас проспался - ходит кругами, обещает больше не напиваться и клянется в вечной любви...
|
|
|
03.01.2011, 00:55
|
|
Элита
|
а меня завтра на ужин пригласили
|
|
|
03.01.2011, 01:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
а у нас военные действия начались...
жаль, что тут цензура и за нехорошие слова банят... а может оно и к лучшему...
когда сообщила, о том, что записалась на подачу заявления о разводе (а это только еще на 9 февраля у нас, по почте сказали, что принимают только оригиналы документов, и даже фраза "обязуюсь предоставить оригиналы на суде" не прокатит), так вот - когда сообщила, был боль-мень адекват, сказал, делай что хочешь...
потом эту дебильную подвеску подарил, так и лежит на полке...
а новогодняя ночь стала пиком - напился, начались угрозы, полный неадекват... и так до нынешнего момента - напьется, наскандалит (один раз по лицу меня двинул даже), проспится, поизвиняется, скажет люблю не могу, давай жить дружно, и опять по новой... то стреляться собирается, то угрожает...
давно бы уже ушла от него, но я ж в своей квартире...
мне тут посоветовали заявление в милицию писать про угрозы, но доказательств нет же никаких...
сейчас проспался - ходит кругами, обещает больше не напиваться и клянется в вечной любви...
|
а что, НА ПОДАЧУ ЗАЯВЛЕНИЯ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НАДО???  капс сам включается(((
а он в квартире прописан, зарегистрирован временно? если нет, то можно с милицией его выселить  подло, конечно, но если уж пошла такая ботва, то уж надо изолировать его, а то ненароком чего сделает или с собой, или с тобой
03.01.2011, 01:17
|
|
Banned
|
А я мечтаю - что б муж ушел сам. Живем в гражданском браке 9лет, сыну 7. сама уже не раз уходила, так он не дает жить нормально. Раньше жили не в Питере. Так вот я решилась - забрала ребенка и уехала сюда в СПб к родителям. Так он все бросил, через год приехал, купил квартиру - вот живем, а я уже давно поняла, что зря его обратно приняла и любови уже нет давно... Только раздражение осталось... Могу конечно к родителям уйти - но это опять как представлю все эти движения, ребенок в садик ходит последний год, потом школа, родители живут в пригороде, мне там работу такую как в городе не найти, да и с родителями жизнь не сахар тоже... Одна квартиру снимать не потяну. Короче я просто в тихой депрессии. Че-то надо делать, скоро 30 лет - еще лет 10 и кому я потом нафик нужна истеричка нервная, а шевелится уже просто сил нет... Вот...
|
|
|
03.01.2011, 01:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
а что, НА ПОДАЧУ ЗАЯВЛЕНИЯ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НАДО???  капс сам включается(((
а он в квартире прописан, зарегистрирован временно? если нет, то можно с милицией его выселить  подло, конечно, но если уж пошла такая ботва, то уж надо изолировать его, а то ненароком чего сделает или с собой, или с тобой 
|
оказывается, надо записыватьься и на подачу заявления... я не знаю, как там в Питере, но мы-то в области, у нас на весь район один мировой судья сидит и принимает только один раз в неделю, с 10 до 13... сама уже ругаю себя, что так долго с этим тянула... но я-то думала, что по-быстренькому все - приехал, написал и жди повестки... ан нет...
он в квартире, слав те госпидя, не прописан, и даже временно не зарегистрирован...
мне кажется, что милиция не будет связываться, если мы еще в браке... типа дела семейные и все такое...
сегодня резко вспомнила, что муж моей одноклассницы бывший мент, в нашей милиции проработал несколько лет... надо с ним посоветоваться... хотя так не хочется к ним обращаться... сор из избы выносить... но чувствую, что пора бы уже...
03.01.2011, 01:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от РыбкаОпабиния
... Вот...
|
ну что делать.
надо как-то себя в руки брать и начать действовать. не будешь счастлива.
а я думаю, вы еще хотите любить и быть любимой
|
|
|