| |
|
15.07.2010, 13:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zhusik
|
руки не доходят ник поменять
|
|
15.07.2010, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Lary
Оля ты ник сменила? или у меня с могзом уже совсем плохо?
|
Нет, с твоим мозгом все в порядке  Сменила, т.к. старый перестал отражать положение дел
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
15.07.2010, 15:02
|
|
|
Ветеран
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Lary
Всем приветы. ВОт мы и вернулись домой. 4 дня реанимации и неделя на отделении. Теперь будем расхлебывать последствия кровоизлияний в домашних условиях. Можно сказать что мы отделались легким испугом, а еще я узла что у моего сына не отрицательный резус (как говорили в РД), а положительный. Буду вас читать, хотя это видимо не реально. Спасибо Вам всем, что держали за нас кулачки.
|
С возвращением!!!поправляйтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Катрин82
слушайте! вот про питание вы пишите.. ну вот если колики все время.. забить ваще на эту диету или как?
вы щас придерживаетесь питания только в плане аллергии? или как?
|
я придерживаюсь от коликов!!!
|
|
15.07.2010, 15:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Я и хочу две взять.Надеюсь в две тысячи уложиться.
|
дадная какая погоди не бери сразу много. сначала попробуй . все таки не дешево это
Цитата:
Сообщение от Катрин82
у меня в спальне жарко почти всю ночь! с 6-7 утра уже становится невыносимо..
она сказала нам сказала, что от всех остальных врачей очередь, а от нее - зеленый коридор! и она нам обязательно даст направление и еще посмотрит к какой массажистке получше (приятно  .. так что - сэкономлю тысяч 15!
про животики- мне кажется хуже некуда.. мелочь моя перед каждым покаком-попуком (сори) орет.. после каждого кормления по 2-3 раза... вот уже не знаю - или вернуться снова к бактериям.. у нас еще пол банки примадофилуса.. не знаю за что хвататься.. вот с 8 утра тока сходила в туалет и умылась- потому что выпроводила их гулять с тетей и сама щас за ними пойду - записываться на электрофорез и полисы постараюсь успеть получить..
|
ты сэкономила больше чем 15т, у тебя же их двое. массаж сейчас стот 700-800р за раз, а при проблемах надо делать 20 сеансов подряд. вот и считай. Я уже деньги коплю, через 2-3 недели начнем массаж, а пока нам еще нельзя.
Цитата:
Сообщение от кристина76
у младенцев до 37,5 - норма, у нас тоже 37, 3 постоянно
|
мне и врач сегодня это сказала.
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
Всем доброе утро!
Нет, с твоим мозгом все в порядке  Сменила, т.к. старый перестал отражать положение дел 
|
значит я еще не совсем потеренный человек для общества.
пойду тогда окна мыть
|
|
|
15.07.2010, 15:39
|
|
|
Элита
|
девушки, а узи мозга всем делают?
я педиатру в поликлинике вопрос задала, а она мне - на фиг вам это, у вас проблем нет...
15.07.2010, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
я педиатру в поликлинике вопрос задала, а она мне - на фиг вам это, у вас проблем нет...
|
нам(первому сыну) делали по настоянию невропатолога.
|
15.07.2010, 15:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
|
нам не назначали
15.07.2010, 16:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lary
дадная какая погоди не бери сразу много. сначала попробуй . все таки не дешево это
ты сэкономила больше чем 15т, у тебя же их двое. массаж сейчас стот 700-800р за раз, а при проблемах надо делать 20 сеансов подряд. вот и считай. Я уже деньги коплю, через 2-3 недели начнем массаж, а пока нам еще нельзя.
|
я имела в виду что обычно назначают 10 сеансов.. на одного дитя как раз выходит 7-8 тыс.. а ведь за год рекомендуется 3-4 раза сделать.. мы тоже еще пока маленькие.. говорят нужно бы по хорошему 5 кило набрать.. а Славка у меня уже больше 4  , а Димка за 3,5 перевалил!
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
|
нам назначают потому что недоношенные, проблемные.. может всем это и необязательно..
девочки, я уж не знаю как действуют эти таблы, которые нам невролог прописала.. но это нечто! Славик стал на ребенка похож, а не на вечно дикоорущее существо.. он ведь даже памперс не мог спокойно поменять, тока проснется и сразу в крик.. причем не просто крик, а именно жуткий ОР! жутко нетерпеливый.. а теперь хоть немного что-то сделать с собой позволяет.. кричит, тооа совсем изголодается и от животика.. (ТТТ)
15.07.2010, 16:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хо-хо
|
Нам сказали сделать в два месяца, вообще врачи говорят УЗИ тазобедренных и УЗИ головного мозга все назначают, чтобы ничего не пропустить плохого, ответственность не хотят брать, не думаю, что ОНО так необходимо на самом деле...
|
|
|
15.07.2010, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет.
У меня простуда вскочила на губе.Что можно такого сделать,чтобы она пропала?